Ирина2412 914 Опубликовано 23 марта, 2015 Всем доброго вечера! Сейчас только приехал от наших домов. Во втором корпусе горячие батареи только в 1 секции, в остальных холодные! Двери как всегда нараспашку! видимо завтра во второй секции включат, судя потому что мы 7, к нам в следующий понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 23 марта, 2015 видимо завтра во второй секции включат, судя потому что мы 7, к нам в следующий понедельник могу порадовать тем. что запускать начали уже после обеда, будем надеяться. что завтра не только 2 секция будет запущена. будем верить в лучшее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 23 марта, 2015 могу порадовать тем. что запускать начали уже после обеда, будем надеяться. что завтра не только 2 секция будет запущена. будем верить в лучшее.. скорей бы, так хочется уже тепла в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 23 марта, 2015 Интересно, а когда жители 1 корпуса будут радоваться горячим батареям? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда 217 91 Опубликовано 23 марта, 2015 Интересно, а когда жители 1 корпуса будут радоваться горячим батареям? ??? у меня такой же вопрос.говорят про следующую неделю....но нас такими следующими неделями уже 2 месяца "кормят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puwok 13 Опубликовано 23 марта, 2015 image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg Это в какой секции такой ужас?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puwok 13 Опубликовано 23 марта, 2015 Сегодня около 14 часов была в 5 секции 2корп.Попутно занесла заявление в офис УК о обшивке лифтов по образцу, что выкладывала ранее. Приняли, отметку на моем экземпляре поставили, поворчали немного для порядка, на просьбу дать ключи сходить посмотреть квартиру - отказала (хотя кто-то раньше писал, что им непринявшим ЕБ давала ключи). Лифт работает с 1 этажа. Спасибо Korgi за информатив!!! Мне ЕБ сегодня тоже сообщила, что МОПы УК приняла (ремонт теперь будет за их счет), а крышу они с осени не принимают (акт не подписывают), теперь до устранения всех протечек застройщиком. В стройнадзор я лично написала сразу после общения с жилинспектором, чего и всем непринявшим рекомендую сделать. P.s. Думаю, есть такие, кто не пишет обращения в инстанции в связи с проблемами в формулировках написания (сужу по себе), пишите здесь или в лички уже писавшим, думаю никто не откажется помочь - общее же дело делаем)) [/ Верона мы готовы написать, что и куда нужно. Будем благодарны за просвещение по составлению жалобы, irinamusic@inbox.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shershen 60 Опубликовано 23 марта, 2015 Всем добрый вечер! Последняя информация из 1 корпуса, 4 секции: - лифт не работает - воды нет - отопления нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 23 марта, 2015 Это хорошо. стабильность ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 23 марта, 2015 Это хорошо. стабильность ! Всем добрый вечер! Последняя информация из 1 корпуса, 4 секции: - лифт не работает - воды нет - отопления нет Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 24 марта, 2015 Это в какой секции такой ужас?????? Этот ужас на 15 этаже 3 секции 2 корпуса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 24 марта, 2015 Прошла все секции на предмет списков. 7 секция - подъезд закрыт, списков нет, лифт не работает. 6 секция - подъезд закрыт, списков нет. 5 секция- подъезд открыт, списков нет. 4 секция- подъезд открыт, списков нет, лифт работает. 3 секция - подъезд открыт, списков нет,грузовой лифт включен. 2 секция - подъезд открыт, списков нет, грузовой лифт включен, стоит открытым на 1 этаже. 1 секция - подъезд открыт, списков нет, лифт включен, внутри нет света, стоит на 1 этаже. 5 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 24 марта, 2015 Завтра тоже планирую заехать и проверить отопление. Глядишь МОПы и до нижних этажей прогреются. Я вот только не понял, в квартиры тепло будут подавать только принявшим квартиры? Т.е. если я не принял, то и гребенеу переключать на квартиру не будут? Пусть стоит холодная? А как проверить систему на герметичность? После ремонта, осенью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 24 марта, 2015 Завтра тоже планирую заехать и проверить отопление. Глядишь МОПы и до нижних этажей прогреются. Я вот только не понял, в квартиры тепло будут подавать только принявшим квартиры? Т.е. если я не принял, то и гребенеу переключать на квартиру не будут? Пусть стоит холодная? А как проверить систему на герметичность? После ремонта, осенью ? Если ключи от щита отопления у соседей взять, то наверное, можно самому подключить отопление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение