Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Это не запущение, а неграмотность при прокладке коммуникаций. Пахнет канализацией в районе молочного отдела с момента открытия. Тоже туда не ходим по этой причине

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это не запущение, а неграмотность при прокладке коммуникаций. Пахнет канализацией в районе молочного отдела с момента открытия. Тоже туда не ходим по этой причине

Я точно больше в Вит не ногой, никакие соблазны не уговорят....Выходила дышала через шарф....

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Жесть, не понимаю как люди в Вите в продуктах о отоваривпются...Только вошла зловонный запах чуть не сбил с ног

Тоже туда не ходим по этой причине

Я точно больше в Вит не ногой, никакие соблазны не уговорят....Выходила дышала через шарф....

ну надо же! билла не для аристократичных носиков ))) я вчера там была вместе с толпой других покупателей, в кассу очередь, никто не морщицо - видать мы, холопы пушкинцкие, к зловонию принюхамшись )))

Поделиться сообщением

А там не всегда воняет...

Я тож не раз "носик морщила". Иногда прям сильно.

Но порой абсолютно нормально бывает.

Я так-то в самом ВИТе бываю частенько...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Жесть, не понимаю как люди в городе ездят по дорогам...Только въехал на Московский с Дзержинца- большущие ямы чуть не сбили с водительского сиденья,и преследовали до самой привокзальной площади......До чего дороги можно запустить, что такая тряска стоит....

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Если приходить туда с заложенным носом, то нормуль :lol:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

ну надо же! билла не для аристократичных носиков ))) я вчера там была вместе с толпой других покупателей, в кассу очередь, никто не морщицо - видать мы, холопы пушкинцкие, к зловонию принюхамшись )))

А что делать, нам аристократичкам, если до тошнотворности воняет.....Вот и приходицо офегивать поскуливая и кутацо в шарфик ....ну мой носик это как то переживет и больше туда не заглянет, а вот людям работающим на 1 этаже, искренне сочувствую, хотя человек ко всему привыкает.....

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

у тебя первая весна в Пушкино?  :)

в этом году-да :D

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

В Советское время в нынешних трех девятках (или как он сейчас называется) был продуктовый с устойчивым запахом селедки. Так это отложилось под коркой, до сих пор вхожу и ощущаю это запах развитого социализма :)

Изменено пользователем MAK
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Офигеваю с подростков....Ток снег сошел,бегом штанины подворачивать.Один сегодня особенно выделился в Мытищах.Мало того,что был только в футболке с длинным рукавом,так еще и штанины, и без того короткие, подвернул до уровня шорт. Ну кааааак им не холодноооо. :blink:  :???:

Изменено пользователем Irenok_22
  • Нравится 3

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

.Ток снег сошел,бегом штанины подворачивать.
особо модные и зимой так ходили
  • Нравится 5

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

особо модные и зимой так ходили

Ужоссс....надеюсь с возрастом поумнеют.

• Нравится 1

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

Офигеваю с подростков....Ток снег сошел,бегом штанины подворачивать.Один сегодня особенно выделился в Мытищах.Мало того,что был только в футболке с длинным рукавом,так еще и штанины, и без того короткие, подвернул до уровня шорт. Ну кааааак им не холодноооо.  

да, да, еще и беленькие носочки-подследнички, которые за пятку еле цепляюцо у них, ужос  :n29:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А я с нашего дебила местного офигеваю всё. вот он старается, регистрирует новый почтовый ящик, регистрирует новый аккаунт на форуме, тратит время, чтобы написать пару фраз, на которые всем насрать. И через минуту и его новый аккаунт и эта пара фраз оказываются на помойке. Причём, что интересно, он же, когда тут под нормальным ником сидел, особо себя и не выдавал, и более-менее адекватные вещи писал. Неужели у них реально на столько причинно-следственные связи нарушены?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу