Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@victorian, я тебя разочарую ))) японский унитаз может с тобой поговорить, спеть, помыть тебя, высушить легким бризом или дуновением с вершин Фудзиямы, поставить диагноз. Но в гигиеническом состоянии стерильности его поддерживают люди.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я сейчас ещё поофигеваю. У нас работает, вроде как, интеллектуальная элита. Космические корабли отправляем бороздить большой театр. Но вот какой-то, сцуко, умник не умеет ёршиком пользоваться. Или брезгует просто. А вот нам - тем, кто после него заходит, нифига не брезгливо его черкашами любоваться. Ну как так-то!? Падла, неужели тебя мама не научила смывать за собой нормально!?

Есть такое дело. Кстати, в продолжение темы, в Пензе, Самаре и Королеве, когда я там на Энергии работал, было бедненько, но чистенько. Это я про сортиры. Потом работал в трех шагах от Третьяковки, в расфуфыренном офисе, так постоянно народ не то что ершиком не пользовался, но и пардон, ссал мимо. Так что все зависит от воспитания.

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Вот, кстати, соглашусь.

Да, не на всех влияет, но тенденция эта совершенно ни к месту.

Меня, например, изначально от подобных фильмов тошнило, но однако, в детстве я скорее мультик про маму для мамонтенка смотрела...

И я не верю, что насилие в кино и играх однозначно из человека нелюдя сделают, однако верю, что не должно это всё для неокрепшей психики подаваться как норма.

Потому как оно не норма нихрена.

Окна Овертона, матьих.

Бугага...расскажи это любителям страшилок и всяких Ганибалов))

живу в новостройке (уже во второй), и в той новостройке, и в нынешней, знаю как многих соседей по подъезду, так и соседей по другим подъездам  ;)

нет изоляции у тех, кто не хочет изолироваться  ;)

Точно. 

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Да не скажи...Работаю на фирме,раньше работали только москвичи и ближнее Подмосковье,потом только Подмосковье,потом 100 километр...а вот сейчас вообще в основном наемники-вахтовики,приезжают из разных регионов необъятной России.Мне иногда кажется некоторые нормальный унитаз видят впервые.. Нет,не все конечно,есть и нормальные.Но чаще вот глухомань какая то,дремучая.И отсутствие образования это еще не самое страшное.Ну не читали они Кафку и теория относительности им чужда.. Иной раз смотришь ей в глаза-а там как у коровы

Мань, расшифруй...если отсутствие образования - это не самое страшное, тогда в чем ты сейчас пытаешься уличить "дремучую глухомань"? Говоришь, у них глаза пустые? То есть, по-твоему, они просто тупее москвичей генетически, что ли? 

Поделиться сообщением

victorian, я тебя разочарую японский унитаз может с тобой поговорить, спеть, помыть тебя, высушить легким бризом или дуновением с вершин Фудзиямы, поставить диагноз. Но в гигиеническом состоянии стерильности его поддерживают люди.

Блин..... надо обратиться в Сколково

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Мань, расшифруй...если отсутствие образования - это не самое страшное, тогда в чем ты сейчас пытаешься уличить "дремучую глухомань"? Говоришь, у них глаза пустые? То есть, по-твоему, они просто тупее москвичей генетически, что ли? 

А вот сама расшифруй.Давайте,форумские психологи,развейте тему-влияние плохого образования и отдаленности от столицы на личностные качества человека. :D Сорян,работаю,некогда :kiss:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

..переросла я по ходу эту трясину...

Это тебе так только кажется))

Поделиться сообщением

А вот сама расшифруй.Давайте,форумские психологи,развейте тему-влияние плохого образования и отдаленности от столицы на личностные качества человека.  Сорян,работаю,некогда

я нэ психолах, а так себе трололо )))

Это тебе так только кажется))

мошт быть, скорей всего просто достало, надо передохнуть

Поделиться сообщением

Блин..... надо обратиться в Сколково

Не надо :)

Поделиться сообщением

А вот сама расшифруй.Давайте,форумские психологи,развейте тему-влияние плохого образования и отдаленности от столицы на личностные качества человека. :D Сорян,работаю,некогда :kiss:

Ну Новосибирск и плохое образование - это две большие разницы. Мне кажется, что плотность д..в на душу населения в Москве и области существенно выше :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@NIC

Ты ж сама написала, что у каждого свой мир?  Или ты теперь пытаешься свой мир навязать?  Я б застрелилась, если б у меня маршрут был квартира-двор изо дня в день. В детстве многие играли возле своего дома, я правда не всегда ))) .Зато благодаря пешим прогулкам у меня не было необходимости ходить в спортзал и при общем весе детей при рождении более 5 кг я осталась размера S. :)

Даже в СБ негде на велике кататься, к сожалению, разве что по проезжей части. И плевать, что я кого-то там не знаю :D

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Девочки, не спорьте. У Люли, двойня. Это другой мир. Я тоже мало с мамочками общалась, а теперь и подавно.

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Девочки, не спорьте. У Люли, двойня. Это другой мир. Я тоже мало с мамочками общалась, а теперь и подавно.

Вы-то меня как никто понимаете :)

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

я и не спорю, просто рассказываю как я живу ;)

поверь мне, катались, и без сопровождения взрослых, и играли также без сопровождения взрослых, хотя мы не об этом

соседи в СБ друг друга знали, здоровались, общались и т.д. и т.п., мы же об этом говорили, а не о количестве детей....

да ладно!

Мы же с вами не знакомы.

Поделиться сообщением

да ладно!

Мы же с вами не знакомы.

а должны?

;)

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу