Люля 3 376 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) я и не спорю, просто рассказываю как я живу поверь мне, катались, и без сопровождения взрослых, и играли также без сопровождения взрослых, хотя мы не об этом соседи в СБ друг друга знали, здоровались, общались и т.д. и т.п., мы же об этом говорили, а не о количестве детей.... Аня...... чем твой маршрут интереснее, каков он, если не секрет? просто для меня, что до парка дойти, что до ВНИИЛМа, разницы нет, маршрут сильно в нашем городе из дня в день не поменяешь Я не говорила, что он интереснее, мне нужно двигаться написала в личку Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 ноября, 2016 соседи в СБ друг друга знали, здоровались, общались и т.д. и т.п., мы же об этом говорили, а не о количестве детей.... а должны? Вы же вроде на Островского проживаете? еще и с Мирром и Григором и Семми Ш. я не знакома, но это же не весь комплекс Ань, сама себе противоречишь. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 ноября, 2016 Пушорг такой Пушорг как впрочем и вся остальная тырнетовская помойка тырнетовские интеллектуалы считают своим долгом цепляться к каждому слову собеседника, считая, что тем самым получают железные аргументы для отстаивания своей позиции, которая, по большей части, выражается в основном: "я лучше знаю и вообще я лучше!" Переход на личности, понятия не имея ни об одной личности в беседе - это вообще хлебом не корми...переросла я по ходу эту трясину...скукота. Но тем не менее тянет? И в остальном согласна => у вас хорошее зеркало Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) .....если отсутствие образования - это не самое страшное, тогда в чем ты сейчас пытаешься уличить "дремучую глухомань"? Говоришь, у них глаза пустые? То есть, по-твоему, они просто тупее москвичей генетически, что ли? Столица постоянно вытягивает из регионов самых лучших, самых талантливых. В итоге, ТАМ, "в глухомани" остаются только те, кто не смог, кто не вышел мозгами, у кого не получилось.... И так много поколений подряд. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 ноября, 2016 ....не на всех влияет, но тенденция эта совершенно ни к месту. Меня, например, изначально от подобных фильмов тошнило, но однако, в детстве я скорее мультик про маму для мамонтенка смотрела... И я не верю, что насилие в кино и играх однозначно из человека нелюдя сделают, однако верю, что не должно это всё для неокрепшей психики подаваться как норма. Все так, но с другой стороны лучшие представители нашего поколения, воспитанного на "Гостье из Будущего", "Песенке Мамонтенка" и "Луч солнца золотой...." с большим удовольствием и от всей широкой души уничтожали друг друга в бандитских войнах, геноцидили друг друга в армяно-азербайджанском конфликте, резали головы пленным в Чечне...... 5 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 1 ноября, 2016 @Сэмми Ш., Я вроде не обобщала. Писала про себя исключительно. И речи ни о каких гарантиях не шло - ни в одном из случаев. Ключевая фраза в этой цитате - последняя. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ключевая фраза в этой цитате - последняя. Ключевая... замковая... Заруби на носу - в инете любая фраза - ключевая Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 ноября, 2016 @Сэмми Ш., Я вроде не обобщала. Писала про себя исключительно. И речи ни о каких гарантиях не шло - ни в одном из случаев. Ключевая фраза в этой цитате - последняя. Речь не о тебе. Просто хотел привязать ожесточенность человека к репертуару мультиков, которые он в детстве смотрел. А твоя фраза первой на глаза бросилась. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 1 ноября, 2016 @Сэмми Ш., я поняла вроде. И говорю, что хрен там что привяжешь напрямую. Не гарантия в любом случае Но влияние оказать может. Особенно, если склонность есть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Все так, но с другой стороны лучшие представители нашего поколения, воспитанного на "Гостье из Будущего", "Песенке Мамонтенка" и "Луч солнца золотой...." с большим удовольствием и от всей широкой души уничтожали друг друга в бандитских войнах, геноцидили друг друга в армяно-азербайджанском конфликте, резали головы пленным в Чечне...... Ты думаешь это лучшие? Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Люля 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 826 Опубликовано 2 ноября, 2016 В Екатеринбурге объявили эпидемию ВИЧ https://ria.ru/society/20161102/1480502545.html Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 ноября, 2016 Столица постоянно вытягивает из регионов самых лучших, самых талантливых. В итоге, ТАМ, "в глухомани" остаются только те, кто не смог, кто не вышел мозгами, у кого не получилось.... И так много поколений подряд. УмоУмо - моё "ноухау" - означает уморительное умозаключение)) Некоторые не верят в жизнь после смерти, а некоторые не верят в жизнь "за мкадом"... бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 2 ноября, 2016 В 3 часа ночи по мск. вр. 2 ноября 20-метровый астероид "XVBD1D9" пролетит на расстоянии 104 тысячи км от центра Земли (98 тыс км от поверхности) и на короткое время поярчает до 12-й звездной величины (можно наблюдать в телескопы более 15 см в диаметре). Угрозы столкновения нет. Объект открыли на обсерватории Маунт Леммон в США в 08:25 UT (11:25 МСК) 1 ноября и наблюдали 7 раз в течение часа до 09:24 UT (12:24 МСК). В момент открытия XVBD1D9 имел блеск 18m, находился в созвездии Жирафа и двигался на юг в сторону границы с Персеем. Это уже второй за эту неделю. о как!разлетались панимаишь ли если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 826 Опубликовано 2 ноября, 2016 Столица постоянно вытягивает из регионов самых лучших, самых талантливых. только таких? 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 ноября, 2016 В Екатеринбурге объявили эпидемию ВИЧ https://ria.ru/society/20161102/1480502545.html тоже сегодня в шоке от этой новости... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение