Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 *вновь расплываясь в улыбке* Софачка Иосифовна, дык прикажите в купе у литераторши вам чаю подать? а то можно и чё покрепче в буфете заказать. вы не стесяйтеся... вот неспроста эта проводница такая любезная стала, все чаю предлагает, отравы разной из ресторанчика. В мое купе! почему? да потому что моя версия верна! и я для них опасна, как и все те адекватные люди, которые могут мою версию поддержать. Ни в коем случае не ешьте, Софи, их варево и не пейте их пойло, если хотите добраться живой до пункта назначения! а то ведь уберут, как свидетелей ненужных, и никакой комиссар нас не спасет, его тоже ухайдокают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 856 Опубликовано 2 сентября, 2013 и я для них опасна, как и все те адекватные люди, которые могут мою версию поддержать. Ни в коем случае не ешьте, Софи, их варево и не пейте их пойло, *раставляет стаканы на столике, шепчет Софочке на ухо* горе-то какое для родителей... такая красавица, а вишь как в наркоманию-то нелегкая затянула.... вы с ней поосторожнее.... я читала, у наркоманов всякие приступы бывают.... ох-хохонюшки.... в какое время живем.. молодые то мруть... то на дурь подсаживаются.... страшное время, Софачка иосифовночка.... я дверку-то на всякий случай не буду до конца закрывать.. если что - кричите! следователь рядышком едить... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) @Alter Ego, Таки я и знала. Я знала, что это не спроста все... А еду общественную мы не едим - не кошерно. Пойдем, голубушка покормлю тебя, а-то высохла ты вся как свиток торы на диетах своих новомодных. Прозрачная. Того гляди улетишь по ветру... И захлопывает дверь под носом растерянной проводницы... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 2 сентября, 2013 Дык почти уверенность - это не уверенность, а простой домысл, или проста вера в домысл..и вполне вероятно что имеено это и ошибочно вспомни как весело убрали Гураночку.. и остались без важной ключевой фигуры.... То что ты уверен в причастности персонала может быть и простой переклад своей букавки С на мою..но если ты не маф Скаут уверяю ты ошибаешься... Я вас понял однако и не вас подозревал. Не знаю как там некто "С" но я думаю без сообщников тут необошлось, и я кажется знаю кто прекрасно подходит на эту роль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 Слон, Скаут, Сомбрита, тетя Соня и гооспадин Самохвалов ...посматрите внимательно и скажите кто здесь лишний? Помните детские ребусы где допустим все травоядные и один хишник..так и здесь товарищь как говорится на лицо..тобишь на Фамилию! Вот Фазов увидал портрет маслом стал бы он писать имя которое совпадаетт у многих и есть одинаковое в маленьком даже поезде!?!? Воотт! И ориентировки всегда идут под фамилиями! Вопчем я буду отталкивацо от логики подсказки и голослвать за Пашу, жаль кнешно..но чепаделаешь селяви.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Skaut21, согласен..я тоже про нее думаю..и подпись боевика есть не что иное как подсказка..но ой как не хочется верить в это..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 Слон, Скаут, Сомбрита, тетя Соня и гооспадин Самохвалов ...посматрите внимательно и скажите кто здесь лишний хм...почему обязательно С - это имя? и это записка вообще ни о чем не говорит, может он там электрические показатели записывал. Это же не суицид, чтоб письма предсмертные писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Слоня,я вот уже второй день говорю про этого фармацевта....вот мафиоза и есть....говорю же-под видом виагры наркоту возит.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 ..говорю же-под видом виагры наркоту возит.... уж поверьте, ни с одной наркоты так не цепляет - этот придурок меня тут в тамбуре зажал, прибором своим тыкал мне в колено, он у него железобетонный какой-то. Ну мне приходилось не таких маньяков обламывать, я ему в глаза кодом армани брызнула, он и отвалил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 @МамаАртёма, Умница, нас уже двое, остается убедить еще пару человек и мы выиграем на этот раз! Ведь залог успеха мирных как в шахматах , если встречаются два сильных игрока то побеждает тот кто ходит первым,, белыми тоесть.. в нашем варианте шанс на выигрышь только в том случае если мы слажено проголосуем и навярняка за члена мафии..ибо они ночью полюбе уберут мирного и если еще и попадут в комиссара нам каюк..и И давайте уже не будем отклоняцо от подсказок..есть букавка будем голосовать за нее..а то пропадают драгоценные голоса очено обидно 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Alter Ego, Вот если не сольем его нынче, так он с этой железобетонной штучкой к тебе ночбю и завалится..и поверь софсем не для твоего удовольствия.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2013 Умница, нас уже двое, остается убедить еще пару человек и мы выиграем на этот раз! Смею напомнить, что в прошлой игрежизни Вы были мафией.... Значит и в этот раз мафия собирается выиграть? хм.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 так он с этой железобетонной штучкой к тебе ночбю и завалится..и поверь софсем не для твоего удовольствия.. мне такие удовольствия ни к чему, этот продавец потенции не в моем вкусе, терпеть не могу озабоченных. Однако, несчастный он человек, жаль немного таких. Недаром он торгует этой дрянью для старперов и сам ее кушает. Видать, парень болен, или стресс какой перенес с первым интимным контактом. Ему психотерапевт нужен... кстати, есть у меня один сексопатолог знакомый, но он, правда, в Женеве живет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 согласен..я тоже про нее думаю..и подпись боевика есть не что иное как подсказка..но ой как не хочется верить в это..) - Ша! Одесса имеет сказать пару слов! Шо вы мямлите, скажите уже прямо про тетю Соню... И она ответит вам любовью.... Голосовать против Маратика - смех ! Он безобиден как столетний дядя Изя с малой Арнаутской. Я укрепилась в подозрениях... Я голосую против Элефанта. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 856 Опубликовано 2 сентября, 2013 .тобишь на Фамилию! *протирает пыль и рассуждает* Вы, Слон Хобытыч оттого так расуждаете, шо по официяльному списку сверялися. а у нас тута "заиц" в форме правоохранительной. и фамилья того заица - Скаут. так шо ребус твой не складываицо: три имени и 2 фамильи. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение