Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@Helenka, да чю здесь точно пригодится...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Имхо, тут и с ЧЮ не особо, и вообще с оригинальностью идеи )))

Какая-то "вторичность" чувствуется... Б/у-шность даже штоль ))) ))) )))

А чо не из презервативов накрутили?

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А чо не из презервативов накрутили?

Юлька, срочно авторское право накладывай. ))) Украдут идею прямо из- под носа...)))

Так, настроение улучшается...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

У людей все в порядке с чю.
какое тут чю? тут идиотизм 3 степени на лицо у всех кто дарит такие букеты и торты из банок.... Дожили, блин.... О_о

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

сижу и офигеваю на работе - девочка на работе делает открытки. от имени сына. двум дедушкам, папе и дяде мальчика...

помнится, мы сами корябали...

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Купили вчера  в Леруа доски для скворечника, только вот пришел он сегодня в школу единственный с этими досками )))

вот что значит ответственные родители :)

У нас в декабре в детском саду с кормушкой для птиц была такая же фигня. Поездка по строймагам в поисках огрызка фанеры, вечер распиловки, шлифовки, сборки, покраски...и как итог, ребенок довольный мчит в сад с кормушкой и таких на всю группу только 2 человека оказалось. А кормушку нашу вешать отказались, мотивируя, что слишком она красивая - жалко. ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю, дарить трусы коллегам....Ну мужу еще можно....  ))) А вот коллегам по работе, нижнее белье, чет не смешно.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

один раз мы с дамами закупились тельняшками(заранее выяснив в каких войсках служили наши 6 мужчин, то есть разобрав по цветам полосок), у каждого из них было своё увлечение(рыбалка, марки, велик, путешествия ну и там ещё что-то) разработали что-то вроде  логотипов, и чёрно-золотыми красителями по ткани эти лого на тельняшки навели - было оооч. круто :) но коллектив в тот год был просто шикарный! к сожалению, даже сфотографировать не успели...

вообще дезигнеры прикольные подарки изобретают - типа комплекта спецвизиток, фанерные силуэты в пролный рост, матрёшек с портретами...

подарки делятся на полезные, прикольные, душевные и для галочки, так что кому что.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Букет из труселей-фу,бе,тем более коллегам.Если бы мой муж вернулся домой с таким букетом,я бы подумала,что у женщин в его коллективе не очень с головенкой.А тем более,что муж руководитель этого коллектива,я бы захотела узнать чья именно была эта идея)))))Мужу подарили бутылку вина 2005 года и подставку под нее,а так у них на работе женщины накрывают стол и дарят сувенирчики.А на 8 марта мужчины накрывают стол,дарят букеты и сертификаты-короче,никто не загоняется.

Поделиться сообщением

букет из !!! трусов

Тоже не понимаю, дарить трусы коллегам....Ну мужу еще можно....   А вот коллегам по работе, нижнее белье, чет не смешно.

а чо такого? я б не отказался.. пусть дарят и на работе и дома )))))) зато запас будет на долгое время )))))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Боже мой)) Ему нравится, ей нравится - им хорошо. И раз она такой подарок дарит мужчине, уверена, что девушка понимает, что мужчина совершенно нормально отреагирует на это. И с чего вы все решили, что это подарок коллеге?

Изменено пользователем Helenka

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Vitas77,а у жены не возникнет вопрос-с чего это какая-то на работе знает какую модель трусов ты носишь?)))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, и самое главное - не просто модель, еще и размер!!!  :6:  :6:  :6:

:27:  )))

• Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.