МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июля, 2016 @М@няш@,чем? Ей переданы документы на проверку,а она тупит по страшному....Как можно не знать,что ИП зарегистрирован по месту жительства,и про ТП,если перед ней лежит копия паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2016 Лучшебы расшифровали что такое это тп, а то мне оно тоже паспорт выдавало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июля, 2016 @я и .,ТП-это территориальное подразделение... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июля, 2016 Ооооо,продолжаем тупить... "Вами заполнена форма с указанием конечного бенифициара в виде Вас самой,а других нет?" "Других нет,т.к. индивидуальный предприниматель-это физическое лицо,зарегистрированное в установленном законом порядке и осуществляющее свою деятельность без образования юридического лица.Т.к. ИП и я являемся одним целым,то и чистая прибыль вся моя" "Ну возможно Вы действуете в интересах третьих лиц,Вы обязаны их указать" "Государственная регистрация и дальнейшая деятельность индивидуальных предпринимателей регламентируется Федеральным Законом РФ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» № 129-ФЗ, Гражданским кодексом РФ,я как ИП не могу действовать в интересах третьих лиц. Конечным бенифициаром является физическое лицо,которому принадлежит бизнес" Где ее взяли?По какому объявлению нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 8 июля, 2016 Я и офигеваю... похожий по идиотизьме ральный случАй был в нашей деревне Звонок: Здравствуйте, вас беспокоит ваш Ярославский филиал (далее ЯФ).кол-Центр (строго по сценарию): уточните, из какого города вы звоните?ЯФ (?????): из Ярославля. Мы ваш филиал в Ярославлекол-Центр: уточните: вы юридическое или физическое лицо?ЯФ (закипая от подобной дурости, сразу переходит к делу): мы ВАШ филиал. нам нужен ИСХОДЯЩИЙ номер на письмо.кол-Центр (ваще не втыкая об чем речь): вы, наверное, имели в виду ДОБАВОЧНЫЙ номер?ЯФ(не догоняя, что попали в виртуальную приемную): нет, нам нужен исходящий номер для письма в Ценробанк, вас что юрист не предупредил?кол-Центр: вам нужен юридический отдел?ЯФ: нет! Нам нужен исходящий номер на письмо!!!!кол-Центр (ровным спокойным тоном): мы можем вам сказать или соединить на ДОБАВОЧНЫЙ номер.ЯФ (теряя терпение) просто вопит, что все дураки 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2016 ну так и бы и писали , а то: договорились что у двоих так , у двоих так, я уж по простоте подумала что был составлен договор на количество детей- всякого бывает. я так и писала, это вы все по-своему поняли. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июля, 2016 А я офегиваю от того, почему мне никто не поведал о существовании меламиновых губок, и почему на пуше им не пели хвалебные оды....., случайно хапнула по распродаже 100шт за стописят копеек, пол дня офегиваю насколько все легко и просто и на что я потратила лучшие свои годы..... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 июля, 2016 и на что я потратила лучшие свои годы..... жжошь... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июля, 2016 @.Nusha.,вроде где-то пели отзывы,не помню в каком разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) @.Nusha.,а ты чего ими трешь то?Я как-то ламинат от полосок разных терла всегда,да и после художника своего маленького оттирала ламинат в некоторых местах,то там фломастером проведет,то сят,н это было лет 5 назад,а что ими еще тереть можно я не в курсе )) в процессе эксплуатации губка стирается и распадается на мельчайшие частицы, которые оседают на любой поверхности, с которой они имели контакт. Именно по этой причине нельзя использовать меламиновую губку для мытья посуды и предметов, контактирующих с пищей. Поэтому и не знаю что ей еще тереть,лежит одна уже лет 5)))) Изменено 8 июля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2016 @МамаАртёма, все, кроме посуды, т.к. эти губки очень вредные. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) В электричке надо чаще ездить - там им одно время стоко дифирамбов пели, что у меня при одном упоминании зубы сводило Кстати, для посуды и рекламировали ))) Я тогда поклялась себе практиццски, что "никада и низафто", потому что достали, ну просто до офигевания ))) @МамаАртёма, все, кроме посуды, т.к. эти губки очень вредные. А чем вредные-то? Изменено 8 июля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 июля, 2016 А я офегиваю от того, почему мне никто не поведал о существовании меламиновых губок, и почему на пуше им не пели хвалебные оды. да лаАААднАА--эти губки как бельмо на глазу были лет 5 назад на форуме!!! чуть-ли не в каждой теме про них писали хвАлебные отзывы.. У меня даже приятельница из-за них зарегилась на пушорге--так хотела их прикупить в СП, а в городе было не найти и если найти , то за 3 цены...Так-чтА --чаще в СП ходите-там и не такое чудо можно найти 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июля, 2016 Муж был на сутках, едут по Москве с вызова, останавливаются перед пешеходным переходом и вдруг через секунду бац. В левый бок въехала девушка. Девушка выходит и говорит: Вы че охренели? Вы че в меня въехали? Водитель скорой: - девушка, мы ваще стоим, впереди нас еще машины стоят, там светофор. Девушка: - А зачем вы тогда поворотник включили? Водитель - ну потому что после перехода нам нужно повернуть Девушка - вы ввели в заблуждение меня своим поворотником, раз вы его включили, должны были сразу же повернуть, а не ждать В скорой, включая гаишников все ржали, а она дальше продолжала им доказывать, что они в нее врезались, потому что ввели ее в заблуждение своим поворотником. Я не пойму, где логика? Этот случай был на прошлой неделе 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июля, 2016 @.Nusha.,а ты чего ими трешь то?Я как-то ламинат от полосок разных терла всегда,да и после художника своего маленького оттирала ламинат в некоторых местах,то там фломастером проведет,то сят,н это было лет 5 назад,а что ими еще тереть можно я не в курсе )) в процессе эксплуатации губка стирается и распадается на мельчайшие частицы, которые оседают на любой поверхности, с которой они имели контакт. Именно по этой причине нельзя использовать меламиновую губку для мытья посуды и предметов, контактирующих с пищей. Поэтому и не знаю что ей еще тереть,лежит одна уже лет 5)))) Ты не поверишь, отмыла фсееее за час, причем легко и непринужденно...., на счет вредности можна канешна рассуждать, если взять и слопать с десяток и подождать реакции на вредность.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение