Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

эх, вот прям жаль мне мужиков, которые недооценивают женскую душевность, мудрость, силу. Это, во-первых, говорит о том, что они просто не встретили еще свою женщину, а во-вторых, о том, что, может, и не встретят, потому как закрылись от подобных отношений. Несчастные, в общем :)

- задушат;

- намудрят;

- придавят.

Шучу, шучу, у нас тут в семействе три дамы против двоих мужиков. И мы их любим со страшной силой. А те кто не может оценить женщину, как не мужчина.

• Нравится 3

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

- задушат; - намудрят; - придавят.
Но при этом "без женщин жить нельзя на свете, нет" )))

Ты-то должон понимать - вон в каком цветнике с сыном обитаете ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Но при этом "без женщин жить нельзя на свете, нет" )))

Ты-то должон понимать - вон в каком цветнике с сыном обитаете ;)

Поэтому и бесит меня отношение "пое..ся и забыл". Сейчас серьезно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а черт его знает... может, просто дело в том, что людям свойственно искать счастье в ограниченном мирке, вокруг которого они построили стены категоричности, практичности, цинизма, собственного опыта, который сочли за пик познания мира, жизни... тем самым они ограничивают себя для новых знаний и впечатлений, они закрыты, вот в чём пичалько

счастье в мелочах! Здоровые близкие, любимая работа, друзья. А наличие второй половины- это вопрос ещё. Что бы кто не говорил и как бы не рассуждал, все равно влюбившись поведёт себя неизвестно как )) самые гордые прощают измены, самые блудливые становятся верными, ну и тп и тд ) Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

счастье в мелочах! Здоровые близкие, любимая работа, друзья. А наличие второй половины- это вопрос ещё. Что бы кто не говорил и как бы не рассуждал, все равно влюбившись поведёт себя неизвестно как )) самые гордые прощают измены, самые блудливые становятся верными, ну и тп и тд )

да итишкин писталет! ))) я ж не о счастие разговор-то завела! а о том, что есть мужчины, которые женщин воспринимают, как созданий для секса, ну, на крайняк еще, как бытовую технику. И не знают, и не ведают, что женщины еще для души бывают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

счастье в мелочах! Здоровые близкие, любимая работа, друзья. А наличие второй половины- это вопрос ещё. Что бы кто не говорил и как бы не рассуждал, все равно влюбившись поведёт себя неизвестно как )) самые гордые прощают измены, самые блудливые становятся верными, ну и тп и тд )

Я соглашусь, но не во всем. Мужчины и женщины все-таки разные. Мужики мы такие, нам всегда нужна цель, локальная или глобальная, но цель. Мелочи тоже важны, но мы от них отмахиваемся или сосредотачиваемся на них, когда что-то идет не так. У женщин жизнь все совсем по-другому.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да итишкин писталет! ))) я ж не о счастие разговор-то завела! а о том, что есть мужчины, которые женщин воспринимают, как созданий для секса, ну, на крайняк еще, как бытовую технику. И не знают, и не ведают, что женщины еще для души бывают.

так я и говорю, это к них до тех пор, пока не влюбятся!

Поделиться сообщением

так я и говорю, это к них до тех пор, пока не влюбятся!

а я тебе говорю, что могут и не влюбиться ни фига, при таком отношении, потому что они не знают и не допускают мысли о том, что бывают другие женщины. Потому что они любую встретившуюся женщину начинают расценивать с привычной позиции, а это стереотип, а стереотипы очень мощно работают, это такие тормоза в развитии, что мама не горюй

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А за что у нас КорОлега забанили?

фига, а как ты узнала? я не умею такие весчи распозновать, я юзер-лузер )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да хз, хожу в чем попало, стираю как попало, живу как попало, е.... ой, ну всмысле сплю с кем попало - зато спокойно и счастливо ))

ну и кому такой нужен?

Поделиться сообщением

А чего плохого в бытовой техники? Между прочим, посудомойную машину изобрела женщина и до сих пор все они работают через одно место :)

Эт чтоб вы не расслаблялись, что я вам дамочкам диффирамбы пою. Бе-бе-бе :P

Поделиться сообщением

ахахах тока што увидала у себя 1 балл от Собака за флуд по просьбам трудящихся! точно, я ж просила, но я просила в тройном размере, а он зажал чот, жмот )))

всё равно, праздравьте меня с первым баллом за флуд (то ли еще будет оёёёй ))) ) и Собака, за то, что он у меня первый )))

кстати, офигеваю от всего этого! ну типа нервный раздел же чистят от флуда, а я не флудю, а честно офигеваю ))) 

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

счастье в мелочах! Здоровые близкие, любимая работа, друзья.

какие же это мелочи :blink:

И не знают, и не ведают, что женщины еще для души бывают.

просто потому, что еще не встретили ЕЁ :) (я так думаю)

когда меня подруга (много лет назад) приглашала на шашлыки, то сразу предупредила, что будет парень, который всех женщин презирает и его жизненная позиция - не жениться, "все бабы сво"... я с этим "парнем" прожила в браке 11 лет после той встречи B)

никогда не говори никогда, как ни банально это звучит ;), он при разводе мне сказал, что больше никогда не женится, а сейчас с девушкой на ..дцать лет младше уже несколько лет (не засекала :D ) в гражданском браке  :rolleyes:

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу