я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2016 у тётушки может и долголетие, а вот как быть с близкими, на которых она своё невыдержанное выливала и, как следствие, благодаря которым вопрос риторический... ну её долголетие - это же её достижение, а вообще каждый умирает в одиночку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) [quote name="NIC" post="4625132" timestamp="1468009505 мы с тобой потрындим, потом удалю а я такие считаю! Вот, допустим, в личной жизни все хорошо, а обстоятельства вокруг складываются так, что бесит всё вокруг и бесит... И бесит... И все как ком... А ты не слушаешь ни советов близких, ни кого... Я вон Стафф не слушала, а пришлось начать жить так, как она говорила и знаешь, так хорошо )) и думаю теперь, и чо я раньше её не слушала?! ) и как объяснить человеку, что сломанный автобус- это ещё не проблема, мы сами гневим Вселенную, нам кажется что это всё, конец всему, а жизнь тебе подкидывает дальше такое, что этот сломанный автобус таким цветочком покажется, и так- до нескончаемости... Пока не поймёшь и не начнёшь подыхать, прям реально! а дальше, либо реально таааакие болячки появляются, либо мозг встаёт на место. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 июля, 2016 @Клубника, расслабься, если есть силы создавать темы на форумах о своих проблемах, значит всё не так плохо неееет! А может так все плохо, и не хочется говорить открытым текстом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 8 июля, 2016 Девки, оставьте вы Машу в покое Не злая она нисколько, просто расстроена, и это вроде защитной реакции... Разберется со временем сама. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 июля, 2016 Девки, оставьте вы Машу в покое Не злая она нисколько, просто расстроена, и это вроде защитной реакции... Разберется со временем сама. так, сказали злая- значит злая! Ты давай мне не того, я тебя ток полюбить успела )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) О...пришла Клубничка и как отрезала. Харош ныть и тому пободное. Просто сама наверное уже не помнит,как плакалась в теме,что все плохо и как же её не понимают. А это всегда так,когда у тебя все ок,а у другого проблемы -говоришь,да хорош ныть,будет все нормально. А вот когда проблемы у тебя -ты делишься ими с людьми,пытаясь найти не сочувствие, а понимание,как тебе сейчас хреново, а они тебе в ответ,да ты че такой нытик,типа все вечно не устраивает,у нас же все ок,ибо никто не может понять состояние другого, не побывав в подобной ситуации. Не надо говорить,злая,пессимист...потому что все,что каждый из нас показывает на форуме, на людям,это лишь та часть, в которую позволено заглянуть и не более. Я очень о много молчу,потому что это моё личное,слишком личное, чтобы об этом знали, но простите,когда проблема автобусов касается не только меня,а других и я могу хотя бы позвонить,чтобы попытаться решить эту проблему, то почему нет!? Та же самая ситуация с площадкой нашей,ну если я могу хоть что то для этого сделать,я буду делать. Изменено 9 июля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 июля, 2016 я могу хотя бы позвонить,чтобы попытаться решить эту проблему, то почему нет!? решить проблему, доводя ни в чём не повинного диспетчера до белого каления , странный, согласись способ по мне, это как в регистратуре поликлиники выяснять, почему врачей не хватает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) О...пришла Клубничка и как отрезала. Харош ныть и тому пободное. Просто сама наверное уже не помнит,как плакалась в теме,что все плохо и как же её не понимают. А это всегда так,когда у тебя все ок,а у другого проблемы -говоришь,да хорош ныть,будет все нормально. А вот когда проблемы у тебя -ты делишься ими с людьми,пытаясь найти не сочувствие, а понимание,как тебе сейчас хреново, а они тебе в ответ,да ты че такой нытик,типа все вечно не устраивает,у нас же все ок,ибо никто не может понять состояние другого, не побывав в подобной ситуации. Не надо говорить,злая,пессимист...потому что все,что каждый из нас показывает на форуме, на людям,это лишь та часть, в которую позволено заглянуть и не более. Я очень о много молчу,потому что это моё личное,слишком личное, чтобы об этом знали, но простите,когда проблема автобусов касается не только меня,а других и я могу хотя бы позвонить,чтобы попытаться решить эту проблему, то почему нет!? Та же самая ситуация с площадкой нашей,ну если я могу хоть что то для этого сделать,я буду делать. ты дура совсем чтоль? Я просто на своём опыте хочу до тебя донести, что надо брать в себя в руки, потому что кроме тебя, тебе никто не поможет! А то, что ты стала злая- это просто констатация факта ) и не надо тут говорить людям, что "у тебя-то все ок", если ты не знаешь моей жизни, то не утверждай. Я не буду тут с тобой мериться, кому хуже, просто реально Маш, не доводи себя сама. Изменено 9 июля, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 июля, 2016 ты дура совсем чтоль? Я просто на своём опыте хочу до тебя донести, что надо брать в себя в руки, потому что кроме тебя, тебе никто не поможет! А то, что ты стала злая- это просто констатация факта ) и не надо тут говорить людям, что "у тебя-то все ок", если ты не знаешь моей жизни, то не утверждай. Я не буду тут с тобой мериться, кому хуже, просто реально Маш, не доводи себя сама.Это я тебе и пытаюсь сказать,не зная моей жизни,не утверждай то,что думаешь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 июля, 2016 Это я тебе и пытаюсь сказать,не зная моей жизни,не утверждай то,что думаешь да блииииин, я не утверждаю. Маш, читай внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 июля, 2016 решить проблему, доводя ни в чём не повинного диспетчера до белого каления , странный, согласись способ по мне, это как в регистратуре поликлиники выяснять, почему врачей не хватает Я её не доводила,откуда такие выводы?мне на не глубоко пофигу,а вот она буду при исполнении некорректно общалась и хамила. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 июля, 2016 да блииииин, я не утверждаю. Маш, читай внимательней.Ой все... С тобой бесполезно говорить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 июля, 2016 Ой все... С тобой бесполезно говорить мне хочется взять тебя за плечи и хорошо тряхнуть ты чо все выворачиваешь? Тебе посраться не с кем? Мне лень )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 10 июля, 2016 Офигеваю Зашла ща в служебку,что то хотела взять в сумке..(уже даже забыла что ) Беру в руки сумку и от неожиданности роняю-часть сумки не просто теплая,а офигенно горячая! Солнца нет,обогревательных приборов рядом тоже..И что то жжет мне руку через карман сумки!!! Поначалу даж подходить боялась Мало ли...рванет...Но потом любопытство пересилило! Давно...примерно с год назад в рекламном проспекте мне попался образец товара,который продается в аптеке.Это была салфетка DRYDRY,индивидуально упакованная,такой квадратный пакетик...вроде как для регуляции потоотделения. Я ее тогда бросила в сумку,в задний кармашек.Так и валялась там год(ну женская сумка,чо..) Вот не знаю,какое ядерное топливо или еще какую гадость использовали производители этого препарата,но оно вошло в реакцию...само с собой Этот пакетик так вспучило-думала рванет!!И такой температуры достигло-что в руках держать сложновато. А нам этим подмышки предлагают протирать 6 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июля, 2016 @М@няш@, надо заснять и выложить на Ютуб, чтобы предупредить как можно больше людей - так ведь и пожар можно устроить! И производителю салфеток написать, пусть кумекают, как такой напасти избежать! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение