М@няш@ 15 638 Опубликовано 1 июля, 2016 Опачки, прекрасная иллюстрация к самой душераздирающей теме " Я плачУ сама"... Не,они реально были шлюхами,ехали вроде как на отдых и подработку в Мариуполь,сами потом утром сказали. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 1 июля, 2016 ха-ха, я как тот попугай у Хазанова: "...но я и здесь молчать не буду" Поставь аватарку!!! Ник короткий,и аватарки нет-неудобно! 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 июля, 2016 Ник короткий,и аватарки нет-неудобно расшифруй эту фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 1 июля, 2016 расшифруй эту фразу Когда кто то пишет с длинным,узнаваемым ником-его видно боковым зрением,или просто по аватарке узнаешь...А у тебя аватарки нет,быстро не определяешься,еще и ник у тебя коротенький...Ну как то так,понятней не получается сама в шоке Не,не пила сегодня 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 июля, 2016 @М@няш@, прикольно, я про боковое зрение и не подумала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 июля, 2016 Поневоле офигеешь, когда в субботу, в законный выходной, тебя будит телефон истошной музыкой, поставленной на шефа. Судорожно хватаешь трубку, уже представляя срочный выезд на работу, потому что там без тебя не могут найти какие то документы, и.... Слушаешь ровный гул машины... Вот какого... Опять телефон в карман сунул и он звонит всем подряд самостоятельно? Кстати, на шефа стоит веселенький рингтоничк гр. Ленинград "Менеджер"... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 муж говорит у них в Москоу сити ураган дождь и гроза -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 4 июля, 2016 Судя по тому, как темнее, у нас тоже шарахнуть может 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 070 Опубликовано 4 июля, 2016 Ага, идёт чё-то... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Грядёт, я бы сказала P.S. Муж сказал, что у них (север Москвы) ппц длился минут пять, не больше... Изменено 4 июля, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 4 июля, 2016 Ооооо, начинаеццо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 июля, 2016 Мытищи залило ужО День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 июля, 2016 блин блинский, лишь бы деть окна не забыла ВСЕ закрыть.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 4 июля, 2016 10 минут ливня, грозы, ветра, града и всё.... дороги затопило, трамваи встали. а еще у нас тут "Ласточки" на МКЖД тестируют - симпатичные электрички) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 июля, 2016 а еще у нас тут "Ласточки" на МКЖД тестируют - симпатичные электрички)Симпатичные, да... Только как всегда у наших дизайнеров: не могут, чтобы хоть что-то не выпадало из образа, не портило общее впечатление, вот и в "Ласточке" - взяли и сделали безобразную дыру у сцепки, этакую пасть раззявленную. Я офигеваю..: 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение