я и . 4 938 Опубликовано 26 декабря, 2016 @zuleika, "яка країна, такі й теракти..."а вы бы пожили бы в другой , может уважали бы эту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 декабря, 2016 @я и ., почему? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 декабря, 2016 @я и ., чо слилась-то? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 декабря, 2016 @я и ., чо слилась-то?да говорить банальщину " все познается в сравнении"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 декабря, 2016 @я и ., предсказуемо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 декабря, 2016 @я и ., предсказуемо.ещё как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 декабря, 2016 Бгг Пёс ест апельсины. Не сразу, но ест. Чафкает с удовольствием. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 26 декабря, 2016 Бгг Пёс ест апельсины. Не сразу, но ест. Чафкает с удовольствием. Моя лопает мандарины. Первый раз дали ей попробовать чисто поржать, думали скривит морду и уйдет. Ага, счаз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 декабря, 2016 У нас боксер ел соленые огурцы и яблочное повидло. А от чего офигевали так это КАК он жрал ос.... У него глаза с поволокой делались,как он их видел. Он их пастью ловил,потом гонял во рту)),перекусывал и выплевывал...Вся морда в пене,кусали они его мобыть..но не успокаивался.пока всех не переловит! 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот пруф, если чо. Морда с лапами уже вытянулись, и на медведя не так похож. 8 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опять выкинули ребёнка из окна. Вот офигеваю . Как так то? Мать ведь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 28 декабря, 2016 Да вообще... "Пятнадцатилетняя девочка упала в мусоропровод и выжила в девятиэтажном доме на северо-западе Москвы, сообщила «Интерфаксу» представитель столичного главка СКР Юлия Иванова.". Как ?! Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 декабря, 2016 15-летняя девочка? В мусоропровод? Сначала туда надо залезть,потом ПРОлезть... Хрень какая-то На офсайте скр этой новости чот не нашла.... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 28 декабря, 2016 15-летняя девочка? В мусоропровод? Сначала туда надо залезть,потом ПРОлезть... Хрень какая-то На офсайте скр этой новости чот не нашла.... на КП пишутhttp://www.msk.kp.ru/daily/26625/3643187/ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 28 декабря, 2016 на КП пишут http://www.msk.kp.ru/daily/26625/3643187/ "По предварительным данным, криминала там нет - школьница просто неудачно подурачилась с подружкой". моя плакалЪ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение