Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша, это ...... просто.

Интересно, почему модераторы пропускают эту хрень в эфир?

Выхожу из подъезда

Еду в автобусе

Покупаю черешню на рынке

)))  )))  )))

Блин...че за шиза? 

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Если бы к моей доче в песочницу подсел такой ухарь и стал чонить втирать, или учить куличики строить, не особо ручаюсь, что не прострелил бы ему какойнить окоянный отросток.  ;)

и тебе бы дали премию, что хоть кто-то смог заглушить его проекты   )))

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А за то, что на форуме сидишь премию не дают?  )))  )))  )))

Тоже что ли пойти че нить насочинять ради прикола, раз уж такую хрень пропускают?

Не, я вот кстати, могу там написать, что избавилась от борщевика за один сезон и могу успешно применять данную технологию на больших просторах, но для этого мне нужны пару человек с лопатами 

Поделиться сообщением

Злые вы! Хрень, не хрень, а души корыстные тьфу прекрасные порывы налицо!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хрееь не хрень, а район на 3 месте по числу поданных заявок. В прошлом году было 200 с копейками, а в этом уже 1700 (!!!). И все благодаря "одержимым". Хотя не удивлюсь, если весь отдел (управление) культуры посадили креативить и план установили: не менее 50 идей в день.

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Учу детей играть с собаками-ну сами то они до этого не додумаются))))))

Обучаю молодежь ремонтировать авто-надо записаться в эту группу по интересам,главное,чтоб там не калины ремонтировали...

Учу подростков тактике футбола-ну да,а потом у нас сборная проигрывает...

Учу подростков тактике хоккея-из той же оперы,что и футбол

Провожу бесплатные занятия по фитнесу на природе-бег по стадиону,зарядка....

Сколько нужных и бессмысленных проектов,главное сами то до этого ну никак не дойдут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@mashaag, а твой проект-то поактуальнее будет. борщевик он по всей области такой борщевик...

Изменено пользователем anika
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@mashaag,если зайти в каждый проект,то дядько тратит очень много бабок на строительство замков из песка,довоз песка в песочницы,обучение тактике футбола,14 страниц :blink: охинеи полнейшей....

Поделиться сообщением

а чем дядька с проектами плох? вон вы про него уже со вчерашнего дня разговариваете. Он в центре внимания - он добился того, чего хотел. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хрееь не хрень, а район на 3 месте по числу поданных заявок. В прошлом году было 200 с копейками, а в этом уже 1700 (!!!). И все благодаря "одержимым". Хотя не удивлюсь, если весь отдел (управление) культуры посадили креативить и план установили: не менее 50 идей в день.

потому что главное, не победа, а участие...вернее не так, возьмем не качеством, а количеством )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@mashaag,если зайти в каждый проект,то дядько тратит очень много бабок на строительство замков из песка,довоз песка в песочницы,обучение тактике футбола,14 страниц :blink: охинеи полнейшей....

Ему в противовес бапка Мережко бездвоздмездно, то есть даром обучает детей японскому, китайсуому, армянскому, грузинскому,турецкому, испанскому, немецкому и английскому языкам в перерывах между лепкой вареников со шпинатом )))
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

тендер наверное тоже делает ))) ))) )))

Поделиться сообщением

@mashaag, а твой проект-то поактуальнее будет. борщевик он по всей области такой борщевик...

у меня кстати дикое желание, пойти безвозмездно уничтожать его везде

Поделиться сообщением

у меня кстати дикое желание, пойти безвозмездно уничтожать его везде

Бэзвоздмэздно гришь? ))) Адресок скину, ты уж не подкачай, рубани его как следует, а то мы с ним совсем умумукались...)))

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Бэзвоздмэздно гришь? ))) Адресок скину, ты уж не подкачай, рубани его как следует, а то мы с ним совсем умумукались...)))

ага и вдоль ярославки пожалуйста.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу