Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) лайки эти меня прям умиляют - баррикады из лайков прям решили меня закидать камнями из лайков друг дружке, такие один за всех, все за одного пряма вау-вау все такие собрались сразу, попкорны покидали и давай лайкать - "потому что мы бригада!" Лайки, как патроны Изменено 8 июля, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 июля, 2016 Глаш, чо там еще за проекты-то? расскажи, поржем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 июля, 2016 А чо, где то установлен лимит на сроки офигевания ? если нет, то скока хочу стока и офигеваю а чо, где-то установлен лимит на офигевание от офигевания? если нет, буду дальше офигевать от вашего офигевания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 Офигевайте дальше, пожалуйста! У меня перекур на чай, а у вас тут тишина, понимаешь ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 июля, 2016 Офигевайте дальше, пожалуйста! У меня перекур на чай, а у вас тут тишина, понимаешь ли... может ты уже от чего-нить свеженького офигеешь? и мы будем тогда от него офигевать дня три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 @Alter Ego, а за мною разве замечена привычка офигевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 июля, 2016 Alter Ego, а за мною разве замечена привычка офигевать? всё бывает в первый раз - когда-то надо уже начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 8 июля, 2016 задачка для первоклассника: тему читают 12. причем пользователей 1, гостей 3, анонимов 4. вопрос: с каких пор 1+3+4 равняецо 12? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 всё бывает в первый раз - когда-то надо уже начинать Не прёт сегодня. Надо, чтоб кто-нибудь посягнул на моё ЧСВ, тогда, возможно, офигею и начнём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 июля, 2016 я вот офигеваю от своего шефа. Их изначально было двое. Потом один уехал, оставив бизнес второму. И теперь до офигевания понятно, на ком всё держалось... пора снова менять мне что-то в моей жизни, вот к чему приводят меня мои офигевательные размышления...ну норм, чо...мой срок-рок 3 года на любой работе, потом, как правило, кардинальные перемены, всё, как по расписанию... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Я и офигеваю... Открываю счет для ИП в банке,т.к. открытие не срочное,то на проверку банку 3 дня... Вчера в банк подала все документы.Сегодня мне пишет не много не мало а Главный юрист этого банка. "Вчера Вами поданы документы для открытия расчетного счета,к данным документам имеется ряд замечаний,а именно:отсутствует договор аренды,формы заполнены не в соответствии с паспортом,у Вас в формах указан орган выдавший паспорт как ТП №1,что это за ТП,сокращений быть не должно" Отвечаю:"Добрый день!Счет открывается Индивидуальным предпринимателем,в соответствии с действующим законодательством индивидуальный предприниматель регистрируется по месту регистрации физического лица,таким образом никакого договора аренды быть не может на указанный адрес.Все формы заполнены в соответствии с паспортом,копия паспорта Вам передана" "Если Вы зарегистрированы по месту регистрации,то у Вас должно быть подтверждение,что Вы зарегистрированы по этому адресу" "Отметка о регистрации ставится в паспорте,копия паспорта у Вас" "Вернемся к сокращению ТП №1,почему сокращено в формах" "Сокращение это указано в паспорте,копия паспорта у Вас" "В формах не предусмотрено никаких сокращений,они заполняются в соответствии с паспортом" "В паспорте все указано,все заполнено в соответствии с паспортом,копия паспорта у Вас" "Вы хотите сказать,что орган,который Вам выдавал паспорт сам внес такое сокращение в паспорте?" "Да,смотрите копию паспорта" б...... Я теперь понимаю почему у банков отзывают лицензии...Это пипец,как еще не возникло вопросов к аббревиатуре ОУФМС,его ж расформировали ) )) Изменено 8 июля, 2016 пользователем МамаАртёма 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 июля, 2016 .Сегодня мне пишет не много не мало а Главный юрист этого банка.Мужчина или женщина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 июля, 2016 женщина? БлондинкО? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июля, 2016 Мужчина или женщина? Женщина)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 июля, 2016 Женщина ) Мож подумала что ее оскорбить пытаются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение