mashusya 363 Опубликовано 1 сентября, 2015 Наша УК вернулась. Мне кажется сейчас будет все самое интересное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 1 сентября, 2015 Раз такой бардак, то точно никому не платить. Откуда эти мадамы из СП вынырнули-то?? Их же уже полтора месяца не видно и не слышно Подвал видимо осушили им видимо водиться негде стало, вот и повылазили) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 1 сентября, 2015 Подвал видимо осушили им видимо водиться негде стало, вот и повылазили) Ааа, вот чего кого боялись провайдеры интернета в подвале! Вовсе не потопа! Там красные губы из темноты светились зловеще 5 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 1 сентября, 2015 Соседи, кто уже заехал в квартиры, как у вас дома с температурой? Мне кажется, что у нас очень холодно. 18 гр на градуснике.сколько градусов не знаю, но прохладно достаточно... Одеваемся тепло! Кто знает - отопление все -еще пускают? А то думаем может открыть его в квартиру, теплее будет... Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 1 сентября, 2015 А после встреч ИГ с РСУ, что нить изменилось? РСУ начали исправлять недочеты? Кто нибудь пускал к себе РСУ, чтоб они переписали данные счетчиков? Или ничего точно так и не известно и пока не стоит пускать и платить? Я не опломбировала счетчики и оплачивать ничего не собираюсь до тех пор, пока законных оснований на это не будет. Если это кому-то не нравится, пусть в суд на меня подают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 1 сентября, 2015 У нас в квартире очень тепло. Окна открыты, если закрыть - становится душно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 1 сентября, 2015 Получил очередной счет от СП за Август. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 1 сентября, 2015 Я не опломбировала счетчики и оплачивать ничего не собираюсь до тех пор, пока законных оснований на это не будет. Если это кому-то не нравится, пусть в суд на меня подают. Тут полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 1 сентября, 2015 сколько градусов не знаю, но прохладно достаточно... Одеваемся тепло! Кто знает - отопление все -еще пускают? А то думаем может открыть его в квартиру, теплее будет... Вообще, вентиля отопления идущие в квартиры должны быть включены и там есть вода под давлением. Но котельную включат, наверное, когда АПР скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 1 сентября, 2015 Да, тоже обнаружил квитанцию от СП. И что интересно, ладно за воду написали какие-то кубометры (видимо из расчета за человека), но и свет написали 70 кВт. А в квартире ни одной лампочки и розетками не пользуемся (ремонт пока не начали). Показания счетчика день/ночь - 3/0 кВт. откуда они берут показания? Фантазия у них развита, аж позавидовать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 1 сентября, 2015 Вообще, вентиля отопления идущие в квартиры должны быть включены и там есть вода под давлением. Но котельную включат, наверное, когда АПР скажет.мы перекрывали свою квартиру, т.к. когда за окном +20-35 и в квартире отопление, то жарковато жить :-):-) летом же котельную не сдали и отопление включали периодически... А то как в сауневот интересно сейчас так же включают его? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ворчун 127 Опубликовано 2 сентября, 2015 вы сами как думаете? стоит платить??и главное кому из них? Поймите меня правильно, платить не собираюсь пока такой бардак, но т.к. в квартире появляюсь довольно редко я не в курсе всех последних новостей. От этого и вопрос был О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей У 80 Опубликовано 2 сентября, 2015 Доброе утро, соседи. Прошу простить, возможно я что-то пропустил. Наши дома вообще приняты городом? Возможно кто-то интересовался с какой управляющей компанией заключены договоры по энергоснабжению, воде и т.д. Услуги ведь мы получаем. Не знаю у кого как, а у меня без претензий. Не хотелось бы, пока идет борьба между УК (бардак в УК) остаться без услуг или быть ограниченным в пользовании. Готов платить за услуги только законной УК после заключения договора. Всем хорошего дня. P.S. А вот интересно: везде такой бардак в новостройках или нам так "повезло"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 2 сентября, 2015 Доброе утро, соседи. Прошу простить, возможно я что-то пропустил. Наши дома вообще приняты городом? Возможно кто-то интересовался с какой управляющей компанией заключены договоры по энергоснабжению, воде и т.д. Услуги ведь мы получаем. Не знаю у кого как, а у меня без претензий. Не хотелось бы, пока идет борьба между УК (бардак в УК) остаться без услуг или быть ограниченным в пользовании. Готов платить за услуги только законной УК после заключения договора. Всем хорошего дня. P.S. А вот интересно: везде такой бардак в новостройках или нам так "повезло"? Городом дома приняты, имеются акты ввода в эксплуатацию, не приняты котельные Ростехнадзором. На данный момент договоры с ресурсоснабжающими организациями у наших УК нет, иначе они предоставили бы их. Отсюда вывод - эти договоры имеются у Застройщика, поэтому они несут все расходы. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 сентября, 2015 А вот интересно: везде такой бардак в новостройках или нам так "повезло"? Вам так "повезло". 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение