Клубника 5 898 Опубликовано 21 июля, 2016 Как же вы любите промыть кости комунить Хлебом не корми! ЯИ., отличная трололоша, и выдержка на зависть многим. Я бы её взяла в свой клуб, но она не хочет)) ты чо там ваще?! Ты меня пазлюбила и променяла на неё?! Офигеть! Вот верь после этого людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 июля, 2016 Не надо. У меня мама не такая. Повезло же мне: мама, свекр и свекровь-все педагоги... И мама не такая, и вы ипотеку за год выплатили )) Умные! Конкуренция на каждому шагу Клубника, пойми, прости и премируй (как выражается @Este). Я люблю пасту карбонару, а муж её терпеть не может, но это не мешает мне любить мужа, а ему - меня @Este, главное, чтобы до костного мозга не дочистили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 июля, 2016 И мама не такая, и вы ипотеку за год выплатили )) Умные! Конкуренция на каждому шагу И? Это что, зависть? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 июля, 2016 @cobra, я же написала - конкуренция! думала, я одна такая умная, а их тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июля, 2016 совесть пришлаУм и честь попозже подтянуться... Ничего личного, вспомнился лозунг. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 июля, 2016 Я бы её взяла в свой клуб Чо за клуб? "Играй гармонь"? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) @victorian, клуб моих любимчиков. Вас там нет, а шансы были Только не надо убеждать, что не очень-то и хотелось)) подыграйте уж бедной девушке с большим ЧСВ)) Изменено 21 июля, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 июля, 2016 , Огласите весь список, пожалуйста Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июля, 2016 , А я!? А меня в клуб!? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Чего всполошились? Сначала уточнили бы про членские взносы)) Один, поди, нищий поэт, второй на Кавказе всё проел)) Изменено 21 июля, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 июля, 2016 Ум и честь попозже подтянуться... Кто бы это мог быть? Ум....Предлагаю на эту должность.... -кого предлагаете? Честь...кого назначим? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 июля, 2016 Чего всполошились? Сначала уточнили бы про членские взносы)) Понятно, это "МММ" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июля, 2016 Кто бы это мог быть? Из первоисточника:" Партия- ум, чест и совесть нашей эпохи!"Думается коммунистическая. По делу. Ум- это Альтер, а вот честь... С честью сложнее. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2016 По делу. Ум- это Альтер, а вот честь... С честью сложнее. нет, спасибо, умом без чести быть откажусь, лучше останусь в дураках 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июля, 2016 Кто знает как в винде 10 изменить размер фото??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение