Иголочка 65 Опубликовано 22 августа, 2013 Доброе утро господа! Печальное известие принесла нам эта ночь... Предлагаю сесть за стол и высказать свои мнения по поводу того, КТО же УБИЛ миссис Джейн Олбани ??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 августа, 2013 Странный у нас повар...накрывает праздничный завтрак после убийства... Гляньте-ка! Да он еще и с намеком-4 ромашки...типа не последняя жертва.... *хватается за сердце* 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 819 Опубликовано 22 августа, 2013 Доброе утро господа! Печальное известие принесла нам эта ночь... Предлагаю сесть за стол и высказать свои мнения по поводу того, КТО же УБИЛ миссис Джейн Олбани ??? тот, у кого был пистолет. господа, кто держит огнестрел? ответ очевиден: инспектор и вояка. у инспектора целых 2 (!!) индульгенции от самой миссис Хадсон. если это была "липа", то я ее точно четвертую мистер Моффет ваще умудрился не попасть под подозрение. с другой стороны, именно он "не выносит скандальных и вздорных", а скандальным и вздорным вчера было поведение покойной миссис Джейн 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 @тётя Глаша,ой,ладно.спалилась уже,хватит тут из себя изображать мирную гражданку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 августа, 2013 @МамаАртёма, Чем она спалилась то.88 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо, мистер Оливер. Еще булочку с маком, будьте любезны. А смысл играть дальше? Мафия обнаружила саму себя в первый же день. Интриги нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 августа, 2013 я послушаю, что остальные мирные скажут, может и есть у нас шанс выиграть, а? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 И тут началась акция "Завали инспектора,выиграй игру".Поощрительный приз-статуэткой по черепу,либо перо в печень-всё на выбор клиента. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 @cobra,баушка,у Вас уже точно нет,Вы свой шанс упустили много лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 августа, 2013 @cobra,баушка,у Вас уже точно нет,Вы свой шанс упустили много лет назад. не пОняла? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 22 августа, 2013 Блин, вот нафига нужно было так делать? Голоснули бы все за повара и был бы шанс нам выиграть... Ну пипец какой-то... Был бы шанс выиграть кому? МАФИИ ??? Вы призываете голосовать за повара также, как настроили всех против ПОЧТАЛЬОНА ?!!! Откуда у вас такая уверенность, что убийство сделал ПОВАР а не ГОРНИЧНАЯ ? МИРные посмотрите итоги двух голосований внимательно! БАБУЛЯ и ГОРНИЧНАЯ голосуют СИНХРОННО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 @cobra,мужа тоже того....порешили....или сам решил покинуть сей бренный мир,когда понял с кем связался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо, мистер Оливер. Еще булочку с маком, будьте любезны. А смысл играть дальше? Мафия обнаружила саму себя в первый же день. Интриги нет.Давайте доиграем до голосования. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) надо пойти пулемет купить,хоть отстреливаться буду,но жив останусь,а то вон как тут часто орудие убийства меняют.У Хадсон тут по ходу залежи ножей и пистолетов где-то,прямые поставки из Китая похоже.Откуда в доме вообще столько оружия?Граждане,где вы его берете,мож мне тоже надо,а не знаю где эти залежи. Изменено 22 августа, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 августа, 2013 @gimini,давайте выслшае м каждого кто думает эта четверка..и пусть мафы подумают связывацо с нами или нет для дальнейшего москоклюйства.. Я лично считал мафов Гими , Лирику, инпектора и баушку.с Лиркой пипец как промахнулся.. значит остается горничная Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение