Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Мафия-3. Москва-Владивосток

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego,тю-тю-тю,аж противно....феееее.....О рубильниках все знали,это только Вы первый раз "на долбаном провинциальном составе" едите в Тьму Таракань.Первый раз из дома похоже вышла вообще,чего выперлась вообще?Я тебе сказала буш голодная ходить,на тебя сервис не распространяется....

*разворачивается,выходит в тамбур и громко хлопает за собой дверью*

Поделиться сообщением

Скаут, значит? какая фамилия интересная! и методы у вас, прямо скажем, неординарные. Тетка из соседнего купе говорила, вы тельце бренное выкинуть собирались? улику уничтожить хотели? интригуешь, ковбой! не желаешь пригубить со мной вискарика в моих апартаментах, дружочек?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, вы уж извините, но после 11ти часовой санитарной зоны я больше не пью...

Что касается тела - его придется оставить, в кармане у усопшего я нашел билет до Владивостока, так что высаживать его мы не имеем никакого законного права

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну, господа, ну что же вы так растерялись, словно языки проглотили? нам тут с вами якшаться еще сколько-то там суток... сколько, кстати? никогда не запоминаю цифр, это такая скука! скука-сцуко, дорожная скука! как бороться с тобой, окаянная? день без виски - дорожная мУка! полустанки кругом полупьяные....

Поделиться сообщением

@Skaut21,слушай начальник,гений логики-откуда у Фазова билет до Владика,если он являлся работником данного состава???Ему билет за 18 тыр покупать не нужно было!!!

*отходит в сторону,закатывает глаза и тихо произносит*

Как пить дать в органы попал либо по знакомству,либо кто из родственников пристроил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вы уж извините, но после 11ти часовой санитарной зоны я больше не пью..

о май гад! какой ацтой! сдохнешь тут от тоски с вами

Поделиться сообщением

ну, господа, ну что же вы так растерялись, словно языки проглотили? нам тут с вами якшаться еще сколько-то там суток... сколько, кстати? никогда не запоминаю цифр, это такая скука! скука-сцуко, дорожная скука! как бороться с тобой, окаянная? день без виски - дорожная мУка! полустанки кругом полупьяные....

Алкоголизм......

Поделиться сообщением

Алкоголизм

слушайте, это женсчино вообще работает? вроде ее место на кухне? что она всё в этом вагоне отирается? недаром говорят, что преступника всегда тянет на место преступления

Поделиться сообщением

@Alter Ego,ой-ой-ой,хотелось бы знать чем ТЫ на жизнь зарабатываешь,уж точно не писюльками своими....

*громко хлопает дверью и уходит в вагон-ресторан по дороге возмущаясь*

Вот кошка облезлая,сама-то простигосподи,а всё туда же,вот подмешаю ей пургена во что-нибудь,будет стихи только про туалет писать....

Поделиться сообщением

*громко хлопает дверью и уходит в вагон-ресторан по дороге возмущаясь*

вот, убежала сразу с места преступления...мда... детская непосредственность провинции ))) хмм... а ведь однозначно! мотив есть - безответная любовь, учитывая злобность и мстительность подозреваемой, а так же её непроглядное одиночество. И что самое главное, она - та еще С! и снова и опять и опять С...

пожалуй, потрачу эти дорожные дни с пользой для организма - займусь сыроедением. Ах, мой дорогой Жан, какое счастье, что ты так романтичен, что приволок на вокзал чемодан с моими любимыми киви и персиками. Под моего вечного спутника Джека Дэниэлса как раз самое оно 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Skaut21

Как пить дать в органы попал либо по знакомству,либо кто из родственников пристроил.

Через постель ;)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Через постель ;)

тьфу ты анафема

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу