МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @Sombra,яду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 августа, 2013 А переголосовать там никак нельзя. Я уже согласна грохнуть мелкую сошку мафии, фиг с главарем... Нет, конечно... Пока, кстати, шансы есть у обеих сторон. И, имхо, у обеих неплохие. ***К полуночи жду вердикта от мафии и доктора*** Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 августа, 2013 да ну на фиг такие игры. От мафии подачек в виде форы ждать? ну как,как можно было так расфигачить голоса? Спокойнее Игра не окончена. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Блин!!!! Хотела редактировать, удалилось(((( я случайно... Там написано было Что я в шоке @МамаАртёма, Мистер Тоби... да нету яду(((( только мята Изменено 21 августа, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 августа, 2013 реально вы бесите господин повар. прям тьфу. а я почти поверила что вы мирный. все,не хочу играть больше.Блин, вот нафига нужно было так делать? Голоснули бы все за повара и был бы шанс нам выиграть...Ну пипец какой-то... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 @cobra,бабуля,вы и так выиграли,успокойтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @JuliaGEm,а можно повара сейчас убить путем нанесения тяжких телесных повреждений с применением холодного оружия и потом расчленить и по городу раскидать? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 21 августа, 2013 Падсталом Ржунимагу ну хватит уже@МамаАртёма, ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 Для пущего эффекта доктору осталось вылечить ночью горничную или бабулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Где эскулап?Лечите повара!Я не мафия,но повара ночью порешу,честное слово-ножиком попыряю,шарфиком придушу и статуэткой по кумполу долбану для пущей уверенности,что он точно погиб! Изменено 21 августа, 2013 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 августа, 2013 ***Народ, хорош уже ядом плеваться*** 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 21 августа, 2013 А если повар и есть эскулап ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 Эх,мисски,айда купаться в ночной Темзе,ща алкоголя наберем из бара Хадсон и как дикий прапор:"Да гори оно всё синим пламенем" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 21 августа, 2013 А если повар и есть эскулап ? Пусть сразу сам себе жгут на шею наложит 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 Вот честно говоря,у меня уже весь запал пропал. днем было интересно,что-то думать,угадывать,а сейчас-пофиг абсолютно. Потому что как всегда все решается челом,которому пофиг,пришел в конце и проголосовал не опираясь на какие-то рассуждения, не смотря на расклад голосов, а так,как его левая пятка захотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение