Katerino4ka 61 Опубликовано 4 сентября, 2015 а что в платежке? только содержание и тек ремонт? по какому тарифу? 34,91 за м2 содержание и текущий ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerino4ka 61 Опубликовано 4 сентября, 2015 а у СП было 25,87 за м2, что делать с СП? я им 8 300р. подарила, и еще 3 500р. за контейнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 4 сентября, 2015 а у СП было 25,87 за м2, что делать с СП? я им 8 300р. подарила, и еще 3 500р. за контейнер Это все подарили им, почти все, за первые ; месяца. И за вывоз мусора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 4 сентября, 2015 а у СП было 25,87 за м2, что делать с СП? я им 8 300р. подарила, и еще 3 500р. за контейнер я думаю, забыть надо про них, вы даже в суде с трудом что-то докажете. А на будущее сделать соответствующие выводы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 4 сентября, 2015 Соседи, кто- то писал номер телефона мужчины из ГЖИ по нашему округу . Северный что ли. Продублируйте, пожалуйста, я свой в переезде потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ворчун 127 Опубликовано 4 сентября, 2015 почему же подарили, по договору уплочено за 4 месяца,квитанция есть, чек имееться, на момент уплаты СП была в полном составе и работала, куда там деньги ушли меня не волнует, я повторно платить не собираюсь. ну а за вывоз мусора уже деваться некуда О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 4 сентября, 2015 почему же подарили, по договору уплочено за 4 месяца,квитанция есть, чек имееться, на момент уплаты СП была в полном составе и работала, куда там деньги ушли меня не волнует, я повторно платить не собираюсь. ну а за вывоз мусора уже деваться некуда "Работала" - это громко сказано, а "подарили" - это правильное слово, уже много раз обсуждали законность такого условия в ДДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ворчун 127 Опубликовано 4 сентября, 2015 на момент март-апрель, они работали, был и сантехник который счетчики поставил и диспетчерская работала и ключи от квартир у них были получены, остальное меня не волнует О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 4 сентября, 2015 Сегодня подключили интернет и ТВ от Ростелеком. Молодцы парни, пришли, очень спокойно все протянули, обжали, подключили, настроили оборудование. Ни разу не заикнулись про затопленные подвалы, проводку или что-либо еще. вчера ростелеком по нашим домам выполнил 7 заявок!! И мы его подключили Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 4 сентября, 2015 мне счетчики ставил Геннадий от застройщика, ключи я получал у застройщика, поскольку ДДУ у меня с ними, тогда за что вы платили я не знаю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ворчун 127 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) вы застройщику платили за содержание и ремонт по дду? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем ворчун О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 4 сентября, 2015 вы застройщику платили за кап ремонт по дду? За КАП ремонт? или за 4 месяца? За 4 мес. я не платил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerino4ka 61 Опубликовано 4 сентября, 2015 Получается я СП заплатила за 4 месяца, теперь РСУ нужно заплатить за 4 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerino4ka 61 Опубликовано 4 сентября, 2015 давайте тогда только за содержание и ремонт будем платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 4 сентября, 2015 давайте тогда только за содержание и ремонт будем платить Если вы уверены, что вас содержит РСУ и что они содержат дом, платите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение