Nobody 4 000 Опубликовано 22 декабря, 2016 беляшей захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 декабря, 2016 , кошачьих? Беляш-то кошачий бЭляш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 декабря, 2016 , фукака ! Хотя сам иногда трескаю, че греха таить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 декабря, 2016 , кошачьих? Беляш-то кошачий бЭляш Да я в курсе)) почитываю тут про него периодически)) это он который синоптик знатный? нет, мне настоящих беляшей захотелось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 22 декабря, 2016 Синоптик - Перца. Беляш просто жрун. Еще Яша есть. Он царь. И Мухтарка... Тут типа ноу комментс 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Я так чую, Светкин Андрей вырастет Повелителем зверей Изменено 22 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 декабря, 2016 , фукака ! Хотя сам иногда трескаю, че греха таить ) А я вот прям, пожалуй, наваяю в выходные беляшей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 декабря, 2016 Синоптик - Перца. Беляш просто жрун. Еще Яша есть. Он царь. И Мухтарка... Тут типа ноу комментс ну короче я про всех читала)) только в деталях путаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 декабря, 2016 , ааа, ну таких, домашних, можно конечно и нужно ) Я про соседей шаурмы по прилавку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 декабря, 2016 Шли сейчас по Московскому проспекту, какая-то мамзель пристально смотрела на меня, аж взглядом проводила. Моя девчуля аж спросила, знакомая чтоли? Узнал чтоли кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 24 декабря, 2016 Я сегодня мега-везучая... Собрала всех патрульных в метро, два раза останавливали и спрашивали документы. Развел таджик на Павелецкой - подскочил, схватил чемодан, пронес несколько метров, пока я за ним бежала, и потребовал за это денег... Растерялась, не стала скандалить, отдала 300 рублей, но было обидно. На досмотре в аэропорту почти наизнанку вывернули. Надеюсь все остальное пройдет хорошо И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 декабря, 2016 А у мня капель на даче нынче..и самое время делать крепости и дзоты..липучий сласть.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2016 Полечу на край света. Офигеть! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2016 Я сегодня мега-везучая... Собрала всех патрульных в метро, два раза останавливали и спрашивали документы. Развел таджик на Павелецкой - подскочил, схватил чемодан, пронес несколько метров, пока я за ним бежала, и потребовал за это денег... Растерялась, не стала скандалить, отдала 300 рублей, но было обидно. На досмотре в аэропорту почти наизнанку вывернули. Надеюсь все остальное пройдет хорошо Алешкина, не сцы! Все нормально буит! Я замочила мурцовку на штоллены очередные. Их сжирают со скоростью света. 3 ра пеку к новому году. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 декабря, 2016 Полечу на край света. Офигеть!Где дубы-колдуны..))*Край света это на восток?.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение