Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 бабуля,горничная, военный и тетя Глашаверно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 21 августа, 2013 @МамаАртёма, Вылезайте уже из гроба, инспектор 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 Мафы,не,ну нормально,у меня сэкас намечался,а вы мне всю малину обос обломали.Извергииииии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) верно? Это завещание? Напиши его тогда или ща или с утра пораньше. Ну, а то прошлёпаем его, как завещание Рональда. Изменено 21 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 а вы еще играть собрались? 4 на 4?удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) @JuliaGEm,чё,место уступить?эх,а так всё хорошо начиналось.....я там уже обжился,уют навел....занавесочки там,цветочки,туда-сюда.... Изменено 21 августа, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) ***Собственно, это практически патовая ситуация*** Думать сил нет, всем спокойной ночи. Изменено 21 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 @JuliaGEm,Юль,это ващет проигрыш мирных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) А можно миряне ночью вальнут вояку,горничную,баушку и эту свиристелку с планшетом китайским и усё?И дальше новый набор в игру,только чур я больше не инспектор,я в реале юристом работаю,мне хватает,а тут ещё и в виртуале уголовщина сплошная. Изменено 21 августа, 2013 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 21 августа, 2013 @Лирика, Формально, да. Но пока закрывать игру не буду - по крайней мере до утра. Сказала же - не хочу думать сейчас, сил нет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) только чур я больше не инспектор Я те в жизни больше не дам роль служителя закона Если только другой ведущий... Ушла, а то муж уже грозится вырубить модем... Изменено 21 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 ага,я тоже спать.@Лирика,а ты усё,ты не спать.....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @JuliaGEm,чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение