mashaag 16 294 Опубликовано 7 июля, 2016 Бэзвоздмэздно гришь? Адресок скину, ты уж не подкачай, рубани его как следует, а то мы с ним совсем умумукались... ага и вдоль ярославки пожалуйста. Ого...уже первые заказы... воу воу палехче щас, пойду на премию напишу заявку Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 7 июля, 2016 Оууу Франция сделала немецкую машину......и я теперь знаю кого мне напоминает Озил..... ))) , от этого совсем стало смешно.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 июля, 2016 Сейчас такой треш был... Сгорела станция метро "Выхино" и все ломанулись сразу на электричку. Меня "нежно" занесли в электричку и "нежно" вынесли, промассировав по дороге каждую косточку. Заботливый у нас народ 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 8 июля, 2016 Сейчас такой треш был... Сгорела станция метро "Выхино" и все ломанулись сразу на электричку. Меня "нежно" занесли в электричку и "нежно" вынесли, промассировав по дороге каждую косточку. Заботливый у нас народ Так Выхино вообще "замечательная" станция. Когда она еще была последней, я с нее ездила на работу, и каждый раз это сопровождалось таким вот "нежным" заносом и выносом меня в вагон. На следующих после нее станциях людям почти нереально было втиснуться, ибо некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2016 @cobra,а что для люберецкого направления- это не норма жизни?сколько ездила - вечно все забито. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 июля, 2016 Так Выхино вообще "замечательная" станция. Когда она еще была последней, я с нее ездила на работу, и каждый раз это сопровождалось таким вот "нежным" заносом и выносом меня в вагон. На следующих после нее станциях людям почти нереально было втиснуться, ибо некуда. Слава те Господи, не езжу в час пик там Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 июля, 2016 @cobra,а что для люберецкого направления- это не норма жизни?сколько ездила - вечно все забито. Не знаю, я метро Выхино не пользуюсь в час пик. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 676 Опубликовано 8 июля, 2016 нет, в этом году премию надо в отдельную тему выделять в разделе юмор шо не проект - то шедевра гениальности и креативности Никитина Марина АлексеевнаКратко о себе: это очень личноепроект Кулинарные фантазии Цель проекта: приготовить что нибудь вкусненькое коллегам Охват проекта:5 человек Достигнутые результаты:Все сыты и довольны. Просили добавки. 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 676 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) а бапка за ночь еще цельное собрание сочинений стенгазет налупила: Сделать стенгазету к Международному Дню отца Сделать стенгазету к Международному дню шахмат Сделать стенгазету к Всероссийскому дню семьи, любви и верности Сделать стенгазету к Международному Дню детской книги Сделать стенгазету к дню Иван Купала Ждем стенгазету ко дню взятия бастилии ))) но Мишаня лучше всех Бесплатно водит детей в зоопарк. Достигнутые результаты: с 1 мая (т.е. за два месяца) 109 детей уже побывали в зоопарке Изменено 8 июля, 2016 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 июля, 2016 @тётя Глаша, меня вот эта фраза умилила.... Кратко о себе: это очень личное 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 676 Опубликовано 8 июля, 2016 еще одно лицо Полуянова. не трудно догадацо, что количество проектов зашкаливает за сотню. но шо характерно, кто-то ужо начал путацо в своих личинах. зырьте везде Полуянова в голубом и вдруг БАЦ! http://наше-подмосковье.рф/projects/606269/ подозрительно становицо похожа на Катюшку, про которую я уже тут писала и у которой 64 проекта по семейному досугу если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) но Мишаня лучше всех Бесплатно водит детей в зоопарк. Достигнутые результаты: с 1 мая (т.е. за два месяца) 109 детей уже побывали в зоопарке коротко о себе: педофил А родители ваще в курсе, что чужой дядька водит из детей в зоопарк? Мне кажется ту не премия должна быть,а ментовская проверка. Ну. я бы лично задумалась Изменено 8 июля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 @тётя Глаша, не пойму, тебе просто смешно и ты несёшь радость в массы, или какая миссия у тебя типа альтруистской борьбы со злом, тунеядством и хитрожопством? Сейчас песню по радио услышала в исполнении Алегровой. Слова: Посмотри, как хорош муж, с которым ты живёшь, ближе и дороже не найти! Блииин, если б мне какая баблнька такое выдала, я б почуяла неладное, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июля, 2016 еще одно лицо Полуянова. не трудно догадацо, что количество проектов зашкаливает за сотню. но шо характерно, кто-то ужо начал путацо в своих личинах. зырьте везде Полуянова в голубом и вдруг БАЦ! http://наше-подмосковье.рф/projects/606269/ подозрительно становицо похожа на Катюшку, про которую я уже тут писала и у которой 64 проекта по семейному досугу Не, Глаш, девушка в голубом была ведущая на ИТВ, а та, что внизу ваще другая какая-то Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июля, 2016 Скажите, может ли быть у человека имя отчество Елисей Саидович? Просто некий Елисей накатал на нас жалобу, не на меня лично, не суть важно, просто у меня возник вопрос, а существует ли вообще такой человек в реальности, и как его папа Саид позволил назвать сына Елисеем? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение