Irenok_22 481 Опубликовано 4 января, 2017 @МамаАртёма,представляю,что вырастит из таких деток.Одно хамье.Мы тоже ходили в киношку на этот мультик.Мелкий еле высидел.Но нервничал тихо,никому не мешал. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 января, 2017 @МамаАртёма,представляю,что вырастит из таких деток.Одно хамье.Мы тоже ходили в киношку на этот мультик.Мелкий еле высидел.Но нервничал тихо,никому не мешал. Я бы спокойно отнёсся,будь детишкам 3-4 года, понять можно. Но тут абзац полнейший, 10-11 лет... Сильно удивляюсь, что весь зал это проглотил молча. Навтыкать мамашке пару остро-язвительных откликов, было просто необходимо! На такой случай всегда найдеццо пара острых реплик, что подобная ослиха обоссыццо от стыда, прямо в кресле. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 января, 2017 Мамы такие мамы... Сейчас встала с постели, бреду на кухню, мама жарит драники на завтрак. Мне сурово - будешь??? Я говорю, буду. Она - ну и Слава Богу, а то завтра ехать, а я тебя так ничем и не накормила... Совсем ничем, ага. Борщ фирменный, соляночка - душу можно продать, пельмени в горшочках, самолепные, такие же вареники мясо-капустные, запеченная кета, холодец, грузди, ГРУЗДИ товарищи соленые!!!... Это перечисление того, что было НЕ на Новогоднем столе, про него я молчу. А так совсем ничем не кормила, ага... 10 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 5 января, 2017 многие кассиры любят смотреть телик, всякие ток-шоу, а там же сейчас так часто рассказывают о всяких отклонениях и необычных синдромах, вот они у вас и спрашивают паспорта, вдруг вы дети с прогерией, пьющие с горя Телики - зло ))) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 января, 2017 @Ded Mazai,да этой мамаше там много чего говорили окружающие, там пару мужчин их половины останавливали на половине фразы:"Ой, ну не связывался, это бесполезно, там в голове черте что", "Ну не надо разборок, тут детей полно, мозгов нет, относись как к больным людям"... Блин, мультик не так запомнился, как эта дама с детьми. Маме вчера рассказала, она сказала:"Как-то идиотов полно последнее время, что с людьми происходит, кого растят!". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 5 января, 2017 Я бы спокойно отнёсся,будь детишкам 3-4 года, понять можно. Но тут абзац полнейший, 10-11 лет... Сильно удивляюсь, что весь зал это проглотил молча. Навтыкать мамашке пару остро-язвительных откликов, было просто необходимо! На такой случай всегда найдеццо пара острых реплик, что подобная ослиха обоссыццо от стыда, прямо в кресле. Моему как раз 4 года.Первый поход в кино.Теперь поняли,что еще рановато ему в киношку ходить,несмотря на мультики.Он активный. А той мамашке еще аукнутся ее методы воспитания.Хотя я сомневаюсь,что там пахнет каким либо воспитанием. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 января, 2017 Слов нет,полнейшее бескультурее и хамство,дома пусть хоть в говне сидят она и её дети,кино смотрят,а раз пришла в общество, будь добра веди себя нормально. Я согласна с Мазаем. Наверняка,эту мамашку никто на место не ставил,все считаю,че с дураками связываться... Мы если идём с дочкой в кино,в виду нашей гиперактивности, было как то пару раз, что в мультиках был такой момент,когда она испугалась и начала плакать. Я сразу себя неловко чувствую,говорю,если не хочешь смотреть, давай уйдем,чтобы не мешать. Ну,эмоции так,переживает за происходящее на экране, но тут прям реальный перебор 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 января, 2017 Блин,а я вчера вот чего офигела. Поехали с подругой на шопинг в Красный кит в Мытищи, че то меня так прибило на платья, вот прям болезнь,хожу платья ищу,ну ходим-ходим,изрядно подустали,и тут наткнулись на магазин с платьями,видно,что одежда качественная, не дешёвка,аля глория джинс,короче,платья по 6-7 тыщ и скидок много. Ну,нашла я себе платья, костюм двойка,захожу в примерочную,а там нет зеркал!!! Я первый раз в жизни встречаются магазин, где нет зеркал в примерочной. Одно единственное зеркало в зоне примерочных,это в конце стены, одно на 6 примерочных. Тетки все хватают вещи со скидками,все пытаются посмотреться в зеркало, мужчины их там же все толкаются. Персонал в магазине -одна как в деревенском магазине одета, другая в джинсах,на кассе старая тётка с загнутыми ногтями,при чем чек выписывают вручную. Ни здравствуйте, ни улыбки клиенту,бардак полнейшей. Девушка,которая в зале ходила,ваще смотрит на клиентов свысока,будто бомжи без денег к ним пришли. Короче,у меня нет слов. Но я все таки купила там костюм -юбка и верх. Но обслуживание и отсутствие зеркал это нечто 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 5 января, 2017 Блин,а я вчера вот чего офигела. А имя отчество у такого шопинг магазина в Ките есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 5 января, 2017 Да,да,озвучьте название магазина,пожалуйста. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 января, 2017 Я им ещё отзыв напишу,не,ну а че за бардак. Называется Stylogie Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 января, 2017 Это просто палатка с рынка, которая в магазин переехала. А персонал тот же остался. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Я офигеваю...А чего так холодно-то на улице? Мне в Декатлон надо ребенку ласты на завтра купить, а там холодища, машину трогать боюсь... Изменено 6 января, 2017 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 6 января, 2017 Я офигеваю...А чего так холодно-то на улице? Мне в Декатлон надо ребенку ласты на завтра купить, а там холодища, машину трогать боюсь... Самая хорошая погода. Воздух чистый и холодный, как родниковая вода. Сейчас ходил пешком в Глобус-просто наслаждение. А с корытами люди да, мучаются сегодня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 января, 2017 @Папочка,я из Арманда слишком долго буду идти до Декатлона Боюсь замерзнуть где-нибудь по пути 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение