Айболит65 330 Опубликовано 27 августа, 2015 КАк можно пожурить тех, кто не имеет ни права работать ни права проживать в нашей самой лучшей в мире стране и в самом поганом в мире государстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 27 августа, 2015 в самом поганом в мире государстве? Если оно поганое так и валите от сюда. Чего вы тут живете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айболит65 330 Опубликовано 27 августа, 2015 Если оно поганое так и валите от сюда. Чего вы тут живете. Я не про свою РОДИНУ а про государство и государственную машину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 27 августа, 2015 Это не жесткие меры Иг, я с Вами не согласен, вникните в ситуацию. Мне не нужны помытые полы у двери, мы моем сами, я думаю и Вам не сложно помыть.у меня есть соседи,которые за 35 лет ни разу не помыли пол у своей двери,Вы видимо из той категории. вот получите вы платежки? вы ее будете оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 27 августа, 2015 Я не про свою РОДИНУ а про государство и государственную машину Не стоит отделять себя от государства, потому как государство это и есть мы, а государственные чиновники это чьи-то знакомые, друзья или родственники. Хотите исправить ситуацию так идите в чиновники. Только не станьте таким же... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 27 августа, 2015 Так собственно я могу например пожарную сигнализацию отремонтировать, доводчики установить, газон скосить, подмести и т.д. НО!!! Нах...я тогда мне какое то РСУ и платить за это им деньги??? Так в чем проблема создайте УК мы вас и наймем и будем вам платить. Найдите еще электрика, сантехника, бухгалтера, дворника, трактор с трактористом, КИПА, Юриста, Техника и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 27 августа, 2015 Что мне смотреть. Я неделю интернет не мог подключить потому что там воды по...., вам по пояс будет. Ни-ЧЕ-Го эта шарашкина контора не делает. Лифты ломаются, котельные ломаются... Текущий мелкий ремонт не проводится. На той недели подключил без проблем. Наверно у вас интернет компания работать не хочет. Мои тоже брыкались но не долго . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 27 августа, 2015 Уважаемые соседи! Вчера состоялась очередная встреча инициативной группы с представителями РСУ. Руководство РСУ в очередной раз заверило нас в том, что они проводят переговоры с застройщиком ВИТ-Комплект по устранению всех замечаний, которые могут и должны быть устранены им по гарантии. В частности, застройщиком за свой счет будут устраняться замечания в отношении: котельного оборудования, лифтового оборудования, кровли крыши, последствий протечек кровли, в том числе восстановление системы дымоудаления, а также другие замечания, которые будут выявлены специалистами РСУ или озвучены собственниками. Отмечаем, что руководство РСУ предоставляет возможность техническим специалистам из числа собственников наших помещений (или привлеченным нами специалистам) проводить совместные ревизии для выявления замечаний, а также проверки по их устранению. На встрече инициативной группе предоставлены акты о выявленных замечаниях по кровле крыши 2 корпуса (секции 3,4,5), составленные специалистами РСУ в одностороннем порядке. При этом, не предоставлено доказательств, что застройщик соглашается на устранение указанных в актах замечаний. По результатам общения со стороны инициативной группы озвучено предложение руководству РСУ в течение трех недель совместно с собственниками помещений и застройщиком составить акты выявленных замечаний, и не позднее 16 сентября провести трехстороннюю встречу (ИГ, РСУ и ВИТ-Комплект) для составления документа, в котором будут зафиксированы результаты проведенной работы. Руководством РСУ данная просьба поддержана. По результатам трехсторонней встречи инициативная группа ожидает получить акт с перечнем строительных дефектов застройщика, подлежащих устранению, а также четкий график выполнения работ. Только после этого будет рассматриваться вопрос о возможности проведения общего собрания собственников, а также будут обсуждаться условия договора на управление нашими домами (в том числе дополнительные услуги) и тариф на содержание и текущий ремонт. При этом на общем собрании собственников будет поставлен вопрос о выборе управляющей компании (из числа компаний, которые изъявят желание управлять нашими домами) или создании ТСЖ (ТСН). Кроме того, необходимо отметить, что была затронута тема оплаты коммунальных услуг до проведения общего собрания собственников. Счета на содержание и текущий ремонт до проведения общего собрания собственников или открытого конкурса руководством РСУ планируется выставлять по тарифу, установленному местными органами власти. В отношении оплаты коммунальных услуг за потребленные ресурсы (ГВС, ХВС, отопление и электроэнергию) отмечаем следующее: В настоящее время РСУ проводит работу по заключению договоров с ресурсоснабжающими организациями и планирует выставлять счета за потребленные с начала августа ресурсы в адрес жильцов в полном объеме. Оригиналы договоров будут предоставлены инициативной группе до выставления первых счетов жильцам. При этом следует отметить, что до сих пор продолжаются пуско-наладочные работы на наших котельных, поэтому, по мнению инициативной группы, потребленные до окончания пуско-наладочных работ ресурсы (результатом данных работ будет приемка котельных Ростехнадзором), а именно, газ, холодная вода на нужды отопления, электроэнергия для работы котельной, должны возмещаться застройщиком. Данная позиция была озвучена руководству РСУ и будет им рассмотрена. Также представителями РСУ было отмечено, что вопреки заверениям СтройПерспективы, в подвалах не обнаружены пожарные рукава, решетки и замки от почтовых ящиков. 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 27 августа, 2015 Юрий, спасибо вам большое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 27 августа, 2015 А СП сидит до сих пор в 3 корпусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 27 августа, 2015 В затопленных подвалах может, в какашечках, плавают рукава и прочее наше имущество? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) В затопленных подвалах может, в какашечках, плавают рукава и прочее наше имущество? РСУ утверждает, что в подвалах имущества нет, якобы СП все вывезено. Но они приглашают нас на осмотр, так, что при желании можем сами убедиться Изменено 27 августа, 2015 пользователем a-pushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 27 августа, 2015 РСУ утверждает, что в подвалах имущества нет, якобы СП все вывезено. Но они приглашают нас на осмотр, так, что при желании можем сами убедиться В этом я охотно верю РСУ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 27 августа, 2015 Да понятно что при осмотре там ничего не будет. Вопрос в том как они могут доказать что именно СП всё вывезли? После 2х месяцев своего "управления"? Когда они же вскрывали замки и двери. Учитывая что " юрист " РСУ-7 врёт как сивый мерин, ябы РСУ-7 не верил. Гнилая контора, гнилая во всём Послушайте, давайте вспомним, когда происходила замена замков? После подтопления подвалов. Даже если предположить, что в тех подвалах среди мусора, завезенного туда СтройПерспективой перед приходом инспектора из ГЖИ из подвалов 3-4 корпусов, были рукава и решетки от наших корпусов, представьте, во что все превратилось... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 27 августа, 2015 Послушайте, давайте вспомним, когда происходила замена замков? После подтопления подвалов. Даже если предположить, что в тех подвалах среди мусора, завезенного туда СтройПерспективой перед приходом инспектора из ГЖИ из подвалов 3-4 корпусов, были рукава и решетки от наших корпусов, представьте, во что все превратилось... С другой стороны, нам какая разница есть они в подвале или нет, они должны быть на своих местах, а эта задача УК. И если их не хватает или их нет УК должна в любые случаи докупить. Но рукава сейчас не в коем случаи нельзя класть в ящики их там через день 50% не будет. Надо двери нормально сначала сделать (домофон, доводчик, ключ на пожарную лестницу, что бы подъезд запирался) и дождаться хотя бы когда дома на 50% или больше заселятся. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение