Перейти к содержанию
Авторизация  
JuliaGEm

Мафия: Перезагрузка

Рекомендуемые сообщения

@gimini,ой,посмотрите-ка разговорилась,у провинциалочки голосок прорезался!Всем молчать,мисски,угомонитесь,всем курить и думать кого ночью могут замочить!!!

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,а можно повара сейчас убить путем нанесения тяжких телесных повреждений с применением холодного оружия и потом расчленить и по городу раскидать?

опа, а вот и МАНЬЯК появился...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дамы, дамы, ну потише. Голова даже заболела. Раз мисс с кухни еще жива, не будет ли она любезна налить горячего чая с мелиссой? 

Да конечно! Только жива я случайно((( и подозрение ваши ошибочны!

И конечно повар Оливер , ему вот отдельное спасибо за подставу.

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@gimini,ой,посмотрите-ка разговорилась,у провинциалочки голосок прорезался!Всем молчать,мисски,угомонитесь,всем курить и думать кого ночью могут замочить!!!

У мафии голова большая, они пусть и думают...

*удаляется в дальний угол гостиной, за "свой" столик, включает планшет и растворяется в виртуальной реальности*

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

По вашей логике господа я убила и вчера ДЖ и сегодня( со стороны служебного входа)

Не слишком ли?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@Иголочка,а мафы часто нахваливают твои кулинарные изыски в ночи,когда вы там решаете кого порешить?

Поделиться сообщением

@Sombra,

Ты ваапче могла бы кого хочешь прибить..и опыт есть..и монтирофка поди осталась есчо..

• Нравится 4

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Иголочка,а мафы часто нахваливают твои кулинарные изыски в ночи,когда вы там решаете кого порешить?

* не поднимая головы от планшета*

он тя не слышит. У них ща на кухне сходняк, на который не пригласили меня, военного, горничную и блондинку.... Если верить джипиэс приложению на моем планшете...

Изменено пользователем тётя Глаша

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Блин, только я собралась купальник идти доставать...Вот, думаю, не стала с человеком склочничать, он вон в "одинокого, но общительного" стал превращаться...

Завтра будет завтра. Может для меня его и не будет вовсе (не будет же доктор одного и того же спасать каждый раз), что ж мне теперь помирать в плохом настроении?

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Вот честно говоря,у меня уже весь запал пропал. днем было интересно,что-то думать,угадывать,а сейчас-пофиг абсолютно. Потому что как всегда все решается челом,которому пофиг,пришел в конце и проголосовал не опираясь на какие-то рассуждения, не смотря на расклад голосов, а так,как его левая пятка захотела.

все, в следующий раз не просите меня с вами играть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой наезд на новичка прям

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Krosh,чего это в плохом,пошли,выпьем,в Темзе порезвимся.А вдруг меня грохнут ночью,хоть на последок комиссарское тело увижу)))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Krosh,чего это в плохом,пошли,выпьем,в Темзе порезвимся.А вдруг меня грохнут ночью,хоть на последок комиссарское тело увижу)))))))

Вот когда грохнут, тогда точно увидишь. Мож конечно не тело, но коммисарскую нетленную душу точно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу