Roy 5 537 Опубликовано 18 сентября, 2016 эх, вот прям жаль мне мужиков, которые недооценивают женскую душевность, мудрость, силу. Это, во-первых, говорит о том, что они просто не встретили еще свою женщину, а во-вторых, о том, что, может, и не встретят, потому как закрылись от подобных отношений. Несчастные, в общем - задушат; - намудрят; - придавят. Шучу, шучу, у нас тут в семействе три дамы против двоих мужиков. И мы их любим со страшной силой. А те кто не может оценить женщину, как не мужчина. 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 сентября, 2016 - задушат; - намудрят; - придавят.Но при этом "без женщин жить нельзя на свете, нет" Ты-то должон понимать - вон в каком цветнике с сыном обитаете Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2016 @Roy, ну в тебе-то нам, женсчинкам форума, сомневаццо не приходится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 сентября, 2016 Но при этом "без женщин жить нельзя на свете, нет" Ты-то должон понимать - вон в каком цветнике с сыном обитаете Поэтому и бесит меня отношение "пое..ся и забыл". Сейчас серьезно. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) а черт его знает... может, просто дело в том, что людям свойственно искать счастье в ограниченном мирке, вокруг которого они построили стены категоричности, практичности, цинизма, собственного опыта, который сочли за пик познания мира, жизни... тем самым они ограничивают себя для новых знаний и впечатлений, они закрыты, вот в чём пичалько счастье в мелочах! Здоровые близкие, любимая работа, друзья. А наличие второй половины- это вопрос ещё. Что бы кто не говорил и как бы не рассуждал, все равно влюбившись поведёт себя неизвестно как )) самые гордые прощают измены, самые блудливые становятся верными, ну и тп и тд ) Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2016 счастье в мелочах! Здоровые близкие, любимая работа, друзья. А наличие второй половины- это вопрос ещё. Что бы кто не говорил и как бы не рассуждал, все равно влюбившись поведёт себя неизвестно как )) самые гордые прощают измены, самые блудливые становятся верными, ну и тп и тд ) да итишкин писталет! я ж не о счастие разговор-то завела! а о том, что есть мужчины, которые женщин воспринимают, как созданий для секса, ну, на крайняк еще, как бытовую технику. И не знают, и не ведают, что женщины еще для души бывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 сентября, 2016 счастье в мелочах! Здоровые близкие, любимая работа, друзья. А наличие второй половины- это вопрос ещё. Что бы кто не говорил и как бы не рассуждал, все равно влюбившись поведёт себя неизвестно как )) самые гордые прощают измены, самые блудливые становятся верными, ну и тп и тд ) Я соглашусь, но не во всем. Мужчины и женщины все-таки разные. Мужики мы такие, нам всегда нужна цель, локальная или глобальная, но цель. Мелочи тоже важны, но мы от них отмахиваемся или сосредотачиваемся на них, когда что-то идет не так. У женщин жизнь все совсем по-другому. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 сентября, 2016 да итишкин писталет! я ж не о счастие разговор-то завела! а о том, что есть мужчины, которые женщин воспринимают, как созданий для секса, ну, на крайняк еще, как бытовую технику. И не знают, и не ведают, что женщины еще для души бывают. так я и говорю, это к них до тех пор, пока не влюбятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 сентября, 2016 А за что у нас КорОлега забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2016 так я и говорю, это к них до тех пор, пока не влюбятся! а я тебе говорю, что могут и не влюбиться ни фига, при таком отношении, потому что они не знают и не допускают мысли о том, что бывают другие женщины. Потому что они любую встретившуюся женщину начинают расценивать с привычной позиции, а это стереотип, а стереотипы очень мощно работают, это такие тормоза в развитии, что мама не горюй 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2016 А за что у нас КорОлега забанили? фига, а как ты узнала? я не умею такие весчи распозновать, я юзер-лузер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 сентября, 2016 Да хз, хожу в чем попало, стираю как попало, живу как попало, е.... ой, ну всмысле сплю с кем попало - зато спокойно и счастливо ))ну и кому такой нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 сентября, 2016 да итишкин писталет! я ж не о счастие разговор-то завела! а о том, что есть мужчины, которые женщин воспринимают, как созданий для секса, ну, на крайняк еще, как бытовую технику. И не знают, и не ведают, что женщины еще для души бывают. А чего плохого в бытовой техники? Между прочим, посудомойную машину изобрела женщина и до сих пор все они работают через одно место Эт чтоб вы не расслаблялись, что я вам дамочкам диффирамбы пою. Бе-бе-бе То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) ахахах тока што увидала у себя 1 балл от Собака за флуд по просьбам трудящихся! точно, я ж просила, но я просила в тройном размере, а он зажал чот, жмот всё равно, праздравьте меня с первым баллом за флуд (то ли еще будет оёёёй ) и Собака, за то, что он у меня первый кстати, офигеваю от всего этого! ну типа нервный раздел же чистят от флуда, а я не флудю, а честно офигеваю Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) счастье в мелочах! Здоровые близкие, любимая работа, друзья. какие же это мелочи И не знают, и не ведают, что женщины еще для души бывают. просто потому, что еще не встретили ЕЁ (я так думаю) когда меня подруга (много лет назад) приглашала на шашлыки, то сразу предупредила, что будет парень, который всех женщин презирает и его жизненная позиция - не жениться, "все бабы сво"... я с этим "парнем" прожила в браке 11 лет после той встречи никогда не говори никогда, как ни банально это звучит , он при разводе мне сказал, что больше никогда не женится, а сейчас с девушкой на ..дцать лет младше уже несколько лет (не засекала ) в гражданском браке Изменено 18 сентября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение