Эвит 3 958 Опубликовано 7 марта, 2017 @Эвит, неа, берите выше а пусть выше наше все руководство заберет, а ? 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 марта, 2017 @Эвит, поверьте, если бы я знала куда отправить это предложение - давно бы уже это сделала! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) я точно знаю, на форуме есть активные люди. Давайте напишем Собянину, чтобы он Пушкино к Москве присоединил. думаю процентов 90 жителей будет за. Ну даже если не присоединят, хоть внимание на нас обратят. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Эвит 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2017 @Эвит, поверьте, если бы я знала куда отправить это предложение - давно бы уже это сделала!да всех управленцев надо через Москву пропускать, типа практику выдержал - иди работай, не прошёл - дворники в Москве тоже хорошо получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 марта, 2017 @я и ., зачем когда можно своих протеже поставить? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2017 @я и ., зачем когда можно своих протеже поставить?вот в том и дело что протеже - это протеже , а работать некому ( вот хаят Башкирцева , а ведь хоть и был бардак , но это единственный мер, которого можно было увидеть в городе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) че я тока не повидала, благодаря спамерам, но сегодня они сделали мой день Мужские биотрусы с турмалином научно одобрены а как всё в них дымится! как дымится! Изменено 7 марта, 2017 пользователем тётя Глаша 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 марта, 2017 @тётя Глаша, ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 марта, 2017 вот в том и дело что протеже - это протеже , а работать некому вы мне так объясняете, как-будто это я своих протеже ставлю Признаюсь честно - это не мои! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 марта, 2017 @Эвит, можно просто администрацию нашу отсоединить и Марс осваивать отправить, а нам можно кого-нить из замов Собянина, ну хоть не надолго...пока наши Марс осваивают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 7 марта, 2017 а нам можно кого-нить из замов Собянина,боюсь наш бюджет жидковат для их запросов 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 марта, 2017 @тётя Глаша, зато может не такие беспредельщики.. . Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 марта, 2017 боюсь наш бюджет жидковат для их запросов надо с этим срочно что-то делать! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 марта, 2017 надо с этим срочно что-то делать!Может найти нефть? Как в Норвегии? Другой вариант, думаю, не вариант... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 марта, 2017 Легче свалить в другой район..или хотябы на выселки..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение