Geros 1 024 Опубликовано 24 марта, 2015 Если ключи от щита отопления у соседей взять, то наверное, можно самому подключить отопление. Ага, а в квартире на конвекторе клапан или заглушка плохо закручена или трубы плохо присоединены и будет это добро заливать соседей, а вы увидеть не сможете так как у вас нет ключей от квартиры. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 24 марта, 2015 Если ключи от щита отопления у соседей взять, то наверное, можно самому подключить отопление.Ключи от гребёночных отопления в УК у соседей их нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 24 марта, 2015 Ага, а в квартире на конвекторе клапан или заглушка плохо закручена или трубы плохо присоединены и будет это добро заливать соседей, а вы увидеть не сможете так как у вас нет ключей от квартиры.В квартиры будут подовать тепло в вашем присутствии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 24 марта, 2015 Я и то думаю сегодня в О Пушкино сгонять, посмотреть, а то меня напрягает пуск тепла, как бы они ко мне в квартиру не открыли гребенку или не перекрыли квартиры, а пустили так а в квартирах потопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) В квартиры будут подовать тепло в вашем присутствии. Ох, что-то я сомневаюсь, сильно. Особенно после конвектора в холе, который своими руками затягивал. Раздолбаев слесарей некто еще не отменял. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Geros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 24 марта, 2015 Да, в 1 корпусе нет дымка из котельной. Вообще сегодня в наших корпусах движуха, даже снегоуборщик ездил. Рабочие по подвалам бегают, Е.Б. видела, она тоже не на месте сидит. 4 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 24 марта, 2015 Е.Б. при мне звонила кому-то по поводу нашего отсутствующего конвектора. Сказала, что всех слесарей отправили в Королев, и когда они будут у нас - неизвестно. Вообще неизвестно. Типа надо звонить и узнавать. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 24 марта, 2015 Е.Б. при мне звонила кому-то по поводу нашего отсутствующего конвектора. Сказала, что всех слесарей отправили в Королев, и когда они будут у нас - неизвестно. Вообще неизвестно. Типа надо звонить и узнавать. А кто пуском занимается, вопрос к Е.Б. Один слесарь из УК должен присутствовать обязательно. Очередные сказки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 24 марта, 2015 Я и то думаю сегодня в О Пушкино сгонять, посмотреть, а то меня напрягает пуск тепла, как бы они ко мне в квартиру не открыли гребенку или не перекрыли квартиры, а пустили так а в квартирах потопы. Соседи, ну не нужно уж совсем за дураков всех считать.. в квартиры несданные если будут пускать, то смотреть будут и спускать воздух с батарей. сама сегодня наблюдала как это происходит но думаю в первую очередь все таки будут запускать в сданные в присутствии хозяев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 24 марта, 2015 Ох, что-то я сомневаюсь, сильно. Особенно после конвектора в холе, который своими руками затягивал. Раздолбаев слесарей некто еще не отменял. ну одно дело запустить подъезд и отследить все этажи одновременно, а другое когда включают в конкретной квартире и краны все на этом же этаже подошел посмотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 24 марта, 2015 Да, в 1 корпусе нет дымка из котельной. Вообще сегодня в наших корпусах движуха, даже снегоуборщик ездил. Рабочие по подвалам бегают, Е.Б. видела, она тоже не на месте сидит. ахах) телевидение проводят честно, ну это к слову, простло помимо сотрудников застройщика, которые занимаются пуском отопления и уборкой с крыши, так же бегают несколько человек протягивающих кабеля телевизионные ( возможно и интернет, тк в подъезде висят объявления по поводу кабельного телевидения и интернета в наших домах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей1986 2 Опубликовано 24 марта, 2015 Меня очень волнует вопрос, когда же в 1-ом корпусе дадут тепло?? Звонил сегодня Е.Б.,та говорит,что ничего не сломалось,что идут наладочные работы...не переживайте, мол, все будет и тепло будет... по поводу лифтов в 1 к. 3 секция просила позвонить после обеда, слышал сам,как он аспршивала у некой женщины,что с нашим лифтом,та как " сумасшедшая" давай орать,что мы все сломали... и когда будет работать неизвестно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 24 марта, 2015 А кто пуском занимается, вопрос к Е.Б. Один слесарь из УК должен присутствовать обязательно. Очередные сказки. пуском отопления занимаются 2 человека, я думаю многим они уже знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puwok 13 Опубликовано 24 марта, 2015 Этот ужас на 15 этаже 3 секции 2 корпуса От этого грибка вообще можно избавиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 24 марта, 2015 Соседи, ну не нужно уж совсем за дураков всех считать.. в квартиры несданные если будут пускать, то смотреть будут и спускать воздух с батарей. сама сегодня наблюдала как это происходит но думаю в первую очередь все таки будут запускать в сданные в присутствии хозяев. ну одно дело запустить подъезд и отследить все этажи одновременно, а другое когда включают в конкретной квартире и краны все на этом же этаже подошел посмотрел... пуском отопления занимаются 2 человека, я думаю многим они уже знакомы Я не считаю, я предполагаю, а вот по поводу конвектора в холе, по стоякам пройти и проверить наличие отсутствие пробок и протяжка соединение проще чем пройти открыть каждую гребеночною просмотреть закрыть протянуть, заменить и т.п., а уж тем более каждую квартиру. Если они на стояке проверить не смогли, то квартиры все подавно, по факту будут. Вы поверти я честно рад, что отопление дают в субботу, напьюсь. А все те же знакомые люди умные? Я в этом уже сомневаюсь, дурочку включать они хорошо умеют, а это не мы, а я не застрой, да я тут не пределах, да мы все в УК передали, да не правда везде конвекторы подключены, да пробки украли мы тут не причем, и т.п. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение