Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Если вы уверены, что вас содержит РСУ и что они содержат дом, платите.

Если честно пока не очень то и хочется платить, а может они тоже как СП (к нам на огонек зашли)

Поделиться сообщением

Если честно пока не очень то и хочется платить, а может они тоже как СП (к нам на огонек зашли)

правильные выводы делаете

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на момент март-апрель, они работали, был и сантехник который счетчики поставил и диспетчерская работала и ключи от квартир у них были получены, остальное меня не волнует

Видимо, вам повезло, и у вас с потолка не лилась вода потоком. И трубы не срывало !
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ, пока мы тут сопли размазываем, и на вопрос про платежи неопределенно: "да не наверное". Кто то все равно оплачивает счета РСУ/СП, иначе они б не раскладывали нам сию макулатуру в ящики. Пока все жильцы им не скажут четко "НЕТ" они так и будут вешать нам лапшу на уши, раздавать обещания и отделываться завтраками.

ИГ проводила вроде перепись, скажите сколько у нас собственников? Хватит ли этого количества для создания ТСН (ОСС)?

Уже сентябрь!!! Хочеться тепла в доме, а не головной боли и покупки отопительных приборов.

О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж

Поделиться сообщением

Народ, пока мы тут сопли размазываем, и на вопрос про платежи неопределенно: "да не наверное". Кто то все равно оплачивает счета РСУ/СП, иначе они б не раскладывали нам сию макулатуру в ящики. Пока все жильцы им не скажут четко "НЕТ" они так и будут вешать нам лапшу на уши, раздавать обещания и отделываться завтраками.

ИГ проводила вроде перепись, скажите сколько у нас собственников? Хватит ли этого количества для создания ТСН (ОСС)?

Уже сентябрь!!! Хочеться тепла в доме, а не головной боли и покупки отопительных приборов.

Собственников достаточно для проведения ОСС, для этого и перепись не нужно проводить, информацию о собственниках можно узнать в других источниках.

Ваши предложения по созданию ТСЖ, а начнем с вопроса кто будет управлять ТСЖ?

Поделиться сообщением

для того чтоб это решить, надо начать (как мне кажется) с собрания жильцов

Поделиться сообщением

для того чтоб это решить, надо начать (как мне кажется) с собрания жильцов

У Вас случайно не 121 квартира?

Поделиться сообщением

У Вас случайно не 121 квартира?

нет

Поделиться сообщением

Может поискать УК по отзывам в городе? Или создадим ТСЖ и к Васечкиной напросимся на первое время, чтобы понять что и как)))

Поделиться сообщением

у вас все так просто, а на собрание для начала нужно вынести вопросы для жильцов и предоставить им выбор

или вы собираетесь прийти к жильцу и спросить - ты за ТСЖ? он - да да, я за ТСЖ и тут же вопрос - а кто будет председателем? а вы ему - а мы пока не придумали кто будет

Давайте послушаем Ваши предложения. Все на форуме только жалуются на лифты, котельные, подвалы и т.д. и т.п. Давай начнем делать что то конкретное. Пусть не ТСЖ, пусть другаю УК как предлагает Farfara. Может кто то из жильцов предложит свой вариант. Нам в этих домах жить зимой, а не РСУ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если вы хотите понять, на сколько это возможно, пройдитесь по квартирам, пообщайтесь с людьми, как это делают представители ИГ, и все поймете.

Никогда не понимал зачем делать одно и то же много раз. Вы обошли, поняли/проанализировали, вот и скажите остальным что и как. 

Если Вы внимательно читаете форум и были на собрании с РСУ, то лично я (за других не буду говорить) считаю, что единственный на данный момент вариант - это проведение конкурса АПР, и не важно, кто выиграет (по отзывам в Пушкино нет хороших компаний), но законно выбранная компания будет нести ответственность, в том числе директор этой компании - уголовную ответственность.

Отлично если вы разбирались в этом вопросе, не жадничайте поделитесь информацией. Что надо для этого счастья с уголовной ответственность?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу