МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2013 @Слоня,одного не досчитаешься.У тя ФИО неправильное,тебя надо было ленивцем обозвать,не,ну честное слово,тут же уже уголовщина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) @Слоня, Ну наконец-то! Доброго утречка, насяльника! А ничо, шо мы тута почитай полдня мертвяка катаем задарма? Представилси Фазов-то... Как был дурнем, так и помер дурнем... Упокой оспидя его душу... Куды мне прикажешь красоту енту девать? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 1 сентября, 2013 @тётя Глаша,предлагаю забыть их на станции Супротивный,там у нас стоянка будет 2 минуты,пущай на следующем пилят...Верунчик, ты гения!!!ДЕЕЕТИИИ!! А вот скоро поизд-то наш остановицо... А на платформе-то пятушков на палочке сахарных продають! Вкуууснюююшыыые!!! Кто пятушков хотит? Вы денюшки на пятушков возьмите и в тамбуре ожидайти. Как остановимсии, я вам дверку-то открою, вы бягите за пятушками!!! 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2013 @тётя Глаша, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2013 *убирает посуду со столов,громко поёт* А в ресторане, а в ресторане,А там гитары, а там цыгане.И что душа захочет, выбирай.И где то здесь начинается рай.А в ресторане, а в ресторане,А там гитары, а там цыгане.И что душа захочет, выбирай.И где то здесь начинается рай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 сентября, 2013 Итаак...Глашь что кумекаешь по этому недоразумению ..Фазофазоф...ипитьтитьтить.. Скока нас на букву С..вот я вижу уже двух подозреваемых идна правда не на С..но чета мне ее уже слить хоца..и ее хвостом Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 сентября, 2013 Голосуем седня..? Это..я вам сразу трезво скажу..Фазова не любил не скрою..электрикоф всегда не любил..да и плотникоф тоже..но мочи ь не мочил..просто физжелей дать пжадуста..а так прям на мерть мне статус не позволяет..вот! 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 137 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) У-у-у-у, а за петушками леденцовыми, я смотрю, не только дети вышли? (выглядывает в окно) Разворачивайте поезд, Слонислав Елифантьевич, все пассажиры на Супротивной осталися Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 сентября, 2013 Верунчик, ты гения!!! ДЕЕЕТИИИ!! А вот скоро поизд-то наш остановицо... А на платформе-то пятушков на палочке сахарных продають! Вкуууснюююшыыые!!! Кто пятушков хотит? Вы денюшки на пятушков возьмите и в тамбуре ожидайти. Как остановимсии, я вам дверку-то открою, вы бягите за пятушками!!! Отстаньте от детей! Это же дети! Как вам не стыдно... *ушла рыдать в купе* Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 сентября, 2013 @Krosh, Боюсъ я с тобой Крошик наедине оставацо...даже если и на Ялту повернул.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 сентября, 2013 @cobra, Читал в газете Млечный путь, што Вам часть сисегов отрезали за не надобностью..хачу спросить как же детки то без няки о танутся если и петушкоф низя..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Отстаньте от детей! Это же дети! Как вам не стыдно... *ушла рыдать в купе* *накапывает валерьянки, протягивает стакан мамашке*вы бы гражданочка тогось... Спокоилися бы... Этакую ораву разишь можно вытерпеть? Нууу... Голубушка... Усё будет хорошо... На станции же милиция есть... Они твою ораву свезут куды покладено: тама их и покормют, и спатушки покладут... А как жеж... Не было такова случаю, шоб детишки на пероне пропали... Выпей, голубушка... А то хошь я у буфетчицы водовки тебе спрошу... С водовки-то оно завсегда легчевее становицо...нуу же.. Не адо так убивацо.. Вы же так никогда не убьетесиии Изменено 1 сентября, 2013 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) *смотрит в окно,наблюдает как капли дождя стекают по стеклу, и размышляет* Так они и ехали до Владивостока:начальник поезда,проводница,буфетчица,мамаша с выводком,загадочная личность (Крошик)..... Изменено 1 сентября, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 1 сентября, 2013 *смотрит в окно,наблюдает как капли дождя стекают по стеклу и размышляет* Так они и ехали до Владивостока:начальник поезда,проводница,буфетчица,мамаша с выводком,загадочная личность (Крошик)..... Верка, харе глаза в стеклярус пялить! Доставай пузырь. (переходит на шепот) я те ща такооое расскажу!!!!! Кабыздец как он есть! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2013 @тётя Глаша,давай,рассказывай.... *разливает коньяк,ставит на стол блюдце с нарезанным лимончиком,блюдце с сыром,колбаской,корзиночку с хлебом* Давай сегодня по коньячку?Может эту личность-загадку позовем?Ну контролершу?Пусть тоже расслабится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение