Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

СМС от жены любовнице:“Я купила мужу новые трусы .Будешь с ним- зацени.“СМС от любовницы жене:“Там в новых трусах в кармашке “рафаэлка“-это тебе.“

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Vitas77,а у жены не возникнет вопрос-с чего это какая-то на работе знает какую модель трусов ты носишь? )))))

Не успел я..! Опередили! Действительно, могут подозрения возникнуть, что женщины на работе знают предпочтительную модель, размер и любимый колер труселей. А это не очень гут))

Поделиться сообщением

Юлька, срочно авторское право накладывай. ))) Украдут идею прямо из- под носа... )))

Она не моя (в смысле, презервативы в виде подарка коллегам). Ну, разве что в виде букета... )))

У нас один из руководителей - явно творческого склада человек, хороший мужик такой... Заставил нас на прошлый новый год устроить подарочную лотерею. Никто не хотел, тот чуть не с боем нас заставил - сказал, вот увидите, будет здорово. Идея такая - каждый что-то приносит, все нумеруют и складывают. А потом все тянут номерки из "шляпы" и берут что выпадет. Ну, если свой, то тянешь повторно.

В целом, вышло прям реально интересно - подарки на удивление подошли получателям... Мы посмеялись даже :) 

Подарки были разные - книга (что-то вроде энциклопедии - тот, кто получил в восторге был), шоколадки и конфеты (мне и девчонке бухгалтеру как раз сладости достались), кошелек с парой евро (мой муж вытащил - посмеялись, потому что на работе он едва ли не единственный не дергался поминутно от колебания курсов валют )))), ну и в таком духе.

А вот один из подарков добил. Достался, кстати, директору - повезло, потому что тот с юмором, и мужики просто подурачились в итоге. С виду - красивая подарочная коробочка с цветными пакетиками... Долго гадали, что это. Оказалось - презервативы :blink:   Я не ханжа, не, но если б вытащил кто-то из девчонок - было б реально неловко... чем думал тот, кто припер, я не знаю )))  Ну а так, канеш, поржали и забыли.

Так что идея не моя... навеяно )))

Но, канеш, после такого идеей с дарением трусов меня уже не особо удивишь. Просто глупо и неуместно, имхо...

На 8 марта они ответят букетом из тампонов и прокладок... ))) )))

А вот этим удивишь, да ))) Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Действительно, могут подозрения возникнуть, что женщины на работе знают предпочтительную модель, размер и любимый колер труселей. А это не очень гут))
да ну не. чо за бред.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

да ну не. чо за бред.

Ну, оно можт и не бред, скорее зависит от восприятия жены - чувства юмора, доверия к мужу и т.п :)

Но если б жена подумала, что у мужа коллеги "ку-ку", я б ее осуждать не стала )))  Если б только жена не знала, что там отношения такие - неформальные, дружеские и подобные "шутки" в ходу :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот один из подарков добил. Достался, кстати, директору - повезло, потому что тот с юмором, и мужики просто подурачились в итоге. С виду - красивая подарочная коробочка с цветными пакетиками... Долго гадали, что это. Оказалось - презервативы  :blink:   Я не ханжа, не, но если б вытащил кто-то из девчонок - было б реально неловко... чем думал тот, кто припер, я не знаю  )))  Ну а так, канеш, поржали и забыли.

ааааа, ржу не могу. Спустя время не спрашивали, заюзал ли он их? ))) Если б девушке достался, мужики бы от нее не отстали с подколами )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

ааааа, ржу не могу. Спустя время не спрашивали, заюзал ли он их? ))) Если б девушке достался, мужики бы от нее не отстали с подколами )))

Я не следила за ситуацией, но наши могли :)

В принципе, коллектив небольшой, большинство давно друг друга знает (и хотя "даритель" из нового поколения, но вписался на ура). Ну а шуточки похожие - в том числе и пошлые, у них там в ходу... Ну, не поголовно все, канеш, одинаковые, но есть те, кто могут )))

Блин, я те больше скажу - они на работу даже надувного осла приперли из секс-шопа - ппц, засранцы :n09:  Мне от них иногда под стол залезть хотелось )))  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,ну когда коллектив маленький-это одно,а когда он большой и труселя в букете каждому))))))

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,ну когда коллектив маленький-это одно,а когда он большой и труселя в букете каждому ))))))

Дык я спорю разве? Я скорее против, чем за.

Просто если б муж пришел с работы с таким подарком - я бы пережила )))

Но вот сама бы такое дарить не стала бы точно ))) ))) )))

Вообще, подарки больше говорят о дарителе, чем об одАренном :)

Ну и говорю - было б оно смешно или оригинально... А так так хрень хренью.

Поделиться сообщением

Vitas77,а у жены не возникнет вопрос-с чего это какая-то на работе знает какую модель трусов ты носишь?))

у меня жена адекватная... 

а я, к вашему сведению, ношу все модели, в зависимости от направления   )))))) не заморачиваюсь как-то и был бы рад любой модели .... самое главное с размером не ошибиться )))

Поделиться сообщением

@Vitas77,а если бы жене на 8 марта коллеги-мужчины подарили комплект белья?

Поделиться сообщением

Vitas77,а если бы жене на 8 марта коллеги-мужчины подарили комплект белья?
это другое.

Поделиться сообщением

Народ! Букет из труселей обсуждался для подарка не коллегам, а своим мужчинам. Простите, что видимо ввела в заблуждение. У меня на работе чисто девичье царство. :)

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

я тоже адекватный... :P

Скорее, хозяйственный )))

И пофигист, видимо :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу