Sombra 11 788 Опубликовано 19 августа, 2013 Всем доброе утро, что за шум с утра пораньше *спускается по лестнице зевает* Мистер Рональд Вуд – 32 года, умен, честолюбив и хорош собой. Работает клерком в адвокатской конторе. Решил отдохнуть от рабочих и житейских будней, сбежав от всех и поселившись здесь , не предупредив никого ни дома ни на роботе О!!!!! Мистер Рональд, простите что вас потревожили! ( вздыхая... закатывает глазенки...)могу я вам предложить кофе и тосты? Кстати , а кто эта прекрасная особа, которая вас навещала украдкой ночью? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) хорош собой. Ой, правда! Изменено 19 августа, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 715 Опубликовано 19 августа, 2013 *Садится напротив мисс Джоан* Вы сегодня прекрасно выглядите,я всё-таки хочу выслушать мнение такой проницательной особы... *Многозначительно смотрит на Джоан* *продолжает созерцать капли по ту сторону стекла, не замечая невоспитанного инспектора* если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 19 августа, 2013 @Sombra, гм.. хладнокровная Вы девушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 августа, 2013 @Krosh,Вы учитесь на адвоката или только значитесь в высшем учебном заведении???Тут никого не арестовывали ещё,чтоб права зачитывать... *закатывает глаза и бормочет себе под нос* Что ж за молодежь пошла,выскочки какие-то,верхушек нахватались и теперь выдают перлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 августа, 2013 Доброе утро леди и джельтмены..газеты уже принесли? 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 августа, 2013 А почему Вы остановили свой выбор на Лондоне?Разуйте глаза,милочка, разве я похожа на приезжую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 августа, 2013 Кстати , а кто эта прекрасная особа, которая вас навещала украдкой ночью?ого, а горничная не промах, может и дворецкого ночью где-то видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) (Надула губки, метает возмущённые взгляды в инспектора Лейстреда Грегсона) Изменено 19 августа, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 19 августа, 2013 @Лирика, да нет, я-то как раз заметила, что петь Вы предпочитаете в кафешантанах, а тут чопорный Лондон...не Канны, не Париж и даже не Рио де Жанейро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 августа, 2013 @Слоня,здравствуй друг мой,кормилец ты наш,хоть ты разбавил это бабье царство.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 августа, 2013 @Лирика, Если бы убавили на пол октавы свой голос вы были бы похоже на мою первую жену..ее переехал какойто грязный ублюдок с красной мордой похожий на артиста Караченцева на своей долбанной повозуе..простите.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 августа, 2013 ого, а горничная не промах, может и дворецкого ночью где-то видела? Мадам, ну хватит уже на людей набрасываться!!! Ваш супруг вчера звонил 4 раза , но вас в номере не оказалось ... вы спускались петь? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 19 августа, 2013 О!!!!! Мистер Рональд, простите что вас потревожили! ( вздыхая... закатывает глазенки...) могу я вам предложить кофе и тосты? Конечно, предлагайте ) Кстати , а кто эта прекрасная особа, которая вас навещала украдкой ночью? Странно, я никого не видел.... и на ночь я закрываю дверь на ключ. Вы ничего не путаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 августа, 2013 А где наш повар? Господа! Вас кормить? Говорят на сытый желудок люди становятся откровеннее...... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение