.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 марта, 2017 @.Nusha., дык того Стахановского сколько лет уже как нет. Я сейчас уж и не вспомню, где он стоял... Напротив лицея нынешнего и в прошлом общежития.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 марта, 2017 @surickoff, ну в первозданном виде нет, но сам магазин-то остался, название наверняка сменил и владельцев тоже. Однако смысл думаю остался тот же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 марта, 2017 Кстати, а где т.Глаша? Чот я соскучилась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) @surickoff, ну в первозданном виде нет, но сам магазин-то остался, название наверняка сменил и владельцев тоже. Однако смысл думаю остался тот же) Да ладно не наговаривай, хороший был магазин....Я там все детство отоварилавась лимонадом, потом сдавала бутылки и снова отоварилавась.... Изменено 6 марта, 2017 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 6 марта, 2017 @.Nusha., эт когда лимонад 24 копейки стоил а бутылка 20 копеек ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) @.Nusha., эт когда лимонад 24 копейки стоил а бутылка 20 копеек ?) Да, да....Еще можно было сдать бутылку и купить жвачку.....короче шиковали .... Изменено 6 марта, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 6 марта, 2017 @.Nusha., блин, а в моем дремучем колхозе где жил, жувачки были в огромном дефиците. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 марта, 2017 Напротив лицея нынешнего и в прошлом общежития.... Лицей? О господи, Пушкин в могиле переворачивается... @surickoff, ну в первозданном виде нет, но сам магазин-то остался, название наверняка сменил и владельцев тоже. Однако смысл думаю остался тот же ) В том-то и дело, что снесли магазин - был он чисто совковый, три стены из плит, четвёртая стеклянная, из чего крыша не помню . И назывался он "Стакановским" исключительно в народе, поскольку располагался рядышком с одноимённым домом... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Лицей? О господи, Пушкин в могиле переворачивается... Ну общежитие то забавное само по себе..., Там еще вьетнамцы жили...Мы у них петушков выпрашивали таких резиновых..., Они добрые были всем детям раздавали..., А лицей в общежитие из детского садика переехал который за стахановским.... Изменено 6 марта, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 марта, 2017 Ну общежитие то забавное само по себе..., Там еще вьетнамцы жили...Это да, первые гастарбайтеры России, тогда ещё Союза... Мой сосед работал в то время в милиции и рассказывал, как их однажды вызвали в эту общагу на драку - дрались вьетнамцы. Так вот мой сосед тогда реально офигел, потому что по его словам он будто попал в фильм про кунг-фу - толпа разгневанных азиатов налетала на маленькую группу таких же бойцов, мелькали в воздухе руки и ноги, толпа откатывалась, а на полу лежали тела пострадавших... Потом всё повторялось снова. Вроде бы оказалось, что группа мордобойцев была из бывших военных, чуть ли не ветеранов спецназа времён вьетнамской войны, поэтому били в основном они, а не их, хотя за достоверность этой инфы не поручусь . Ну и то, что там вьетнамцы не поделили, уже не вспомню за давностью... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 7 марта, 2017 Фигею от чОткой гарницы между Пушкино-Мытищи на автодорогах. Конретно ехала с утра по пьяной. При таком гололеде в нашей деревне с утра ничо не посыпано , все тачки ползут. Дотащившись до границ Мытищинского р-на сразу стало не скользко. Все уже обработано, посыпано, полито и машинки бегут. Хочется выругаться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 марта, 2017 @iriша, потому что в Мытищах, в отличии от Пушкино, есть хороший управленец. Жаль (говорят) недолго ему царствовать осталось.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 марта, 2017 Дотащившись до границ Мытищинского р-на сразу стало не скользко. Все уже обработано, посыпано, полито и машинки бегут. Хочется выругаться. Ой, не сглазьте, пожалуйста 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 марта, 2017 @iriша, потому что в Мытищах, в отличии от Пушкино, есть хороший управленец. Жаль (говорят) недолго ему царствовать осталось.... к нам переводят? ( с надеждой заглядываю в глаза) 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 марта, 2017 @Эвит, неа, берите выше День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение