Este 16 801 Опубликовано 1 ноября, 2016 Я каждый раз, как читаю такие новости, не могу понять - у них вообще мозгов нет? Я сейчас не беру моральную составляющую, ибо морали у них нет никакой, я про то, что они себе этим жизнь испортили навсегда. Уже не отмоешься же. Им же всего лет по 15-16 обоим. есть люди, для которых "ненормальная" жизнь вполне нормальна. Без разницы какой возраст 16, 26, 56. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 ноября, 2016 @Este, то есть с детства им прививались бандитские нормы? Видимо, большое спасибо нужно сказать создателем всяческих бригад и бумеров. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2016 Este, то есть с детства им прививались бандитские нормы? Видимо, большое спасибо нужно сказать создателем всяческих бригад и бумеров. даже сомневаюсь, что 15-16 -летние смотрели Бригаду и Бумер. Думаю, бандитские нормы им прививались из других, более приземленных источников. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 801 Опубликовано 1 ноября, 2016 Este, то есть с детства им прививались бандитские нормы? Видимо, большое спасибо нужно сказать создателем всяческих бригад и бумеров. бригады и бумеры и проч. смотрят не только те, для кого "ненормальная" жизнь нормальна. Смотрят очень многие, отморозками становятся далеко-далеко не все. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 ноября, 2016 На периферии до сих пор по понятиям живут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2016 На периферии до сих пор по понятиям живут ) ты хочешь сказать, что то, что они сделали - "по понятиям"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 ноября, 2016 ты хочешь сказать, что то, что они сделали - "по понятиям" Это " по беспределу". 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 ноября, 2016 А вот и видео задержания героини. Ссыкотно ей, сучке. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2016 На крик хозяйки квартиры выбежали соседи. Девушка была задержана и передана прибывшему наряду полиции, а ее сообщник скрылся, но вскоре также был задержан Это не может не радовать в этой истории. Не потому ли, как раз, что это произошло "на периферии"? Москвичи, возможно, так и сидели бы в своих сейфах "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 ноября, 2016 Москвичи, возможно, так и сидели бы в своих сейфах "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу" Москвичи вообще вселенское зло Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 ноября, 2016 Москвичи вообще вселенское зло то ли дело мы - подмосквичи! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2016 Москвичи вообще вселенское зло под Москвичами я подмосковичей тоже имею в виду ну а что? кто живет в новострое, кто-нить знает вообще, как соседей зовут? не по никам в интернете 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 ноября, 2016 @Alter Ego, я знаю. Правда только одного соседа. А у меня их и нет больше никого на этаже. А с другими в лифте всегда здороваемся. И помогают, если чо. Ща немного отвлекусь. Я офигеваю от одного соседа. Мы его в лифте часто видим. То он собаку выгуливает, то возвращается с ней. Прилично одетый дядька, пусть и слегка гоповатого вида. НО! Вне зависимости от дня недели и времени суток, от него всегда пахнет перегаром. Причём вот только свежим. Вот он только выпил и пошёл гулять. Хотя, с другой стороны, может это парфюм такой? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 ноября, 2016 кто живет в новострое Не в новострое тоже люди уже не особо знают своих соседей... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 ноября, 2016 под Москвичами я подмосковичей тоже имею в виду ну а что? кто живет в новострое, кто-нить знает вообще, как соседей зовут? не по никам в интернете Как связаны имена соседей с так и сидели бы в своих сейфах "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу"? Мне,как москвичке ,для того,чтобы помочь,имена не нужны. Я орать "пожар" буду и лезть на амбразуру. Так же и поступят все мои друзья-москвичи. Так что расхожие клише тут не совсем к месту,вам не кажется? ********************************** Про новостройки не скажу,но имена соседей по нашему поселку-знаю. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение