Irochkina 21 196 Опубликовано 20 февраля, 2016 @Helenka, да чю здесь точно пригодится... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 февраля, 2016 @Irochkina, ну чот как-то не айсовое ЧЮ-то... какая-то подделка под ЧЮ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 691 Опубликовано 20 февраля, 2016 Имхо, тут и с ЧЮ не особо, и вообще с оригинальностью идеи Какая-то "вторичность" чувствуется... Б/у-шность даже штоль ))) А чо не из презервативов накрутили? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 февраля, 2016 А чо не из презервативов накрутили?Юлька, срочно авторское право накладывай. Украдут идею прямо из- под носа... Так, настроение улучшается... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 февраля, 2016 У людей все в порядке с чю. какое тут чю? тут идиотизм 3 степени на лицо у всех кто дарит такие букеты и торты из банок.... Дожили, блин.... О_о Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 20 февраля, 2016 сижу и офигеваю на работе - девочка на работе делает открытки. от имени сына. двум дедушкам, папе и дяде мальчика... помнится, мы сами корябали... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 20 февраля, 2016 Купили вчера в Леруа доски для скворечника, только вот пришел он сегодня в школу единственный с этими досками вот что значит ответственные родители У нас в декабре в детском саду с кормушкой для птиц была такая же фигня. Поездка по строймагам в поисках огрызка фанеры, вечер распиловки, шлифовки, сборки, покраски...и как итог, ребенок довольный мчит в сад с кормушкой и таких на всю группу только 2 человека оказалось. А кормушку нашу вешать отказались, мотивируя, что слишком она красивая - жалко. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 февраля, 2016 Тоже не понимаю, дарить трусы коллегам....Ну мужу еще можно.... А вот коллегам по работе, нижнее белье, чет не смешно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 февраля, 2016 один раз мы с дамами закупились тельняшками(заранее выяснив в каких войсках служили наши 6 мужчин, то есть разобрав по цветам полосок), у каждого из них было своё увлечение(рыбалка, марки, велик, путешествия ну и там ещё что-то) разработали что-то вроде логотипов, и чёрно-золотыми красителями по ткани эти лого на тельняшки навели - было оооч. круто но коллектив в тот год был просто шикарный! к сожалению, даже сфотографировать не успели... вообще дезигнеры прикольные подарки изобретают - типа комплекта спецвизиток, фанерные силуэты в пролный рост, матрёшек с портретами... подарки делятся на полезные, прикольные, душевные и для галочки, так что кому что. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 февраля, 2016 На 8 марта они ответят букетом из тампонов и прокладок... ))) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 февраля, 2016 Букет из труселей-фу,бе,тем более коллегам.Если бы мой муж вернулся домой с таким букетом,я бы подумала,что у женщин в его коллективе не очень с головенкой.А тем более,что муж руководитель этого коллектива,я бы захотела узнать чья именно была эта идея))Мужу подарили бутылку вина 2005 года и подставку под нее,а так у них на работе женщины накрывают стол и дарят сувенирчики.А на 8 марта мужчины накрывают стол,дарят букеты и сертификаты-короче,никто не загоняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 февраля, 2016 букет из !!! трусов Тоже не понимаю, дарить трусы коллегам....Ну мужу еще можно.... А вот коллегам по работе, нижнее белье, чет не смешно. а чо такого? я б не отказался.. пусть дарят и на работе и дома ))) зато запас будет на долгое время ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Боже мой)) Ему нравится, ей нравится - им хорошо. И раз она такой подарок дарит мужчине, уверена, что девушка понимает, что мужчина совершенно нормально отреагирует на это. И с чего вы все решили, что это подарок коллеге? Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 февраля, 2016 @Vitas77,а у жены не возникнет вопрос-с чего это какая-то на работе знает какую модель трусов ты носишь?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 20 февраля, 2016 @МамаАртёма, и самое главное - не просто модель, еще и размер!!! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение