МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Alter Ego,тю-тю-тю,аж противно....феееее.....О рубильниках все знали,это только Вы первый раз "на долбаном провинциальном составе" едите в Тьму Таракань.Первый раз из дома похоже вышла вообще,чего выперлась вообще?Я тебе сказала буш голодная ходить,на тебя сервис не распространяется.... *разворачивается,выходит в тамбур и громко хлопает за собой дверью* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 вот и записка: опять С... что это? опять сука? достала она его, вероятно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 сука, сука любовь, приходит вновь и вновь, и снова кровь, кровь, крооооовь! ахахахаааа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 Скаут, значит? какая фамилия интересная! и методы у вас, прямо скажем, неординарные. Тетка из соседнего купе говорила, вы тельце бренное выкинуть собирались? улику уничтожить хотели? интригуешь, ковбой! не желаешь пригубить со мной вискарика в моих апартаментах, дружочек? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Alter Ego, вы уж извините, но после 11ти часовой санитарной зоны я больше не пью... Что касается тела - его придется оставить, в кармане у усопшего я нашел билет до Владивостока, так что высаживать его мы не имеем никакого законного права 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 ну, господа, ну что же вы так растерялись, словно языки проглотили? нам тут с вами якшаться еще сколько-то там суток... сколько, кстати? никогда не запоминаю цифр, это такая скука! скука-сцуко, дорожная скука! как бороться с тобой, окаянная? день без виски - дорожная мУка! полустанки кругом полупьяные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Skaut21,слушай начальник,гений логики-откуда у Фазова билет до Владика,если он являлся работником данного состава???Ему билет за 18 тыр покупать не нужно было!!! *отходит в сторону,закатывает глаза и тихо произносит* Как пить дать в органы попал либо по знакомству,либо кто из родственников пристроил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 вы уж извините, но после 11ти часовой санитарной зоны я больше не пью.. о май гад! какой ацтой! сдохнешь тут от тоски с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 ну, господа, ну что же вы так растерялись, словно языки проглотили? нам тут с вами якшаться еще сколько-то там суток... сколько, кстати? никогда не запоминаю цифр, это такая скука! скука-сцуко, дорожная скука! как бороться с тобой, окаянная? день без виски - дорожная мУка! полустанки кругом полупьяные.... Алкоголизм...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 Алкоголизм слушайте, это женсчино вообще работает? вроде ее место на кухне? что она всё в этом вагоне отирается? недаром говорят, что преступника всегда тянет на место преступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Alter Ego,ой-ой-ой,хотелось бы знать чем ТЫ на жизнь зарабатываешь,уж точно не писюльками своими.... *громко хлопает дверью и уходит в вагон-ресторан по дороге возмущаясь* Вот кошка облезлая,сама-то простигосподи,а всё туда же,вот подмешаю ей пургена во что-нибудь,будет стихи только про туалет писать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 *громко хлопает дверью и уходит в вагон-ресторан по дороге возмущаясь* вот, убежала сразу с места преступления...мда... детская непосредственность провинции хмм... а ведь однозначно! мотив есть - безответная любовь, учитывая злобность и мстительность подозреваемой, а так же её непроглядное одиночество. И что самое главное, она - та еще С! и снова и опять и опять С... пожалуй, потрачу эти дорожные дни с пользой для организма - займусь сыроедением. Ах, мой дорогой Жан, какое счастье, что ты так романтичен, что приволок на вокзал чемодан с моими любимыми киви и персиками. Под моего вечного спутника Джека Дэниэлса как раз самое оно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Skaut21 Как пить дать в органы попал либо по знакомству,либо кто из родственников пристроил. Через постель 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 Через постель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 856 Опубликовано 2 сентября, 2013 Через постель тьфу ты анафема если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение