Перейти к содержанию
Авторизация  
Kary

Алкоголь - как часто?

149 проголосовавших

1. 1. Употребляете ли Вы алкоголь

• Никогда!!! Спиртное - жидкая смерть!!!
      13
    • Изредка, исключительно дорогой алкоголь
      15
    • Пью, когда захочу, в удовольствие
      78
    • По праздникам
      14
    • Каждую пятницу я в Г
      1
    • Я алкоголик, бухаю каждый вечер, водка наше фсё
      6
    • Я пью часто, очень хочу бросить, но не могу
      2
    • Не пью - не нравится вкус и эффект спиртного
      12
    • Не пью ни грамма - бросил из-за проблем от злоупотребления спиртным
      4
    • А потом кончил пить, потому что устал
      3

Рекомендуемые сообщения

..... рассчитать эти несколько бокалов вина/пару рюмок коньяка за год на неделю ну никак не получается. )))  Пришлось поставить по нулям.)

Зря. А надо было бы рассчитать: 1 бокал в год, 1 бокал 150 миллилитров,150 миллилитров в год, 52 недели в году, итого - 2,88 миллилитра в неделю. )))

Р.С.  AR21 скажет, что вы с мужем алкоголики... :11:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

хоть ЧУТЬ_ЧУТЬ бы просветились и вылезли из своего невежества...

а вы, как  я погляжу, просвещенные дальше некуда, аж нимб над головой светится и мозг так и выпирает? ))) что бы называть кого то невеждой, взгляните на свой фанатизм со стороны, ну ей богу, смешно!

"не учите меня жить, лучше помогите материально!" ;)

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

К чему привёл полусухой закон 1985 -1989 годов.

1. Преступность сократилась на 70%.

2. Освободившиеся в психиатрических больницах койки были переданы для больных другими заболеваниями.

3. Увеличилось потребление молока населением.

4. Улучшилось благосостояние народа. Укрепились семейные устои.

5. Производительность труда в 1986-1987 годах повышалась ежегодно на 1%, что давало казне 9 миллиардов рублей.

6. Количество прогулов снизилось, в промышленности на 36%, в строительстве на 34% (одна минута прогула в масштабе, страны обходилась в 4 миллиона рублей).

7. Возросли сбережения. В сберкассы внесено на 45 миллиардов рублей больше.

8. В бюджет за 1985-1990 годы денежных средств от реализации алкоголя поступило меньше на 39 миллиардов рублей. Но если учесть, что каждый рубль, полученный за алкоголь, несет 4-5 рублей убытка, сохранено было в стране не менее 150 миллиардов рублей.

9.Повысились нравственность и гигиена.

10. Уменьшилось число травм и катастроф, убытки от которых снизились на 250 миллионов рублей.

11. Почти исчезла гибель людей от острых отравлений алкоголем. (Если бы не закоренелые алкоголики, которые пили всё, то острых отравлений от алкоголя не было бы совсем)

12. Значительно снизилась общая смертность. Смертность населения в трудоспособном возрасте уменьшилась в 1987 году на 20%, а смертность мужчин этого же возраста на 37%.

13. Выросла средняя продолжительность жизни, особенно у мужчин: с 62,4 в 1984 году до 65 лет в 1986 году. Снизилась детская смертность.

14. Вместо прежнего унылого мрака в рабочих семьях появились: достаток, спокойствие и счастье.

15. Трудовые сбережения шли на обустройство квартир.
Покупки стали более целесообразными.

16. Ежегодно продавалось продуктов питания вместо наркотических ядов на 45 миллиардов рублей больше, чем до 1985 года.

17. Безалкогольных напитков и минеральных вод продавалось на 50% больше.

18. Резко уменьшилось число пожаров.

19. Женщины почувствовав уверенность в завтрашнем дне, начали рожать. В России в 1987 году количество родившихся детей было самым больших за последние 25 лет.

20. В 1985-1987 годах умирало в год на 200 тысяч человек меньше, чем в 1984 году. В США, к примеру, такого снижения добились не за год, а за семь лет.

http://vk.com/szakon

Изменено пользователем AR21

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

похоже на навязчивую идею. Это фобия. Тяжелая форма. Явная клиника. Скорей к специалистам, и не откладывайте! Страхи в любых дозах яд для психики.

В ветке новостроек этим загажены почти все темы. Видимо теперь пришла пора и остальным ознакомиться с фанатичной агитацией. Пардону просим, терпите уж :)

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

тот, кто голосовал за первый пункт - опасные для общества люди ))))))

Поделиться сообщением

тот, кто голосовал за первый пункт - опасные для общества люди ))))))

Неужели? И как много трезвенников, которым трезвость внезапно ударила в голову, решили например набить морду прохожему, ни за что, просто так? Или кто из них, залив трезвостью глаза по самые некуда, внезапно воспылал страстью к какой-нибудь даме и тут же захотел с ней интиму, не обращая внимания на то, хочется ли этого даме? Ещё подобных риторических вопросов надо?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а по  трезвяку прям этого никто не делает? )))) )))) у такого типажа намного больше шансов, что катушка съедет и он начнет чикотилить по лесам... 

пьяного просто легче поймать ... оттого и мнение у многих сложилось такое, что если чел пьющий, значит он насильник , убийца и за руль обязательно сядет после возлияния ))))) 

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

Ещё подобных риторических вопросов надо?

А вот я до сих пор не пойму - почему бы не легализовать канабис? В отличие от героиновых торчков, плановые мирные и веселые. Торчат пот Боба Марли :)

А по теме: есть же не только черное и белое, есть и куча оттенков серого, а уж иных цветов - вовсе не сосчитать. Зачем же проводить парралель между пивной посиделкой обеспеченных людей в хорошем ресторане и мордобоем и насильным интимом? Я, при всей своей любви к пиву, пью его в своем коттедже, квартире или ресторане, после чего следую домой на такси. Но я не позволяю себе тошнить "Клинское" на остановке или в подъезде. И уж тем более, употребив темное фирменное под мясо с томленой капустой или крабов под светлое, я не попрусь бить морды или насильничать.

Значит - не алкоголь враг, а "враг" сидит в самом мозгу. Такому мозгу алкоголь только для запаха, а дури и своей хватает.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вред от алкоголя был доказан уже неоднократно, включая лекции профессора Жданова, и другого врага здесь нет. Оправданий приему алкоголя нет и быть не может.

Изменено пользователем MichaeL
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@MichaeL, так и не надо оправдывать, живите как нравится.

Поделиться сообщением

Оправданий приему алкоголя нет и быть не может.

И что - расстрел?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а по  трезвяку прям этого никто не делает? ) ) у такого типажа намного больше шансов, что катушка съедет и он начнет чикотилить по лесам... 

Я знал, что Вы так ответите. Конечно и трезвенники способны на внезапные неадекватные и опасные для окружающих поступки(подчёркиваю это, маньяки и просто умственно-больные - это отдельная тема), однако по отношению к таким поступкам, совершаемым в нетрезвом состоянии, процент их сильно намного меньше.

пьяного просто легче поймать ... оттого и мнение у многих сложилось такое, что если чел пьющий, значит он насильник ,

Нет, не так. Просто алкоголь определённым образом влияет на психику, растормаживая, снимая табу, человек становится неспособным сознательно управлять своими действиями. Связь психических процессов с внешним миром ослабевает, а затем полностью нарушается. Психические процессы приобретают беспорядочный характер: противоположные чувства радости и гнева сменяют друг друга без всякого перехода и видимой причины, в мыслительном процессе возникают проблемы, исчезает логический характер мышления, "тормоза" в части важных социальных и индивидуальных запретов пропадают, а "на поверхность" вылезают инстинкты.

Поделиться сообщением

И что - расстрел?

Это было к тому, что если кто-то по-пьяни начудил, то в первую очередь, в этом виноват именно алкоголь, и уже потом возможные "наследственные" восприятия и прочее.

Поделиться сообщением

Кстати, коль скоро заговорили про криминал, цитата навскидку:

По статистике, в России каждое третье преступление совершается взрослым в состоянии алкогольного опьянения, а каждое шестое — пьяным подростком. Пьянство и преступность взаимосвязаны: пьянство способствует увеличению преступности, а преступность способствует увеличению пьянства (алкоголизма). Количество преступлений, совершаемых в трезвом состоянии, выросло в 1,5 раза, число преступлений "по пьянке" — в 2 раза. Преступление совершается "по пьяни" за считанные минуты, а отвечать и сидеть приходится долгие годы.

Согласен, пьяные чудаки - такие чудаки, но, в то же время, остальные преступления совершаются детьми или трезвыми. Вот и выходит, что "разруха в головах" и не всегда она связана с алкоголем. Среди сидельцев немало циррозных чифирщиков.

Изменено пользователем MarOdeR

Поделиться сообщением

А вот я до сих пор не пойму - почему бы не легализовать канабис? В отличие от героиновых торчков, плановые мирные и веселые. Торчат пот Боба Марли :)

А по теме: есть же не только черное и белое, есть и куча оттенков серого, а уж иных цветов - вовсе не сосчитать. Зачем же проводить парралель между пивной посиделкой обеспеченных людей в хорошем ресторане и мордобоем и насильным интимом? Я, при всей своей любви к пиву, пью его в своем коттедже, квартире или ресторане, после чего следую домой на такси. Но я не позволяю себе тошнить "Клинское" на остановке или в подъезде. И уж тем более, употребив темное фирменное под мясо с томленой капустой или крабов под светлое, я не попрусь бить морды или насильничать.

Значит - не алкоголь враг, а "враг" сидит в самом мозгу. Такому мозгу алкоголь только для запаха, а дури и своей хватает.

@MarOdeR, Вы несколько неверно интерпретировали мой пост, я его написал в ответ на это высказывание: 

тот, кто голосовал за первый пункт - опасные для общества люди

Я думаю, что отрицать то, что пьяные люди совершают на порядки больше опасных для окружающих действий - это вряд ли возможно.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу