Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2013 Меня в этой игре ваапче никто не аидит и не замечает.. наверно со стенкой слился.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 21 августа, 2013 Даааа! Господа! Удачи вам в такой игре.... хотите чаю?)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 @Слоня,я боюсь людей,похожих на Гитлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @Лирика,это не Гитлер,это старый солдат,который не знает слов любви,но видел обезьян в Бразилии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2013 @Лирика, Их надо уничтожать..иначе они тебя.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 Ёёёёё,геноцидом понесло прям на весь дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 августа, 2013 Голосую против повара. Аргументы: - на него указывает подсказка-убитый прикончен ножом -убийца вышел из подсобного помещения - в завещании убитого указка на повара - затаился на весь день, чтобы отвести от себя подозрения - голосовал против почтальона -интуиция подсказывает Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @cobra,о,баушка проснулась после сна!А кто это вчера начинал голосовать против почтальона первым?Склероз Вами завладел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 августа, 2013 @cobra,о,баушка проснулась после сна!А кто это вчера начинал голосовать против почтальона первым?Склероз Вами завладел?Первое голосование-как пальцем в небо. Я отталкивалась только от улик, очень жалею о своем выборе, но сделаного не вернуть 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 МИРНЫЕ! Думаем! Голоса не распыляем. Странно что 2 мафиезы все же валят повара. Своего? Давайте как все же на Дж собиремся. И разбиремся с начала с горничной Дженни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) МИРНЫЕ! Думаем! Голоса не распыляем. Странно что 2 мафиезы все же валят повара. Своего? Давайте как все же на Дж собиремся. И разбиремся с начала с горничной Дженни.Вы вчера обвиняли Повара Мисс Эмили И почтальона!!!! Причем повара и почтальона аж на двух страницах Сегодня вы так же обвиняете повара и слугу закона, а в итоге голосуете против меня?!!!!! А сами вчера ,проголосовали за красавца покойника Изменено 21 августа, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Вы вчера обвиняли Повара Мисс Эмили И почтальона!!!! Причем повара и почтальона аж на двух страницах Не врите! ВЫ были ВЧЕРА в тройке подозреваемых!!!!!!! А сегодня ДА на повара катила бочку, теперь СОМНЕВАЮСЬ! А УЖ ПРО ПОЧТАЛЬОНААААА я вообще не обвиняла! Я бочку катила на инспектора! Что-то вы путаетесь вообще в показаниях ) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 21 августа, 2013 Люди откройте глаза-это почтальон Люди откройте глаза- это повар ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА она ДЖ ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 Да ладно,там всё складно получается:военный у них "главный",горничная,тихоня-адвокатша,а вот четвертый,прям метаюсь меж двух личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 21 августа, 2013 Итак,попытаюсь поразмышлять. Дворецкий следил за ДЖ.. По видимому кто-то из мужиков решил заступиться за ДЖ и пришил дворецкого. Плюс это это удушение постоялицы. Вопрос только кто? Странный военный со своим скакуном?Типа рассеянный почтальон? Подозрительный клерк?Шеф-повар,которого мы так и не видели? И кстати, покойный дворецкий дружил с почтальоном. По дружбе мог сказать о подозрении по поводу ДЖ,чем напугал почтальона и тот его отправил к ангелам. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение