JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 ноября, 2016 о, великий Пушорк! спасибо, что подсказал мне шестнадцатеричное 64-разрядное Осспидя, чо с тобой такое на ночь-то глядя? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 ноября, 2016 о, великий Пушорк! спасибо, что подсказал мне шестнадцатеричное 64-разрядное То великий, то трясина, мотает тебя из стороны в сторону, держи уже одну линию . Уходить передумала, с возвращением! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 ноября, 2016 То великий, то трясина, мотает тебя из стороны в сторону, держи уже одну линию . Уходить передумала, с возвращением! с таким айкью разве уйдешь отседа..там уже квадратные уравнение пошли 64/16.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 ноября, 2016 То великий, то трясина, мотает тебя из стороны в сторону, держи уже одну линию . Уходить передумала, с возвращением! о, я ж говорю, Пушорк велик! - за тебя тут и подумают, и передумают, и уйдут. и придут. Вот только жаль, что с шестнацатеразрядныме фиг кто поможет по делу-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 ноября, 2016 @Alter Ego, Дерни Роя штоль... Я, видать, прогуливала уроки на тему эту Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 ноября, 2016 8~63 ASCII символы, такие как 012345678..(или 64 шестнадцатеричных знака, начинающиеся с 0x, такие как "0x321253abcde...") - как можно пейсать такие весчи в руководстве обныкновенных пользователей с айкью 17? это же безобразие просто какое-то! напейшите мне ктонить хоть для примера какое-нить шестнадцатеричные кодовое слово Ну-ка, погодь. 16-ричные символы - это символы от 0 до f. То бишь, 0, 1, 2, ... 9, a, b, c, d, e, f. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 16 последовательно записанных таких символов составляют одно 64-разрядное число. А нахрена тебе это надо-то? Что за руководство? Изменено 3 ноября, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну-ка, погодь. 16-ричные символы - это символы от 0 до f. То бишь, 0, 1, 2, ... 9, a, b, c, d, e, f. 16 последовательно записанных таких символов составляют одно 64-разрядное число. спасибо, уже догадалась методом тыка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 ноября, 2016 @Alter Ego, Ну во, а гришь IQ - 17 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 ноября, 2016 Alter Ego, Ну во, а гришь IQ - 17 это не я говорю, это диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Да в пень такие диагнозы Я, кстати, так и не "проверилась". Боялась, как бы отрицательный IQ не получился ))) А щас думаю - зря. Но тест уже лень искать... Кстати, меня всегда удивляло, как можно всерьез человека "оцифровать" и по этому оценивать... Изменено 3 ноября, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 ноября, 2016 А нахрена тебе это надо-то? Что за руководство? пароль надо было поставить на роутер, соседи, которых я не знаю, как зовут, задолбали тырить wifi у меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) @Alter Ego, Во, блин, не зря я руководства читать не люблю Ежели уж для пароля надо всё в 16-ричной системе кодировать уметь, то ололо Ощущение, что авторы руководства троллят пользователей Изменено 3 ноября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 ноября, 2016 А еще, такие разговоры в три часа ночи - это достойный повод для офигевания 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 ноября, 2016 Alter Ego, Во, блин, не зря я руководства читать не люблю Ежели уж для пароля надо всё в 16-ричной системе кодировать уметь, то ололо интересно, как бы я без инструкции это сделала? без инструкции там мне вапще свой умишко негде приложить, так-то... а в руководстве там даа, шестнаццатеричноразрядные всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение