Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@М@няш@,чем? :blink: Ей переданы документы на проверку,а она тупит по страшному....Как можно не знать,что ИП зарегистрирован по месту жительства,и про ТП,если перед ней лежит копия паспорта :blink:  :blink:

Поделиться сообщением

Лучшебы расшифровали что такое это тп, а то мне оно тоже паспорт выдавало.

Поделиться сообщением

Ооооо,продолжаем тупить...

"Вами заполнена форма с указанием конечного бенифициара в виде Вас самой,а других нет?"

"Других нет,т.к. индивидуальный предприниматель-это физическое лицо,зарегистрированное в установленном законом порядке и осуществляющее свою деятельность без образования юридического лица.Т.к. ИП и я являемся одним целым,то и чистая прибыль вся моя"

"Ну возможно Вы действуете в интересах третьих лиц,Вы обязаны их указать"

"Государственная регистрация и дальнейшая деятельность индивидуальных предпринимателей регламентируется Федеральным Законом РФ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» № 129-ФЗ, Гражданским кодексом РФ,я как ИП не могу действовать в интересах третьих лиц. Конечным бенифициаром является физическое лицо,которому принадлежит бизнес"

Где ее взяли?По какому объявлению нашли? :blink:

Поделиться сообщением

Я и офигеваю...

похожий по идиотизьме  ральный случАй был в нашей деревне

Звонок: Здравствуйте, вас беспокоит ваш Ярославский филиал (далее ЯФ).
кол-Центр (строго по сценарию): уточните, из какого города вы звоните?
ЯФ (?????): из Ярославля. Мы ваш филиал в Ярославле
кол-Центр: уточните: вы юридическое или физическое лицо?
ЯФ (закипая от подобной дурости, сразу переходит к делу): мы ВАШ филиал. нам нужен ИСХОДЯЩИЙ номер на письмо.
кол-Центр (ваще не втыкая об чем речь): вы, наверное, имели в виду ДОБАВОЧНЫЙ номер?
ЯФ(не догоняя, что  попали в виртуальную приемную): нет, нам нужен исходящий номер для письма в Ценробанк, вас что юрист не предупредил?
кол-Центр: вам нужен юридический отдел?
ЯФ: нет! Нам нужен исходящий номер на письмо!!!!
кол-Центр (ровным спокойным тоном): мы можем вам сказать или соединить на ДОБАВОЧНЫЙ номер.
ЯФ (теряя терпение) просто вопит, что все дураки

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ну так и бы и писали , а то: договорились что у двоих так , у двоих так, я уж по простоте подумала что был составлен договор на количество детей- всякого бывает.

я так и писала, это вы все по-своему поняли.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

А я офегиваю от того, почему мне никто не поведал о существовании меламиновых губок, и почему на пуше им не пели хвалебные оды....., случайно хапнула по распродаже 100шт за стописят копеек, пол дня офегиваю насколько все легко и просто и на что я потратила лучшие свои годы.....)))

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

и на что я потратила лучшие свои годы.....

жжошь...)))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@.Nusha.,а ты чего ими трешь то?Я как-то ламинат от полосок разных терла всегда,да и после художника своего маленького оттирала ламинат в некоторых местах,то там фломастером проведет,то сят,н это было лет 5 назад,а что ими еще тереть можно я не в курсе )))))

в процессе эксплуатации губка стирается и распадается на мельчайшие частицы, которые оседают на любой поверхности, с которой они имели контакт. Именно по этой причине нельзя использовать меламиновую губку для мытья посуды и предметов, контактирующих с пищей.

Поэтому и не знаю что ей еще тереть,лежит одна уже лет 5)))))))

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, все, кроме посуды, т.к. эти губки очень вредные.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

В электричке надо чаще ездить - там им одно время стоко дифирамбов пели, что у меня при одном упоминании зубы сводило )))

Кстати, для посуды и рекламировали ))) ))) )))

Я тогда поклялась себе практиццски, что "никада и низафто", потому что достали, ну просто до офигевания ))) ))) )))

@МамаАртёма, все, кроме посуды, т.к. эти губки очень вредные.

А чем вредные-то?

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А я офегиваю от того, почему мне никто не поведал о существовании меламиновых губок, и почему на пуше им не пели хвалебные оды.

да лаАААднАА--эти губки как бельмо на глазу были лет 5 назад на форуме!!! чуть-ли не в каждой теме про них писали хвАлебные отзывы.. У меня даже приятельница из-за них зарегилась )))  :clock: на пушорге--так хотела их прикупить в СП, а в городе было не найти и если найти , то за 3 цены...Так-чтА --чаще в СП ходите-там и не такое чудо можно найти  :lol:

• Нравится 2

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Муж был на сутках, едут по Москве с вызова, останавливаются перед пешеходным переходом и вдруг через секунду бац. В левый бок въехала девушка.

Девушка выходит и говорит: Вы че охренели? Вы че в меня въехали?

Водитель скорой: - девушка, мы ваще стоим, впереди нас еще машины стоят, там светофор.

Девушка: - А зачем вы тогда поворотник включили?

Водитель - ну потому что после перехода нам нужно повернуть

Девушка - вы ввели в заблуждение меня своим поворотником, раз вы его включили, должны были сразу же повернуть, а не ждать

В скорой, включая гаишников все ржали, а она дальше продолжала им доказывать, что они в нее врезались, потому что ввели ее в заблуждение своим поворотником.

Я не пойму, где логика?

Этот случай был на прошлой неделе

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@.Nusha.,а ты чего ими трешь то?Я как-то ламинат от полосок разных терла всегда,да и после художника своего маленького оттирала ламинат в некоторых местах,то там фломастером проведет,то сят,н это было лет 5 назад,а что ими еще тереть можно я не в курсе )))))

в процессе эксплуатации губка стирается и распадается на мельчайшие частицы, которые оседают на любой поверхности, с которой они имели контакт. Именно по этой причине нельзя использовать меламиновую губку для мытья посуды и предметов, контактирующих с пищей.

Поэтому и не знаю что ей еще тереть,лежит одна уже лет 5)))))))

Ты не поверишь, отмыла фсееее за час, причем легко и непринужденно....))), на счет вредности можна канешна рассуждать, если взять и слопать с десяток и подождать реакции на вредность....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти