Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

И пофигист, видимо

нет , блин.. надо проводить расследование.. бежать к ней на работу.. выяснять кто трусы подарил.. снимать отпечатки пальцев и т.д... ну а в конце разводиться.. так чтоли ?)))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

нет , блин.. надо проводить расследование.. бежать к ней на работу.. выяснять кто трусы подарил.. снимать отпечатки пальцев и т.д... ну а в конце разводиться.. так чтоли ? )))) )))

Вот ты ржешь, а ведь найдутся те, кто посчитает, что это план ))) ))) )))

Всё зависит от отношений в семье и доверия ;)

Если отношения здоровые, то к ним подобная хрень не "прилипнет" - просто лишний повод улыбнуться... Ну или плечами пожать - если не смешно.

Но бывает по-другому :)   Когда только дай повод для подозрений )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

вот блин, сделала девица по молодости лет тату. теперь решила его поправить - заказывает новый рисунок(сначала сама новое рисует, что ей нра) а первый вопрос должен быть: какой цвет получится если ляжет на старый голубой и ляжет ли вообще(ответ - только более тёмный). ну и что - теперь ей всё заново передумывать придётся)))) а сразу спросить не?

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,ну еще от людей зависит,могут быть отношения здоровые,а люди собственники (как я)))),у них должно быть все в рамках))))в адекватных рамках и адекватные собственники.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, Ну, одно другого не исключает. Да и последствия разные.

Нарушение "рамок" вызывает чаще раздражение.  И вряд ли скажется на отношениях с супругом - ку-ку ведь не он, а тот, кто дарил )))

А вот в случае взаимного недоверия, даже идиотский подарок может вызывать ревность, подозрительность и т.п. И может повредить отношениям - ну, если "постараться", канеш ))) ))) )))

А вообще, хрень всё это.

Дурацкий подарок - не повод для расстройства ;)

Поделиться сообщением

Дурацкий подарок - не повод для расстройства

вот палка для гимнастики на 23 февраля - это реально дурацкий подарок, а нам такое дарили как-то... Трусы ни капли НЕ ДУРАЦКИЙ... очень даже полезный подарок ... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот палка для гимнастики на 23 февраля - это реально дурацкий подарок, а нам такое дарили как-то... Трусы ни капли НЕ ДУРАЦКИЙ... очень даже полезный подарок ...

Виталь, я не конкретно про трусы, я вообще.

Любой дурацкий подарок - не повод для расстройства :)

Поделиться сообщением

@М@няш@, неее, дева в этом плане норм - на плече - между бицепсом и трицепсом. только была стилизованная сине-голубая загогулина, которую она назувала скорпионом, а хочется теперь полинезийские цветы с соответствующим орнаментом... и цветы должны быть розово-красные. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нам девушки вручили по литровой бутылке крафтового пива.

• Нравится 3

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.