тётя Глаша 48 885 Опубликовано 21 августа, 2013 я вам завтра напишу про свои домыслы (... вместо некролога или вкачестве эпитафии? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 21 августа, 2013 пойду ка спать лучше лягу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 Оливер обиделся.А чего завтра,можно сегодня писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 266 Опубликовано 21 августа, 2013 Да что ж такое-то!!! Да дадут в этом отеле пожрать-то хоть раз нормально?! Третий день на объедках каких-то! Нет, я конечно, как все, желаю похудеть, но не умереть голодной смертью же! (задумалась) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 21 августа, 2013 Список мирных опубликован в Таймс в самом низу странички. Ровно 5 штук. Всем спокойной ночи. Я спать. *выключает планшет и уходит наверх* если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 266 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Мистер Уэст! Ну у Вас такие вкусные омлетики и салатик Цезарь! Ну можно мне хоть одну тарелочку того и другого? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @Krosh,лови индюшку,лепи котлетывидишь шеф в кастрюлях плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2013 @Krosh, Мисс Джейми ..давайте я Вас провожу в апочивальню.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 21 августа, 2013 Мистер Уэст! Ну у Вас такие вкусные омлетики и салатик Цезарь! Ну можно мне хоть одну тарелочку того и другого? Вы, в ванну воды много не наливайте... не поместитесь с таким аппетитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) @Krosh, Мисс Джейми ..давайте я Вас провожу в апочивальню.. и зарэжет по дороге ) ))) Изменено 21 августа, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 266 Опубликовано 21 августа, 2013 @Слоня, Я, конечно, несколько обрадована вечером без трупа, но бдительности терять не хочу. Спасибо за предложение, мистер Моффет, но я, пожалуй, сегодня опять как-нибудь сама и думаю ещё камодик под дверь передвинуть. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2013 @МамаАртёма, Я ножик выбросил давно..не нужен он МИРному! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) @Слоня,ой ли мирный?Любит охоту,значит имеется ножичек,любит путешествовать-значит мобилен и связи имеются. Изменено 21 августа, 2013 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 266 Опубликовано 21 августа, 2013 @gimini[/b Вот опять! Вы точно все харчуетесь где-то втихомолку! Как я потолстею от одной тарелки еды в день, если я нервами сжигаю столько калорий в этом мокрушном хотеле?! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2013 @Krosh, Ну, сама так сама.. главно что б не вошло в привычку..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение