Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2017 Легче свалить в другой район..или хотябы на выселки..)) вот-вот, на выселки! убить там к чертям на буераках свои драгоценные авто, потом вернуццо в Пушкино...пешком! и сказать: https://www.youtube.com/watch?v=uK0-SZmQX9Y 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2017 У меня кот бракованный. К отсутствию хвоста мы уже привыкли, а тут ещё и оказалось, что он на валерьянку никак не реагирует. Вот вообще. Вот надо же такому случиться - достался непьющий кот. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 марта, 2017 У меня кот бракованный. К отсутствию хвоста мы уже привыкли, а тут ещё и оказалось, что он на валерьянку никак не реагирует. Вот вообще. Вот надо же такому случиться - достался непьющий кот. Ты дай ему травки. Без спирту. И посмотришь 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2017 Ты дай ему травки. ну это даю. Иногда курим вместе, да. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 17 марта, 2017 Ржу в голос на высказывание одного вегана девушке, которая призналась, что куриное мясо ест Убийца (( Вы наверное еще и их неродившихся маленьких детей едите, да? Отвратительно. Вам убитые курицы во сне не являются? Девушка, на свою беду призналась, что и яйца уважает Ну так задумайтесь. Они же живые! Были... Могли бы жить, любить, радоваться, иметь свое гнездо и цыплят. Вполголоса квохтать вечерами на закат. И всего этого у них не было только потому, чтобы вы один раз набили себе желудок. Целая вселенная исчезла только из-за вашей прихоти! У меня прямо сердце разрывается, когда это представляю ( 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Продолжение... Девушка: К сведению. Продающиеся куриные яйца - не оплодотворены, так что вопрос абсолютно корректен. Веган: Не оплодотворены, но могли быть оплодотворены. Это наполовину живой организм. Так что поедание яиц все равно ни в коем случае недопустимо. сначала курицы, потом кошки-собаки,а там и люди на очереди! И один шаг до каннибализма Изменено 17 марта, 2017 пользователем cobra 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 марта, 2017 @Злой Собак, что прям даже и спиртовую , и в таблетках игнорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 марта, 2017 Продолжение... Девушка: К сведению. Продающиеся куриные яйца - не оплодотворены, так что вопрос абсолютно корректен. Веган: Не оплодотворены, но могли быть оплодотворены. Это наполовину живой организм. Так что поедание яиц все равно ни в коем случае недопустимо. сначала курицы, потом кошки-собаки,а там и люди на очереди! И один шаг до каннибализма Я в таких спорах с веганами сразу говорю, что на совести одного из ему подобных 27 миллионов убитых наших соотечественников. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2017 Я в таких спорах с веганами сразу говорю, что на совести одного из ему подобных 27 миллионов убитых наших соотечественников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2017 я вообще не перестаю офигевать на отдельных примерах, до какого абсурда человечество может дойти в своих суждениях, запутывая, цепляя за беспорядочно расположенные крючки, все логические цепочки мироздания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 17 марта, 2017 А до какого абсурда человечек может дойти в попытках показаццо умным... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2017 А до какого абсурда человечек может дойти в попытках показаццо умным... это тоже самое, один из крючков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 марта, 2017 А до какого абсурда человечек может дойти в попытках показаццо умным... Пилюлька, эт ты про меня чтоль? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 17 марта, 2017 Пилюлька, эт ты про меня чтоль? Не, ну ты чего, нет канешна. Я так, в целом. По итогам некоторого недавно (да и давно тож) прочитанного Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 17 марта, 2017 Вот, например, как Таня Мазур с волосатыми большими пальцами ног Тоже, поди, умная девка ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение