Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Мафия-3. Москва-Владивосток

Рекомендуемые сообщения

софсем не нежный положила..крайне не нежный..)

ошибаешься, ковбой! мне приходилось иметь дело с опасными типами, вроде тебя. Люблю брутальных мужчин!  :lady:

Поделиться сообщением

Опять это непонятное слово Брутто.. это женатый штоли..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, сильный, опасный ммм.... :lady: мафиози, короче. Был у меня один, Саша звали. Почил в бозе. Но много дел наворотить успел. Руки в крови по локоть. Но щедрый и милый  :lady:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне приходилось иметь дело с опасными типами,

вот тепереча и мерещаца мафиози повсюду...

слыш Верунчик, мы с тобою оказываецо мафиозы.... ты когда-нить видела мафиози, которые за нервными дамочками очко мильпардон ватерклозеты драють?

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Ууу...тогда смею огорчить.. я софсем не сильный и тем более не опасный и тем более не ммм.. вопчем вычеркивайте..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

ты когда-нить видела мафиози, которые за нервными дамочками очко драють?

мафия - означает группировка. Не всем быть рок-звездами, кто-то так и останется на уровне школьного ансамбля  :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

*пока взрослые ругаются и выясняют, кто убил, дети решили устроить утренник и порадовать взрослых своими задорными песнями и залихватскими плясками*

post-10175-0-89155500-1378120630_thumb.jpg

• Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ууу...тогда смею огорчить.. я софсем не сильный и тем более не опасный и тем более не ммм.. вопчем вычеркивайте..))

как скажешь, Элефант...впрочем, я так и думала. Ты трусоват, раз заведомо "проспал" убийство. Дон Карлеоне из тебя никакой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мафия - означает группировка.

мож мы с бритальными-то альфа-самцами и не якшаемси, а телевизир смотрим и мафью твою как выглядит знам: они по клозетам с банковской карточкой-то в каждой серии отираются... вы тока с нашим клозетом поаккуратнее: какбы завместо кайфа дизентерию не схватить....

дети решили устроить утренник и

это исчо шо там  за кошачий концерт???! пойду погляжу Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Чета нашего виГлаваря не слышно..затаился трет в мозолистой руке злобу на какуюн дь мирную особу женского полу..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

мож мы с бритальными-то альфа-самцами и не якшаемси, а телевизир смотрим и мафью твою как выглядит знам: они по клозетам с банковской карточкой-то в каждой серии отираются...

на хрена такой теле-мафии ваш бедный тесла? его укокошить могли только люди его уровня. Бытовухой прет от дельца...и от тельца ;)

вы тока с нашим клозетом поаккуратнее: какбы завместо кайфа дизентерию не схватить....

спасибо за предупреждение, я предполагала, слава богу, здесь есть купе  :rolleyes:

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Как это заведомо проспал..? Тоисть специально не вышел? Значит я маф?)).. а еще мафы в личке только между собой общаюцо..с мирными бояцо..)) и пвникуют..ой че делать чо делать и своих как назло нету в эфире..;)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

его укокошить могли только люди его уровня.

да я на ентом поезде с момента его основания почитай ужо ровно 40 годков катаюся. всяко повидала. и так скажу, ежли какое ЧП случается, завсегда пассажир набедокурил. потому как одно ворьё на нашем поезде могёт себе позволить ездить. а с ворья какой спрос? они и прирезать могут.. Вона Фазова-то сперва квартиры порешили, а когда он енту риелтршу признал, она его и чпокнула.

ну нечеее... товарищ следователь разбереться. тут уж будьте спокойны.... еще чаю?

Поделиться сообщением

Был у меня один, Саша звали. Почил в бозе. Но много дел наворотить успел. Руки в крови по локоть. Но щедрый и милый  :lady:

Вот и криминальная связь на лицо....она мафиёза точно....Саша ентот ей перед смертью бразды правления передал....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эх как сладко то поют все)) а ведь Богиня баров наблюдательна.... Не откажешь...

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация