JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 июля, 2016 А совестью без ума и чести? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июля, 2016 А совестью без ума и чести? не, тоже не моё играйте без меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июля, 2016 играйте без меня Тогда просто: Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июля, 2016 Я буду совестью. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) не, тоже не моё играйте без меня Как Кобра партия назначит, так и будет! Понятно, это "МММ" А вам бы нахаляву поклубиться, да? Я буду совестью. Теперь мы пара. А как же Маша? Ум- это Альтер, а вот честь... Только мне показалось, что ты сейчас назвала Альтер бесчестной, а всех остальных дураками (читать - неумными)? Изменено 21 июля, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июля, 2016 Только мне показалось, что ты сейчас назвала Альтер бесчестной, а всех остальных дураками (читать - неумными)? не показалось, так и есть, только Ирочкина, скорей всего думает, что такого не говорила, а всего лишь подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 июля, 2016 Я буду совестью. не. Ширвиндтом. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 июля, 2016 не показалось, так и есть, только Ирочкина, скорей всего думает, что такого не говорила, а всего лишь подумала чуть не шизанулась пытаясь понять. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 июля, 2016 мне вообще в последнее время все сложнее понимать мир живых. Вылезаю иногда отряхиваясь от очереднога трупа висельника и думаю - это чо пишуть? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июля, 2016 Вылезаю иногда отряхиваясь от очереднога трупа висельника и думаю - это чо пишуть? могильщиком что ль работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 июля, 2016 могильщиком что ль работаешь? да причем тут профессия то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2016 @bur-nellya,ты определить...то лосей рвешься спасать,то из-под покойников вылезаешь...Жуть какая... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июля, 2016 @bur-nellya, а, вылезать, отряхиваясь от очередного трупа - это хобби? ну ладно, ладно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 июля, 2016 та ладно. Главное не скучно ни дня. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июля, 2016 я вот щас спать хочу дико просто. И знаете, что я сделаю? Пойду посплю! Крепко и сладко, как бесчестный, бессовестный ум, как труп Эйнштейна! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение