Krosh 16 251 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ой-ой-ой, что творится...ой-ой, батуга... (кладёт мелок на столик купе и исчезает) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2013 @Skaut21,подсказку оставь,а тело выкидывай,чего ему тут лежать.....Ты с подсказки начни убивца искать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) @Skaut21, Ну и решение для следователя! И весь поезд выкинете? Это кто ж тебя надоумил, сынок? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2013 @Krosh,ты хто????домовой поездной???или души погибших пассажиров???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 251 Опубликовано 1 сентября, 2013 Время от времени будет появляться билетерша и вагонный Крош. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) У меня есть пара вопросов для всех присутствующих, ответы на них помог раскрыть это дело. И так - кто это сделал? кто убил Фазова?? не слышу? *обводит окружающих взглядом, все молчат* нуу, попытаться стоило. И второй - кто умеет рисовать? просто тут мел принесли, а я только руки помыл... Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Skaut21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2013 *сервирует столы и поет на весь вагон ресторан* В дымном плену, в угаре пьяном,Жизнь моя, пошла по ресторанам,Грустный саксофон, тоску нагоняет,И твой образ, предо мной всплывает.По ресторанам, по ресторанам, по ресторанамТебя ищу, тебя забуду по ресторанамПо ресторанам, по ресторанам, по ресторанамТебя найду и потеряю по ресторанамТусклый свет, в глазах мерцает,Официант, бокалы доливает,Грустный саксофон, тоску нагоняет,И твой образ, вновь напоминает,В дымном плену, в угаре пьяном,Жизнь моя, пошла по ресторанам,На столе коньяк, мне сердце греет,Но мечты мои он не развеет.По ресторанам, по ресторанам, по ресторанамТебя ищу, тебя забуду по ресторанамПо ресторанам, по ресторанам, по ресторанамТебя найду и потеряю по ресторанам.По ресторанам, по ресторанам, по ресторанамТебя ищу, тебя забуду по ресторанамПо ресторанам, по ресторанам, по ресторанамТебя найду и потеряю по ресторанам.По ресторанам, по ресторанам, по ресторанамТебя ищу, тебя забуду по ресторанамПо ресторанам, по ресторанам, по ресторанамТебя найду и потеряю по ресторанам.Тебя найду и потеряю по ресторанам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2013 Уважаемые пассажиры,наш поезд пересек границы Владимирской области,наступило время ужина.Кушать подано!!!Безалкогольные и алкогольные напитки отечественного производства,чай (пакетик), кофе (растворимый) подаются бесплатно,безалкогольные и алкогольные напитки иностранного производства,чай (свежезаваренный),кофе (молотый),свежевыжатый сок-стоимость указана в прейскуранте!Приятного аппетита! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) @cobra,ээээээ,объясните своим детям,что нельзя кидаться макаронами по движущимся людям,они не мишени *отвернувшись*Нарожают,воспитанием не занимаются,а ты потом убирай погром,а вечером с Глашей собирались вискарика попить.... Изменено 1 сентября, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 856 Опубликовано 1 сентября, 2013 @Skaut21,@Skaut21, Товарищ следователь, вам повезло (уж не говоря как мне-то повезло!!!) в вагоне есть свободное место! У нас тута едет цельный табор дитёв... Так вот.. Они занимают 7 местов в двух купях. Вот восьмое аккурат тебя дожидалось! Заселяйси... Располагайсиии... Но покудова ты мне про смерть нашего дурня не раскажешь что да как... я тя не выпушу.. *бюстом подталкивает следователя к купе* Оспииидяяя! Ты есть!! Неужель за ентими спиногрызами пригляд будет!!!! *ушла за комплектом белья* если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2013 @тётя Глаша,тебе не кажется,что в данном составе едут одни покойники-молчаливые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 856 Опубликовано 1 сентября, 2013 @тётя Глаша,тебе не кажется,что в данном составе едут одни покойники-молчаливые.... Ой Верунчик и не гри.... хто б исчо ентих беспризорников угомонил! От ихнева визгу спасу нету! Опасаюся, шо покуда до Владика доедем, они вагон на винтики разберут... А я ж лицо материально ответсвенное.. Не знаишь, нет никакова способу их ссадить с поизду? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 сентября, 2013 О ебтухтух..а мы ужо едем штоль..?)) Ого 5 страниц..( протирая рукавом запотевшее стнкло ,выглядывает в окно )наверно гдето за Александровым..или не трогались.. Извините отсал на время..этот изюминительный дождь ..трудно просыпаецо видилитили.щас посчитаю вас..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2013 @тётя Глаша,предлагаю забыть их на станции Супротивный,там у нас стоянка будет 2 минуты,пущай на следующем пилят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение