Nobody 4 000 Опубликовано 24 декабря, 2016 А нас с E. вчера в ресторане попросили паспорт показать. Потому что мы пиво заказывали. Мы сначала возмущались, истерично хихикали, ухмылялись, удивлялись... а потом только сообразили расслабиться и получить удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2016 Где дубы-колдуны..))* Край света это на восток?.. неа. Карибы же. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 декабря, 2016 неа. Карибы же. Оу..эт где Джепы и Блумы..тогда да..весело..привези мне русалку..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2016 Оу..эт где Джепы и Блумы..тогда да..весело..привези мне русалку..))лучше все ж щуку, от русалки одни проблемы, а щуку на крайняк пожарить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2016 Оу..эт где Джепы и Блумы..тогда да..весело..привези мне русалку..)) Рома. Настоящега рома! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 декабря, 2016 Та рыбы полно вокруг..петь не умеет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traper 54 Опубликовано 24 декабря, 2016 А я вот с чего офигел: сегодня знакомая рассказала, как ей рассказали о том, как ограбили во дворах в районе музыкальной школы женщину - несколько мужиков (вроде бы приезжих) сшибли на землю и отняли сумочку с деньгами и документами. Будьте осторожнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 декабря, 2016 Немножко офигеваю: 10-летний ребенок подруги с 6-s айфоном. Купила, говорит, на свои (подаренные) деньги... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 26 декабря, 2016 Немножко офигеваю: 10-летний ребенок подруги с 6-s айфоном. Купила, говорит, на свои (подаренные) деньги... Подруге доча не нужна? Я б удочерилась со мной можно сэкономить га айфоне: я знаю другие интересные способы потратить кучу бабла 11 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 26 декабря, 2016 Подруга тут написала, спрашивает, что я своей буду на Новый год дарить, я ей расписала все пожелания и соответствие их нашим материальным возможностям. Она говорит, вот мы своей то предлагали, се. А дочка - подарите мне 5 тысяч и не заморачивайтесь, 11 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 26 декабря, 2016 жуть какая Около трех тысяч человек эвакуировано с Казанского, Ярославского и Ленинградского вокзалов в Москве после анонимных сообщений о взрывных устройствах, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы. отсюда если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 декабря, 2016 На Ленте сегодня 2 новости: Россияне выбрали Путина политиком годаРоссияне назвали Донцову писателем года Очень тонко, я считаю. Россияне - молодцы. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 декабря, 2016 жуть какая Все проверили, заработали в обычном режиме. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 26 декабря, 2016 На Ленте сегодня 2 новости: Россияне выбрали Путина политиком годаРоссияне назвали Донцову писателем года Очень тонко, я считаю . Россияне - молодцы. Донцова - писатель?! 1 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 декабря, 2016 @zuleika, "яка країна, такі й теракти..." Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение