Слоня 11 117 Опубликовано 20 августа, 2013 @МамаАртёма, старый конь борозды не портит..он вообще не пащет..)) мне точки джи уже не помогают.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @Слоня,а логика где,первого комиссара вальнуть?Не,ну нормально,ты "точку Джи" найди,мыслитель,а потом уже запинаем. *отворачивается и под нос бубнит* Осподяяяя,пенсию не зря дают,почтальон ему не угодил-там памяти у почтальона,как у рыбы на 30 секунд,он бы валил всех без разбору,он себя-то не помнит...Меня лично смущает оркестровая яма и не люблю я курящих женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 августа, 2013 @МамаАртёма, у тебя кто на примете скрипачка..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 августа, 2013 Может послушаем скрипку? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 20 августа, 2013 Шарф и статуэтка... шарф и статуэтка... не чиста на руку и привыкла к физическому труду.. и завтрака до сих пор нет, наводит на мыслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 Или скрипачка или пианистка.....Ну не нравятся они мне.....Тоже мне фифы,блин....Хотя одна бы смычком заколола)),а другая могла статуэткой шарахнуть,ведь эта статуэтка первоначально на рояле стояла..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 августа, 2013 @gimini, вполне возможно..гм..но зачем брать почти явноуказывающие улики..мне кажецо товарисч не из обслуги..хотяя..ей же виднее больше.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 августа, 2013 @МамаАртёма, Ну да..пианистка вообще юы могла бы роялем придавить старого еврея..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) @Слоня,"лежит Иван Израилевич роялем придавленный" (с) Изменено 20 августа, 2013 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2013 Так какие подозрения господа? Дж-ишек конечно много. Но что-то мне не нравится почтальон, потому как: почтальон Джеймс– мужчина «сильно за 40»,-т.е. вполне в силах провернуть двойное (боже, как жаль бедняжек) убийство. забывчивый- т.е. он может и не помнить, как накосячил вчера. и немного неряшливый,-вон, даже записку не заметил в руках трупа... часто путает адреса, поэтому доставляет почту не вовремя- хорошее прикрытие, типа, я такой городской сумасшедший...знаем-знаем таких... и иногда остается послушать музыку за чашкой чая.-оч сомнеаваюсь, что в термосе у него чай...виски попахивает... что-то не нравится мне этот Джо 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Ну не знаю... я тоже читала ту газету с весенним репортажем об убийстве, на которое Дж намекала. Так вот.. Там постояльцы тоже думали-думали, а пока думали их по одному и убирали. А та, на которой все улики сходились сидела и похихикивала. У меня пока две кандидатуры - почтальон забывчивый: убил одного, попил чаю, забыл, что одного уже отправил в мир иной и бедная мисс с кольцом и маникюром составила компанию дворецкому. Или мисс дипломатка - с ее нестабильным характером двоих убить - как две неверные ноты взять... Изменено 20 августа, 2013 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 августа, 2013 У скрипачки тоже может рука сильная..эти постояно туда сюда движегия смычком наверняка развивают маскулатуру правой руки..кста а левые смычки бывают..?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 20 августа, 2013 @Слоня, у Вас, мистер Эдвард тоже руки натренированы в достаточной степени. Я, думаю, вы не из смычка стреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2013 Что ж делать, мисс Эмили? Прям не знаю как и пережила эту ночь. Жаль, что рядом нет моего покойного мужа *промакивает уголком кружевного платка глаза* Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 августа, 2013 @gimini,@gimini, Да да..стрелять надо уверенной и не дрожащей рукой.. свое оружие могу датб инспектору на экспертизу..что касается статуэтки.то я трепетно отношусь к такому искуству..не стал бы юить ею по голове..статуэтка могла бы сломацо или треснуть.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение