МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @Слоня,"я думаю"-ты и слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2013 @МамаАртёма, Магу поклясцо сваим скакуном! Чесно..я вапчето проголосовал уже протиф мадам проницательности.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Военные и в 60 лет военными остаются,т.е. сила есть,а ещё и охотник-вот он ножичек.Статуэткой горничная дворецкого отоварила.Мужененавистница (блин,все время забываю как её звать) по своему планшетнику с мафиозами другими связь держит (через плечико заглянул однажды),а баушка-это "одуван",который своей болтавнёй входит в доверие к мирным (замечу молодым) и влияет на их мнение.У меня усё. Джейн,походу не поужинаем мы,а жаль Где нотариус тут у вас,это по ходу завещание было,заверить надо бы. Изменено 21 августа, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 @МамаАртёма,не переживай,рядом поляжем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 21 августа, 2013 вот чесс слово 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @Слоня,твой скакун уже давно подковы откинул,да и судя по документам ты служил в танковых войсках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 Я вам песенку спою про пять минут.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2013 @МамаАртёма, Пипец, я так привык уже к твоей вальяжной позе на аватарке, что забываю уже что ты мама Артема.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @Слоня,и не только Артема))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 Инспектор???!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 Я шизею,меня тут точно в последний путь провожают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @Лирика,это риенкарнация)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 21 августа, 2013 Этой ночью заботливые руки доктора оберегали мистера Оливера Уэста. Но напрасно - его сон был спокоен, а жизни ничего не угрожало. Зато скандальное поведение миссис Джейн Олбани переполнило чашу чьего-то терпения. Утром дверь в ее номер оказалась приоткрытой. Тело Джейн лежало на ковре посреди комнаты. Она была застрелена. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 Ёкарный бабай,вы чего там,я ж только поесть собрался,завещание написал,вон в женщину-кошку превратился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение