Korgi 2 817 Опубликовано 23 марта, 2015 спасибо огромное за подробный отчет.Скажите,а вы про отопление в первом корпусе ничего не знаете? Если я правильно поняла, то в первом корпусе идет настройка оборудования. На крыше 2 корпуса дымок из котельной шел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 23 марта, 2015 Выкладываю фото 14-15 этаж 3 секция 2 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 23 марта, 2015 плохо это конечно, что только на следующей неделе списки, следующая среда уже 1 апреля, там и погода будет плюсовая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 23 марта, 2015 Выкладываю фото 14-15 этаж 3 секция 2 корпус image.jpgimage.jpgimage.jpg совсем все развалилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 23 марта, 2015 Сегодня пришел ответ на мое обращение к губернатору относительно введения в эксплуатацию наших домов. в министерство строительного комплекса МО я направляла обращение 5 марта, правда электронно, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 23 марта, 2015 Люди подскажите когда дадут воду? не отопление, а воду?! заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeronaV 193 Опубликовано 23 марта, 2015 Сегодня около 14 часов была в 5 секции 2корп. Попутно занесла заявление в офис УК о обшивке лифтов по образцу, что выкладывала ранее. Приняли, отметку на моем экземпляре поставили, поворчали немного для порядка, на просьбу дать ключи сходить посмотреть квартиру - отказала (хотя кто-то раньше писал, что им непринявшим ЕБ давала ключи). Лифт работает с 1 этажа. Спасибо Korgi за информатив!!! Мне ЕБ сегодня тоже сообщила, что МОПы УК приняла (ремонт теперь будет за их счет), а крышу они с осени не принимают (акт не подписывают), теперь до устранения всех протечек застройщиком. В стройнадзор я лично написала сразу после общения с жилинспектором, чего и всем непринявшим рекомендую сделать. P.s. Думаю, есть такие, кто не пишет обращения в инстанции в связи с проблемами в формулировках написания (сужу по себе), пишите здесь или в лички уже писавшим, думаю никто не откажется помочь - общее же дело делаем)) 6 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 23 марта, 2015 Люди подскажите когда дадут воду? не отопление, а воду?! заранее спасибо все написали выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 23 марта, 2015 Люди подскажите когда дадут воду? не отопление, а воду?! заранее спасибо Кто бы знал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 23 марта, 2015 Всем добрый вечер! Только что вернулась из ОПушкино. Рассказываю по интересующим всех наболевшим вопросам: 2. Отопление. Газ в котельной "шелестит". Отопление запустили со слов ЕБ во 2 корпусе в 1-2 секции. До конца недели "дойдет" и до других секций. По факту сказанного, прошли с Андреем к указанным подъездам. Горячие трубы обнаружили только в 1 секции на первом этаже. Какой-то мужчина крутился у батареи при входе. На полу была большая лужа. Графики в УК ожидают получить от застройщика к началу следующей недели. Ну хоть, что-то сдвинулось с мертвой точки, хоть где то трубы стали горячими. Даже не верится! Тоже была сегодня в Опушке, в 1 корпусе все двери в подъезды закрыты, кроме 4 секции в которой даже ручки дверной нет. На каждой двери висит объявление : Лифт не работает! СЛОМАЛИ!, с подтекстом типа мы его сломали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Какой-то мужчина крутился у батареи при входе. На полу была большая лужа. Как раз которую я закручивал, в субботу. Она в субботу травила и также лужа была. Но я затянул её вроде. Правда без пакли. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Geros 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Как раз которую я закручивал, в субботу. Она в субботу травила и также лужа была. Но я затянул её вроде. Правда без пакли .в субботу вода в батарее была? Изменено 23 марта, 2015 пользователем angel2b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) .в субботу вода в батарее была? Да в лифтовом холе на 1 этаже и растекалась по всему холу. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Geros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey80 33 Опубликовано 23 марта, 2015 Всем доброго вечера! Сейчас только приехал от наших домов. Во втором корпусе горячие батареи только в 1 секции, в остальных холодные! Двери как всегда нараспашку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение