Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Я каждый раз, как читаю такие новости, не могу понять - у них вообще мозгов нет? Я сейчас не беру моральную составляющую, ибо морали у них нет никакой, я про то, что они себе этим жизнь испортили навсегда. Уже не отмоешься же. Им же всего лет по 15-16 обоим.

есть люди, для которых "ненормальная" жизнь вполне нормальна. Без разницы какой возраст 16, 26, 56.

• Нравится 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@Este, то есть с детства им прививались бандитские нормы? Видимо, большое спасибо нужно сказать создателем всяческих бригад и бумеров.

• Нравится 2

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Este, то есть с детства им прививались бандитские нормы? Видимо, большое спасибо нужно сказать создателем всяческих бригад и бумеров.

даже сомневаюсь, что 15-16 -летние смотрели Бригаду и Бумер. Думаю, бандитские нормы им прививались из других, более приземленных источников.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Este, то есть с детства им прививались бандитские нормы? Видимо, большое спасибо нужно сказать создателем всяческих бригад и бумеров.

бригады и бумеры и проч. смотрят не только те, для кого "ненормальная" жизнь нормальна. Смотрят очень многие, отморозками становятся далеко-далеко не все.

• Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

На периферии до сих пор по понятиям живут )

Поделиться сообщением

На периферии до сих пор по понятиям живут )

ты хочешь сказать, что то, что они сделали - "по понятиям"?

Поделиться сообщением

ты хочешь сказать, что то, что они сделали - "по понятиям"

Это " по беспределу".

• Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А вот и видео задержания героини. Ссыкотно ей, сучке.

Поделиться сообщением

На крик хозяйки квартиры выбежали соседи. Девушка была задержана и передана прибывшему наряду полиции, а ее сообщник скрылся, но вскоре также был задержан

Это не может не радовать в этой истории. Не потому ли, как раз, что это произошло "на периферии"? Москвичи, возможно, так и сидели бы в своих сейфах "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Москвичи, возможно, так и сидели бы в своих сейфах "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу"

Москвичи вообще вселенское зло ;)

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Москвичи вообще вселенское зло
то ли дело мы - подмосквичи!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Москвичи вообще вселенское зло

под Москвичами я подмосковичей тоже имею в виду  ;) ну а что? кто живет в новострое, кто-нить знает вообще, как соседей зовут? не по никам в интернете  :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, я знаю. Правда только одного соседа. А у меня их и нет больше никого на этаже. А с другими в лифте всегда здороваемся. И помогают, если чо. Ща немного отвлекусь. Я офигеваю от одного соседа. Мы его в лифте часто видим. То он собаку выгуливает, то возвращается с ней. Прилично одетый дядька, пусть и слегка гоповатого вида. НО! Вне зависимости от дня недели и времени суток, от него всегда пахнет перегаром. Причём вот только свежим. Вот он только выпил и пошёл гулять. Хотя, с другой стороны, может это парфюм такой?

Поделиться сообщением

кто живет в новострое

Не в новострое тоже люди уже не особо знают своих соседей...

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

под Москвичами я подмосковичей тоже имею в виду  ;) ну а что? кто живет в новострое, кто-нить знает вообще, как соседей зовут? не по никам в интернете  :)

Как связаны имена соседей с так и сидели бы в своих сейфах "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу"? 

Мне,как москвичке :) ,для того,чтобы помочь,имена не нужны. Я орать "пожар" буду и лезть на амбразуру.

Так же и поступят все мои друзья-москвичи. Так что расхожие клише тут не совсем к месту,вам не кажется? ;)

Про новостройки не скажу,но имена соседей по нашему поселку-знаю.

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу