Krosh 16 209 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) *А вот теперь, в тишине перечитала ))) Ща в образ попробую вернуться Изменено 21 августа, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 августа, 2013 @Лирика, Ты таки утрируешь. Решается всеми игроками, а что вы разделились поровну - не вина Иголки. Ну так, объективно если. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Дамы цыц!!!!! Это игра, а вы мне кажется уже на личности переходите!!!! Ушли и выдохнули!!!! ! Что за блин!!!! Изменено 21 августа, 2013 пользователем Sombra 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) @Лирика, Ты таки утрируешь. Решается всеми игроками, а что вы разделились поровну - не вина Иголки. Ну так, объективно если. иголка могла мочкануть горничную. Но не стала... У них там с поваром среди кастрюль походу маянезно-мафиёзное гнездо! Изменено 21 августа, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 Решается всеми игроками, а что вы разделились поровну - не вина Иголки.ну ващет нормальный мирный объединился бы с кем то,чтоб убрать хоть кого-то,кто по его мнению мафия. а голос против бабули-это тупой слив. Вины Иголки бы не было,если она голос бы загодя оставила, не зная будующий расклад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 21 августа, 2013 иголка могла мочкануть горничную. Но не стала... У них там среди кастрюль походу маянезно-мафиёзное гнездо!Мисс Джоан, вы меня удивляете)) может вам свежий Таймс не приносили утром?уже выходил и вечерний выпуск.... прочтите повнимательней что к чему...... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 иголка могла мочкануть горничную. Но не стала...то то и оно, особенно если учесть,что горничная пыталась мочкануть Иголку. Так что тут все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 21 августа, 2013 ну ващет нормальный мирный объединился бы с кем то,чтоб убрать хоть кого-то,кто по его мнению мафия. а голос против бабули-это тупой слив. Вины Иголки бы не было,если она голос бы загодя оставила, не зная будующий расклад.Чтобы объединяться, надо знать с кем, а чтобы еще и мочкануть, надо быть уверенным, что не своего.А тут все выглядят подозрительно если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) (пригибаясь и закрываясь зонтиком от пролетающих мимо табуреток, подушек и колюще-режущих предметов) Вы чего на единственного кормильца накинулись? В коем-то веке спокойный вечер: без убийства обошлось, в коем-то веке можно спокойно чайку попить, на пианине сыграть, попеть в своё удовольствие, спокойно без визга сирены за окном, без толкотни паталогоанатомов, без откатывания отпечатков пальцев...ну вы даёте! Изменено 21 августа, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2013 @Лирика, Кто то помню на меня катил бочки за попытки найти единомышленникоф.. нынче я никому не доверяю..даже жрузьям..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 @Krosh,как у вас все оптимистично. А ничего так,что утром кол-во мирных и мафии сравняется и игра закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 августа, 2013 Дамы, дамы, ну потише. Голова даже заболела. Раз мисс с кухни еще жива, не будет ли она любезна налить горячего чая с мелиссой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) @Krosh,ага и это всё напоследок!Не,ты реально натуральная блондинка!Хотя я считаю,что ты из майонезно-кастрюльной мафии. Изменено 21 августа, 2013 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 Кто то помню на меня катил бочки за попытки найти единомышленникоф..ну надо же дать понять,каково это,чтоб вы почувствовали себя в той шкуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 августа, 2013 Как забавно... Дамы вы заметили, наш инспектор из профессионального детектива превратился в профессионального склочника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение