bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 февраля, 2016 иди, думай!!! Вот раньше по младости как то просто подарков было накупить на всех. Одному мочалку, другому мыло. Теперь не знаю. Всю башку свело. Ну своему я без проблем - трубка. а остальным чего? Оооо... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 февраля, 2016 а остальным чего? коньяк, сигары. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 февраля, 2016 коньяк, сигары. не? чот уже тоже нееее. почти все не курят. а спиртное дарить уже тоже не удобно как то. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 февраля, 2016 Irochkina, тогда ждите в ответ тот же крем для бритья и колготки. У, какие же вы мужчины мстительные... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 февраля, 2016 чот уже тоже нееее. почти все не курят. а спиртное дарить уже тоже не удобно как то. пряники с любой символикой )) если чо, дам контакты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 февраля, 2016 пряники с любой символикой Пряники? Хах! Это мысль! Давай правда что. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 февраля, 2016 Давай правда что. пошли вконтакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 февраля, 2016 @Irochkina, тут дело не в мести, а в том, что не надо подарки дарить на отъебвяжись. Тут всё должно быть индивидуально. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 16 февраля, 2016 @Irochkina, тут дело не в мести, а в том, что не надо подарки дарить на отъебвяжись. Тут всё должно быть индивидуально. Мой индивидуально коньяк очень одобряет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот почему я ни 23 февраля, ни 8 марта не люблю Башку сломаешь, а всё одно в результате хрень какая-то 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 февраля, 2016 подарю-ко я своему черный Джонни Уокер, давненько не пивали мы сей божественный нектар 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 16 февраля, 2016 Да чего вы паритесь? Подарите трилобита - оригинально, хрен кому ещё такое подарят. И главное - это абсолютно бесполезный подарок 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 февраля, 2016 Подарите трилобита - оригинально, хрен кому ещё такое подарят. И главное - это абсолютно бесполезный подарок чо ето? окаменелый древний жук на камне? такое надо женщинам дарить вместо газового баллончика, тяжеленький, наверное. По башке каааак дашь им! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 16 февраля, 2016 чо ето? окаменелый древний жук на камне?Трилобит не жук! Он круче ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 февраля, 2016 А чо не динозаврика? Тогда и гулять поздно можно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение