Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Поэтому и бесит меня отношение "пое..ся и забыл". Сейчас серьезно.

меня удивляет другое почему подобное отношение к женщине не коробит мужчин, которые сами являются отцами дочек. Закон кармы, увы, но как бЭ есть....

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka,а у таких мужчин и отношение к жизни соответствующее - все легко и хорошо. а что потом их мало интересует.

Поделиться сообщением

Что бы кто не говорил и как бы не рассуждал, все равно влюбившись поведёт себя неизвестно как ))

не встречала мужчин, которые изначально потребительски относившись к женшинам, влюблялись и начинали вести себя как дон-жуаны. Не исключаю, конечно, что и такое бывает, но "не верю".

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

А чего плохого в бытовой техники?

ну, если умеешь насладиться беседой с мультиваркой за чашечкой чая с пирожками, то, считай, ты везунчик  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на сегодняшней - да, пока не женился (хотя я не уточняла ;) ), но на мне-то женился, хотя бил себя в грудь кулаком до этого перед друзьями...

как наш король О. на этом форуме )))

Это перед друзьями)))))Там и рыба больше и выпить ведро может каждый, а тут бывшей жене сказал)))))) Мужик сказал - мужик держит слово))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну и кому такой нужен?

разные нужны. К тому же, образ на форуме может отличаться от человека в реальной жизни.

Поделиться сообщением

меня удивляет другое почему подобное отношение к женщине не коробит мужчин, которые сами являются отцами дочек. Закон кармы, увы, но как бЭ есть....

Меня не коробит, бесит, но я ж известный романтик и вредный тип :)

Но за дочек своих порву

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

ну, если умеешь насладиться беседой с мультиваркой за чашечкой чая с пирожками, то, считай, ты везунчик  :D

Пойти штоль с блендером поговорить )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Меня не коробит, бесит, но я ж известный романтик и вредный тип :)

Но за дочек своих порву

Кажись, не о тебе речь шла ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Меня не коробит, бесит

мне из-за нихароших человеков нервную системы свою жаль портить. Поэтому меня просто коробит  :)

Поделиться сообщением

Пойти штоль с блендером поговорить

да, да, потренируйся, вдруг в какой-то момент на тебя снизойдет некое просветление, и ты станешь считать мужчин бездушными станками для секса и печатанья денег )))

Поделиться сообщением

Ну ее мультиварку. Я сегодня овсянкой кормил. Тяжелый вы народ, женщины. Тока одним можно мозг полоскать: фигурой, цветом лица, думаете чего это я с вами, дамочками стока треплюсь? Теорию изучаю :)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да, да, потренируйся, вдруг в какой-то момент на тебя снизойдет некое просветление, и ты станешь считать мужчин бездушными станками для секса и печатанья денег )))

Ты к чему хорошего человека призываешь!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу