Перейти к содержанию
Авторизация  
Kary

Алкоголь - как часто?

149 проголосовавших

1. 1. Употребляете ли Вы алкоголь

• Никогда!!! Спиртное - жидкая смерть!!!
      13
    • Изредка, исключительно дорогой алкоголь
      15
    • Пью, когда захочу, в удовольствие
      78
    • По праздникам
      14
    • Каждую пятницу я в Г
      1
    • Я алкоголик, бухаю каждый вечер, водка наше фсё
      6
    • Я пью часто, очень хочу бросить, но не могу
      2
    • Не пью - не нравится вкус и эффект спиртного
      12
    • Не пью ни грамма - бросил из-за проблем от злоупотребления спиртным
      4
    • А потом кончил пить, потому что устал
      3

Рекомендуемые сообщения

далеко не одно и то же :)

принимать с благодарностью нужно всё, и даже испытания, так что, не соглашусь, что счастлив тот, кто прожил жизнь без испытаний, но это уже философия ))

Конечно в жизни всё не просто так дается, именно это я хотела сказать.Только испытания несоизмеримы,кто ломается, кто не выдерживает, а кто всё переосмысливает и меняет жизнь на 180 гр.  Мне тоже как-то сказали, что .. "Господь любит того, кого наказывает",, а дальше объяснили почему...но это не тема алкоголя, хотя наказание (испытание) может стать причиной злоупотребления. 

А этот товарищ из ролика неубедителен..Речь ведет явно о хорошо пьещей девушке..А чем лучше мужчина в неадеквате? 

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Денис Борисов фигни не скажет!!!

А кто он? Если это качок-стриптизер (сведения инета)  со своим "Дионис-шоу", то у меня еще больше оснований ему не доверять.. Пусть лучше рассказывает о вреде или пользе анаболиков

@Nord, фигни не скажет академик Зеленин, спец.в области кардиологии, который прописывал отцу народов от сердечных недугов коньяк с чаем 

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@slava07_2007,

да-да-да, это именно эта перекаченная тушка читает лекции для девочек о вреде алко ))) ужас-ужасный, он ещё  и стриптизер, тогда ясно с какими дамами он привык общаться и откуда столько ненависти )))

Изменено пользователем Gurono4ka
  • Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

А после можно? )))

Ну если на себя наплевать - то можно.

Слушаюсь и повинуюсь! :62:

Давно бы так  ;)

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

))) ))) ))) а как быть с алкоголем, который выделяется при работе организма? то же вредно же! и вероятность воздействия на клетки есть! Ужас то какой!!! ))) как дальше жить то!?

с тем алко всё нормально, он вреда не причиняет.

хоть ЧУТЬ_ЧУТЬ бы просветились и вылезли из своего невежества...

Поделиться сообщением

Смотря на этого мужика хочется ему посоветовать начать с себя. Замечено, что алкоголь у мужчин сильно притупляет тормоза и будит животные инстинкты. Тогда некоторые особи просто становятся опасными для окружающих. А в ролике мужик рассуждает о таких сферах, которые знает понаслышке.  Гораздо опаснее невменяемый алкоголик по вечерам, чем молодая женщина  и бокал вина по праздникам.

Вот же любители все  переводить стрелки на других. С ним всё в порядке, он не пьёт и занимается спортом.

Притупляет у всех. И становятся опасными все.

Разбирается прекрасно.

Плохи все варианты.

Поделиться сообщением

Вот именно. А когда НЕ ПОНИМАЕТ, а просто принял на ВЕРУ некие чьи-то личные мнения и соображения (мало чем логично аргументированные, кстати), то выглядит это нелепо и смешно. Если, это конечно, не ТРОЛЛИНГ. ;)

Это не вера. Это реальные знания, подкреплённые экспериментальными фактами, которых в обилии вокруг.

Если вас интересуют более глубокие сведения, лежащие в основе коротких роликов, которые я привел - "их есть у меня" ;)

Поделиться сообщением

лично видела автора - он в жизни действительно такой упертый :)

попрошу впредь воздержаться от неуместных переходов на личности. тем более от каких то высосанных из пальца оценок.

Поделиться сообщением

Ну что сказать. Упрямство - признак тупости...

вы б о собственном развитии интеллекта задумалисью. со мной в этом плане всё в порядке.

Поделиться сообщением

А по поводу Кривоногова: готов ли он доказать свои страшилки с статистическими материалами и строго доказанными фактами? Иначе все это - балабольство?

Сказать-то можно много, вопрос в доказательствах.

Р.С. А интересно. кто эти злодеи, которые сознательно держат народы в неведении (прозвучало у докладчика)? :) Опять жиды иудеи  и попы? :pop:

Готов-готов. Если вам все эти данные на блюдечке выложат, вы сразу пить бросите? 

А держат в неведении - заинтересованные, которые получают доход от алко : алко-лобисты, алкомафия...да и просто заблуждающиеся правители.

Изменено пользователем AR21

Поделиться сообщением

А этот товарищ из ролика неубедителен..Речь ведет явно о хорошо пьещей девушке..А чем лучше мужчина в неадеквате? 

Нет, речь о любом употреблении алкоголя  - это всегда вредит яйцеклеткам.

Мужчина в неадеквате также плох.

Поделиться сообщением

Хорошо, уважаемые, вы просили более глубоких статистических и научных данных, пожалуйста.

Приятного просмотра:

http://vk.com/video-40408515_165987465

Поделиться сообщением

...

А держат в неведении - заинтересованные, которые получают доход от алко : алко-лобисты, алкомафия...да и просто заблуждающиеся правители.

Мелко плаваешь. :D  А как же про всемирный ЗАГОВОР?!

Готов-готов. Если вам все эти данные на блюдечке выложат, вы сразу пить бросите?

Щас. Только бутылочку откупорю.

Р.С. Просьба на "труды" Жданова не ссылаться.

И детектор тест: теория телегонии верна?

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@AR21, приведу Вам такой пример.

Лежала я в роддоме. Все девочки, с кем я общалась, к алкоголю нормально относились. Не злоупотребляли, но и трезвенницами не были. У всех родились здоровые детки.

В послеродовую поместили в палату, где лежала 18-летняя чеченка без ребенка. Ребенок родился с тяжелейшей патологией. сутки был в реанимации, затем его увезли в кардиологический центр и на второй день жизни прооперировали. Я у нее спросила, кто у нее: мальчик или девочка? она сказал: не знаю, врачи пока сами не могут выяснить. оказалось у нее родился ребенок с женскими и мужскими половыми органами, проще говоря гермафродит. И это плюсом к тяжелейшей сердечной патологии. Предугадывая вопросы, скажу-брак у нее был не с родственником, как часто бывает на кавказе.

Эта девушка не пила ни капли за свою жизнь, в очень строгих традициях воспитана.

Я это к чему? К тому, что никто ни от чего не застрахован. И если ты не пьешь ни капли, это не гарантия рождения здорового дитя.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Не так давно заполняли анкету для страховой компании. В тупик поставил вопрос: "Сколько алкоголя Вы употребляете в неделю?" :???:  - И далее нужно было перечислить в мл, сколько пива, вина, крепких спиртных напитков. Именно в неделю. Ответа "не употребляю" либо "употребляю очень редко" не было в принципе.

P.S. Ни я, ни муж не являемся любителями спиртного, - т.е. дома, конечно, имеется коньяк, виски (в основном презенты), из отпуска периодически привозим хорошие местные вина, но употребляется это все буквально несколько раз в год вместе с друзьями на дни рождения, Новый год, ну, еще можно добавить несколько бокалов вина в отпуске, вообщем, рассчитать эти несколько бокалов вина/пару рюмок коньяка за год на неделю ну никак не получается. )))  Пришлось поставить по нулям.)

• Нравится 1

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу